загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Назрел вопрос. Мужчины, как вас вдохновлять? Женщины, как их вдохновлять? Ваши примеры, ваши варианты. Рассмотрим все случаи. Заранее благодарна.
Женщины, как их вдохновлять?

Искренняя любовь в глазах, неподдельные чувства! smile1_rt_40.png

а все остальное - манипуляции
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это сказано со знанием дела? Проверено на себе или, так, умничаем?
проверено, проверено))
весил 84 кг в свое время - жуткое состояние всего организма, даже с-с был не в радость rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
проверено, проверено)) весил 84 кг в свое время - жуткое состояние всего организма, даже секс был не в радость
при росте?..
у девочек другие нагрузки wink_rt_40.png , мне лишние кг не мешали получать радость wub_rt_44.gif

Да чё уж там! Поклонники эталона 90-60-90 найдут у меня "лишнее", а я другого мнения - у меня только НУЖНОЕ spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.02.2015 13:36
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
при росте?.. у девочек другие нагрузки , мне лишние кг не мешали получать радость Да чё уж там! Поклонники эталона 90-60-90 найдут у меня "лишнее", а я другого мнения - у меня только НУЖНОЕ
дело не "в радости" а в лени rofl_rt_56.gif
178
сейчас вес - 74
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Женщины, как их вдохновлять? Искренняя любовь в глазах, неподдельные чувства!
Стопроцентный результат? ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты ему позвони сама и скажи что он засранец
Офигенно вдохновит, наверное! mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Вы далеко ушли уже. Я же в понятиях не определилась). Если второе (возбуждать) в общих чертах понятно, то с первым - беда.
Да какое далеко, на месте топчемся, рядом совсем! drinks_rt_102.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
думала-думала...не знаю...Маш...если бы знала... проблем бы не было я только понимаю для себя,что есть разрушающее общение (вынос мозга)и есть вдохновляющее.вдохновляющее-это не только поглаживание.это и что-то более серьезное может быть. но конструктивное несет идею, предложение,поддержку. и при этом оставляет мужчине право выбора. если он не воспользовался предложением-его право.как-то так...но,видимо,женское вдохновение-оно базируется не на дружбе-а на подъеме.душевном.эмоциональном...вот
Да вот ты здорово все сформулировала. У меня, если серьезно, больше вопросов насчет гармоничного баланса между вдохновлением и навязыванием. Мне кажется, я так навязываюсь, но вдруг так и надо?
У меня был друг, который не переносил, когда его жалеют. Ну как бы я говорила, что я ему сочувствую, а не жалею. А этот без поддержки у тебя - ну он еще так молод...)))))) Если ему повезет, то он передумает.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Лисена, Россия, Саратов писала:
Ну, если именно в эти случаях надо вдохновить, то я бы сначал сдела то, что от меня неожидают, ну совсем никак, причем это должно вызвать максимум положительных эмоций у человека. То есть в первую очередь выдернуть его из того состояния, в котором он окуклился. Потом- максимум положительных эмоций и предложить готовый вариант, причем из самых простых и возможно глупых, что бы запустить мозг в нужную сторону и... полнейший позитив в обсуждении проблемы. И убеждть, что все получится, в лучьшем вид
Ну да, то есть, для начала отвлечь и развеселить, поняла.)
Мне нравится, я думаю, это хорошо работает.) Только не знаю, надолго ли.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Лариса, Россия, Ковров писала:
Ну как... Верить в него, в его силы, способности, говорить об этом, предъявляя свою искреннюю заинтересованность. Мужчину при том -соблазнять, но друга, племянника или сына - канешна ни в коем случае )))
Ага, причем искренне. Да, вот я так с племянником и проделала. Пока эффект наблюдается.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

что бы похудеть - жрать надо меньше, а не бегать бег в принципе вреден))
Вообще, лучше и то, и другое.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

дело не "в радости" а в лени
до такого у меня не доходило rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Офигенно вдохновит, наверное!
Конечно вдохновит, если только он не полный засранец wink_rt_40.png

Стопроцентный результат?
исходя из личного опыта - ДА! 1000%
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Хитренькая какая!
Скорее, ленивая ph34r_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 39 лет
Владимир, Москва, 39 лет.

Вот я подозревала такой поворот. Понимаете, если я сейчас накидаю, что конкретно меня интересует по этой теме, то мы все запутаемся и все. Кроме того, сложность еще заключается в том, что то, что меня интересует особенно сильно именно сейчас - ну никак нельзя с мужчинами обсуждать! Вот Вы скажите, у Вас же наверняка версия была - о чем это я - когда Вы тему читали? Давайте вот эту Вашу версию разберем?
Мысль Вашу понял, но если говорить всецело о мотивации (она же вдохновение) мужчины на какие бы то нибыло поступки в отношении женщины, то конечно не могу сказать за всех мужчин, но мне кажется, что в первую очередь мужчина должен чувствовать уважение и понимание со стороны женщины, любовь в конце концов (как бы это банально не выглядело), он должен четко знать, что тот или иной поступок (будь то маленький подарок, цветок или букет цветов, безделушка купленная в переходе метро, да не важно что...) ВАЖЕН для его женщины, что это доставит ей радость, и не вызовет негодование (а-ля "ну нахрена ты это купил, что, больше неначто было деньги потратить?!" ну или что-то в этом роде). В противном случае, если мужчина видит бесполезность своего стремления обрадовать женщину, у него пропадет всякое желание в принципе радовать её, так как будет уверен, что всё, что он не делает, вызывает у нее только отрицательные эмоции. Мужика не надо искусственно мотивировать, надо только дать понять ему, что при всей сложности современной жизни (имею ввиду те маски независимости и жесткости, которые женщины стремятся на себя надеть), женщина все-же хрупкая, нежная, женственная, нуждается во внимании со стороны мужчины, что ей нужно его крепкое плече и любой знак внимания с его стороны (пусть это будет даже мелочь какая-то) она ценит и не отталкивает. Так что, дорогие женщины, цените своих мужчин, радуйтесь мелочам, не отталкивайте их внимание (даже если это происходит в моменты, когда вам не до этого) и вам не придется задаваться вопросом "как вдохновить мужчину?".
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно вдохновит, если только он не полный засранец
Точно! drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Спасибо.))))))))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
исходя из личного опыта - ДА! 1000%
Ок, будем применять.))))))))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Скорее, ленивая
Практичная, в общем.)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр