загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

думала-думала...не знаю...Маш...если бы знала... cray_rt_62.gif проблем бы не было cray_rt_62.gif
я только понимаю для себя,что есть разрушающее общение (вынос мозга)и есть вдохновляющее.вдохновляющее-это не только поглаживание.это и что-то более серьезное может быть. но конструктивное несет идею, предложение,поддержку. и при этом оставляет мужчине право выбора. если он не воспользовался предложением-его право.как-то так...но,видимо,женское вдохновение-оно базируется не на дружбе-а на подъеме.душевном.эмоциональном...вот как поднял его в воздух,да как заставил воспарить...как-то так rofl_rt_56.gif
один мой стародавний друг (именно друг) сказал (не просто сказал-а развозмущался даже-на такой вопрос), что ему вообще не надо ни поддержки,ни вдохновения. он сам все может и все умеет.и еще сам будет ее поддерживать)))вот так))))и заявил ,что он не позволит,чтобы его женщина поддерживала и советовала. он сам сможет поддержать и себя,и ее. в его понимании-стыдно,если ему будет советовать женщина. что вдохновлять его она может только своим присутсвием и любовью. вот так.причем ребенку нет еще 28 лет. но то-редчайший вариант. таких силачей-богатырей немного.

В общем-не умею я....тоже,как ты говоришь-мусолю карандаш и сажусь за парту.учиться.пусть Юлька лекции читает)))))она обещала))))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 10.02.2015 00:34
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
В начальном вопросе подразумевался полет фантазии.) Как же вдохновлять мужчину в период упадка сил, депрессии, потери ориентации в жизни, какого-то препятствия, которое надо преодолеть?
Ну, если именно в эти случаях надо вдохновить, то я бы сначал сдела то, что от меня неожидают, ну совсем никак, причем это должно вызвать максимум положительных эмоций у человека. То есть в первую очередь выдернуть его из того состояния, в котором он окуклился. Потом- максимум положительных эмоций и предложить готовый вариант, причем из самых простых и возможно глупых, что бы запустить мозг в нужную сторону и... полнейший позитив в обсуждении проблемы. И убеждть, что все получится, в лучьшем виде. У моего хорошего... друга уже года два кризис среднего возроста- чудовещнейшая штука! Все эти два года я периодически его встряхиваю именно таким образом. Действует безотказно. Но первое и важнейшее- любым способом выдернуть из состояния, когда он с головой погружается в себя и свои проблемы. Заставить увидеть хорошее в том, в чем его нет, как кажется- тем более, такие рассуждалки, как правило на ржач выходят))))
Ну, как пример личный.
Давно это было.
Пришла к своему мч на работу и говорю- дай мне гвоздь и молоток. -Зачем? -Да вот телефон нашла, на столб пойду повешу объявление- жалко, наверное, хозяину вещь. Он мне спокойно выдал. Я написала на листочке "Чей телефон?" И пошла прибивать. Захожу и говорю- иди полюбуйся! Он выходит и видит прибитую к столбу на столбе записку, а поверх нее прибит тот самый телефон. Сначала у него отпала челюсть, потом был таааакоооой ржач, что про свою депрессию человек просто забыл напроч)))) Ну и много таких разных мелочей- все и не упомниш)))
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну это да, важно. Но мы пока что застряли на вопросе КАК? Как вдохновлять?)
Ну как... Верить в него, в его силы, способности, говорить об этом, предъявляя свою искреннюю заинтересованность.
Мужчину при том -соблазнять, но друга, племянника или сына - канешна ни в коем случае smile_rt_40.png)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
яб обоих подружек свел вместе и пусть спорят. если уж че задумал надо делать. а то потом мучатся будешь что не сделал
Ох уж мне эти мужские фантазии о женских боях girl-haha_rt_70.gif
Где увидел в исходных данных желание первой подружки спорить, влиять?! Там ровно обратное написано biggrin_rt_40.png
Так что бац-бац - и мимо! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что скажете? зы У истории к настоящему моменту есть финал
ну и отлично, дружеский совет это всегда хорошо!
это у меня, наверное, слово "влиять" имеет исключительно негативную окраску umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну и отлично, дружеский совет это всегда хорошо!
хм....
в моем понимании, совет - это когда спросят. И когда выдав свое мнение, видение, вы оставляете человека сделать свой выбор, не пытаетесь склонить его к определенному решению umnik2_rt_46.gif А вот когда тебе кажется, что ты знаешь лучше, что другому нужно и всячески (доводами, эмоциями и пр.) воздействуешь - это уже влияние.

