Дык тут достаточно мотивации))))) Щас вот кто нибудь увидит и скажет " ну и закабанела ты, мать!", или "ух, как люблю пухленьких дам- накинь еще пяток кг!", и побежишь! Еще как побежишь)))])))))))))
если собственная мотивация сильная - конечно достаточно... А если слабенькая, или притомилась?
А вот насчет повлиять на моё видение моего комфортного веса - без шансов! Я ТОЧНО знаю, сколько мне нужно для комфорта, и люблю себя в любом весе, хотя чувствую по-разному. И если у кого-то повернется язык "закабанела" или наоборот "накинь-ка еще кг" - не товарищ он мне боле, не товарищ
Будем искать, кто сможет оценить достоинства и не станет тащить на аркане к ненужным мне целям. В отношении МОЕГО тела такие разговоры - насилие.
Недавно встретилась с приятельницей. Она очень стройная, а тут схуднула, блин, но лишнее. Спрашиваю, в чем дело... Оказывается, ее муж терроризирует насчет как надо выглядеть.
А я ее мужа видела только в темноте, сидящим в машине, когда он ее забирал. А тут увидела без машины и днем. Он сам - кабан настоящий!!! Пухлый и пузатый. А до чего женщину довел, ух, гад