К тому же в данной истории обе подруги были по-настоящему участливы, ни одна не отнеслась к беседе формально, только первая поддержала героиню, полагая, что ей виднее, чего она на самом деле хочет, а вторая была уверена, что героиня неверно оценивает ситуацию, что действия должны быть по максимуму подчинены предпринимательской цели. Утверждая, что совет - это всегда хорошо, полагаете ли вы, что дружеское влияние имеет преимущество перед дружеской поддержкой?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.02.2015 09:42
Юлия, Ногинск, 41 год.

Утверждая, что совет - это всегда хорошо, полагаете ли вы, что дружеское влияние имеет преимущество перед дружеской поддержкой?
затрудняюсь ответить umnik2_rt_46.gif ключевое слово "дружеское" т.е. направленное на пользу друга а не свою собственную.
Думаю Карнеги и прочие пишут о влиянии в свою пользу cool_rt_40.png
Они помогали именно в реализации задуманного, пусть и немного изменив форму, а не переубеждали в чем-то, не отговаривали и пр.

ключевое слово "дружеское" т.е. направленное на пользу друга а не свою собственную.
ок ) тогда продолжение истории smile1_rt_40.png

Газету выпустили. Совместно - наша героиня, и та подруга (действительно подруга, настоящая, факт), что убеждала. У них смежные сферы деятельности.
Как вам видится, теперь очевидно, на чью пользу было направлено "дружеское влияние"?
напомню, у этой реальной истории есть уже финал wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.02.2015 09:46
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как вам видится, теперь очевидно, на чью пользу было направлено "дружеское влияние"? напомню, у этой реальной истории есть уже финал
на совместную пользу? rolleyes_rt_40.gif теперь у них общее дело?

на совместную пользу? теперь у них общее дело?
скорее, совместная деятельность на благо каждой по отдельности - такова была задумка.....
На практике героине было довольно тяжело в этом участвовать, поскольку писать статьи интересным доступным языком ей было архисложно, это отнимало много сил и портило настроение.
Подруга процессом тоже была не очень довольна, но по другой причине: она лучше дружит с компом, поэтому верстка и еще кое-какие процессы были на ней, т.е. она взяла на себя львиную долю забот, и сердилась, когда с другой стороны были какие-то проволочки на этапе сдачи материала или развоза по точкам реализации...
Есть версии, кто что выиграл в этой истории и чем всё закончилось? rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть версии, кто что выиграл в этой истории и чем всё закончилось?
они больше не подруги? umnik2_rt_46.gif та вторая нашла авторшу по расторопней и занимается эти делом дальше. А первая наверное занимается любимым делом но без журнала umnik2_rt_46.gif

они больше не подруги? та вторая нашла авторшу по расторопней и занимается эти делом дальше. А первая наверное занимается любимым делом но без журнала
clapping_rt_80.gif частично ответ верный.
1) Они по-прежнему подруги, делятся секретами и помогают друг другу делом/совет в деятельности
2) Героиня действительно отказалась от участия в издании газеты. Но причина отказа - газета НЕ ПРИВЕЛА к ней клиентов, в отличие от подруги - выхлоп, пусть и не оч. большой, но был. Т.е. у героини эта затея не окупилась, у подруги - окупилась.
3) Подруга издавала газету, пока не поменяла специализацию. Та газета прекратила свое существование, возможно, появится новая, возможно, будут вовлечены другие люди, но наша героиня в этом уже точно не будет участвовать biggrin_rt_40.png

Понятно, что уже всё случилось, и после драки кулаками не машут. И всё же, еще раз хочется задать вопрос: что бы мы предпочли - дружескую поддержку или дружеское влияние?
Юлия, Ногинск, 41 год.

что бы мы предпочли - дружескую поддержку или дружеское влияние?
безусловно поддержку rolleyes_rt_40.gif
вот значит мой внутренний голос был прав, что влияние это не есть хорошо umnik2_rt_46.gif
добрыми намерениями...

безусловно поддержку вот значит мой внутренний голос был прав, что влияние это не есть хорошо добрыми намерениями...
по-моему, всё хорошо в нужном месте.
К примеру, хочу похудеть, но лень выйти из дома на пробежку (фантазирую, я бегать не люблю). Вот тут дружеское влияние архи-необходимо! Раз я сама не могу себя на НУЖНОЕ МНЕ дело собрать в кучу, энергии/мотивации/настроения не хватает - друзья, влияйте на меня, влияйте!!! biggrin_rt_40.png
Во всех остальных случаях я хочу поддержку friends_rt_104.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

я вот тоже о спорте подумала mosking_rt_50.gif

по-моему, всё хорошо в нужном месте. К примеру, хочу похудеть, но лень выйти из дома на пробежку (фантазирую, я бегать не люблю). Вот тут дружеское влияние архи-необходимо! Раз я сама не могу себя на НУЖНОЕ МНЕ дело собрать в кучу, энергии/мотивации/настроения не хватает - друзья, влияйте на меня, влияйте!!! Во всех остальных случаях я хочу поддержку
Дык тут достаточно мотивации))))) Щас вот кто нибудь увидит и скажет " ну и закабанела ты, мать!", или "ух, как люблю пухленьких дам- накинь еще пяток кг!", и побежишь! Еще как побежишь)))])))))))))

Лисена, Россия, Саратов писала:
Дык тут достаточно мотивации))))) Щас вот кто нибудь увидит и скажет " ну и закабанела ты, мать!", или "ух, как люблю пухленьких дам- накинь еще пяток кг!", и побежишь! Еще как побежишь)))])))))))))
если собственная мотивация сильная - конечно достаточно... А если слабенькая, или притомилась? rolleyes_rt_40.gif
А вот насчет повлиять на моё видение моего комфортного веса - без шансов! Я ТОЧНО знаю, сколько мне нужно для комфорта, и люблю себя в любом весе, хотя чувствую по-разному. И если у кого-то повернется язык "закабанела" или наоборот "накинь-ка еще кг" - не товарищ он мне боле, не товарищ nono_rt_50.gif Будем искать, кто сможет оценить достоинства и не станет тащить на аркане к ненужным мне целям. В отношении МОЕГО тела такие разговоры - насилие.
Недавно встретилась с приятельницей. Она очень стройная, а тут схуднула, блин, но лишнее. Спрашиваю, в чем дело... Оказывается, ее муж терроризирует насчет как надо выглядеть.
А я ее мужа видела только в темноте, сидящим в машине, когда он ее забирал. А тут увидела без машины и днем. Он сам - кабан настоящий!!! Пухлый и пузатый. А до чего женщину довел, ух, гад diablo_rt_74.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

по-моему, всё хорошо в нужном месте. К примеру, хочу похудеть, но лень выйти из дома на пробежку (фантазирую, я бегать не люблю). Вот тут дружеское влияние архи-необходимо! Раз я сама не могу себя на НУЖНОЕ МНЕ дело собрать в кучу, энергии/мотивации/настроения не хватает - друзья, влияйте на меня, влияйте!!! Во всех остальных случаях я хочу поддержку
что бы похудеть - жрать надо меньше, а не бегать biggrin_rt_40.png бег в принципе вреден))

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
что бы похудеть - жрать надо меньше, а не бегать бег в принципе вреден))
Это сказано со знанием дела? wink_rt_40.png Проверено на себе или, так, умничаем? biggrin_rt_40.png

если собственная мотивация сильная - конечно достаточно... А если слабенькая, или притомилась? А вот насчет повлиять на моё видение моего комфортного веса - без шансов! Я ТОЧНО знаю, сколько мне нужно для комфорта, и люблю себя в любом весе, хотя чувствую по-разному. И если у кого-то повернется язык "закабанела" или наоборот "накинь-ка еще кг" - не товарищ он мне боле, не товарищ Будем искать, кто сможет оценить достоинства и не станет тащить на аркане к ненужным мне целя
Не, ну трудно несогласиться, канешна)))) я сама такая- люблю каждую свою целлюлитную клеточку, холю и лелею, баиньки с комфортом укладываю rofl_rt_56.gif
А вот многим, кстати, таких фраз хватает для мощной стимуляции, особенно из уст дорогих людей, да и просто людей, взять хоть вашу подругу.
А я, когда чувствую, что мне в весе некомфортно ( но у меня работа собачья и в прямом и переносном смысле всю жизнь была- огромные физические нагрузки и около 30 км в день набегаешь-находишь, а сейчас таких нагрузок нет, но перед набором веса на боках, ощущается тяжесть общая), я начинаю усиленно заниматься танцами- и весело, и между делом, и настроение на подъеме потом, и лишний вес- прощай give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр