загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Лучше быть на своем месте и ни в коем случае не завидовать остальным женщинам, потому как в служебных калуарах никто не пожалуется как горько быть любовницей и как сложно быть женой. )))
Да ладно! У нас на работе, да и не только у нас, у женщин одна тема для разговора - шмотки да мужики!
Ну не о работе же им с 09.00 до 18.00 разговаривать. biggrin_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Отчего же? Секса-то нет В кино водят, душу изливают, цветочки дарят
Постоянно разные ?)))
Уж простите мое любопытство )
С другой стороны это прекрасно )
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Постоянно разные ?))) Уж простите мое любопытство ) С другой стороны это прекрасно )
Прощаюsmile_rt_40.png
Цветочки?smile_rt_40.png нет, одни и те же, я кроме лилий не признаю цветов blush_rt_40.gif
Да, два кавалера у меня и период общения такой вот.
Потому что я изначально ни к тому ни к другому ничего не чувствую.
Ну а в кино, музеи, кафешки нагло хожу. И да, всегда порываюсь за себя платитьsmile_rt_40.png Но фиг получается.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
С Любовницей тоже любовью занимаются!
Я спросила про любовь, а не с-с.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

не хочу в любовницы категорически (женатый мужчина-эт не мое).и взамуж расхотелось вот. блин....а что-то хочется-все равно..правда-не пойму-чего))))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Прощаю Цветочки? нет, одни и те же, я кроме лилий не признаю цветов Да, два кавалера у меня и период общения такой вот. Потому что я изначально ни к тому ни к другому ничего не чувствую. Ну а в кино, музеи, кафешки нагло хожу. И да, всегда порываюсь за себя платить Но фиг получается.
give-rose_rt_60.gif это весна )))))) friends_rt_104.gif

Анна, Россия, Бронницы писала:
не хочу в любовницы категорически (женатый мужчина-эт не мое).и взамуж расхотелось вот. блин....а что-то хочется-все равно..правда-не пойму-чего))))
Говорят любовницы не только у женатых бывают secret_rt_44.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Да ладно! У нас на работе, да и не только у нас, у женщин одна тема для разговора - шмотки да мужики! Ну не о работе же им с 09.00 до 18.00 разговаривать.
А вот мы за чашкой кофе в перерыв частенько обсуждаем сложные клинические случаи... мы совсем неправильные? sad_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я спросила про любовь, а не секс.
А у некоторых это синонимы. wink_rt_40.png
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Вопрос - кем лучше быть недовольной женой или довольной любовницей?
Ой, вы тут 10 страниц понаписали, некода вас читать.

Отвечу просто автору на вопрос: Лучше быть счастливой женщиной. И всё.

А вот уж в какой роли я буду счастлива - решение, принятое только мной. Мнение окружающих обо мне - только их забота, а мне оно фиолетово с высокой башни.

Санни, Россия, Москва писала:
Ой, вы тут 10 страниц понаписали, некода вас читать. Отвечу просто автору на вопрос: Лучше быть счастливой женщиной. И всё. А вот уж в какой роли я буду счастлива - решение, принятое только мной. Мнение окружающих обо мне - только их забота, а мне оно фиолетово с высокой башни.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Про жен и любовниц.

К «девкам», «бабам», к каждой в срок
«Счастье в двери ломится».
Знает это только Бог-
Жена вы иль любовница...

Жизнь на то нам и дана,
Чтоб могли всё взвесить.
А что делать, коль мужик
Любит куролесить?

Раз приелась роль жены,
(в этом смысл и кроется),
Примеряем на себя
Уже роль - "любовница"!

А чего греха таить?
Все мы бабы - стервы!
И себе, и мужикам
Скручиваем нервы!

Кто кричит там :"Стыд и срам!"?
Не ругайтесь матом!
Этим "мартовским котам"
Просто так и надо...

Что имеем - не храним,
После плачем, ропщем!
Вот такая «штука»- жизнь!
Зашибись всё, в общем!
(Галина Курдаева)

Анюта, не переживай! clapping_rt_80.gif Взамуж - не ходи, жди, когда ЗАмуж позовут!!! kiss02.gif
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2015 18:30
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Прекрасный выбор)) а я останусь , валяюсь с гриппом , хоть поржать ))
Выздоравливай! Так то если что, уже весна пришла, а они все болеют!))
Клавдия, Москва, м. Филёвский парк, 42 года
Клавдия, Москва, м. Филёвский парк, 42 года.

Ой, вы тут 10 страниц понаписали, некода вас читать. Отвечу просто автору на вопрос: Лучше быть счастливой женщиной. И всё. А вот уж в какой роли я буду счастлива - решение, принятое только мной. Мнение окружающих обо мне - только их забота, а мне оно фиолетово с высокой башни.
Говорят, на чужом несчастьи счастья не построишь((
Зн,нет счастливых любовниц)
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Клавдия, Москва, м. Филёвский парк писала:
Говорят, на чужом несчастьи счастья не построишь(( Зн,нет счастливых любовниц)
Ожидала такую реакцию)) Повторю: меня чужое осуждение не трогает. Это раз. Второе - счастье невозможно устроить на несчастье другого, но только в том случае, если ты и организуешь ему это несчастье. Отсюда - третье - но бывают такие несчастные люди - которые будут несчастливы всегда. Вне зависимости от того, что их окружает. Им так нравится жить. Мое вмешательство/невмешательство не изменит им дозу получаемых раздражителей.

Даже в том случае, если я любимая и счастливая немолодой жена, а она - неумная, но молодая любовница. Можете поменять в этом предложении местами 2 слова "жена " и "любовница". Суть останется та же)))

Теперь моя мысль более понятна?

Ожидала такую реакцию)) Повторю: меня чужое осуждение не трогает. Это раз. Второе - счастье невозможно устроить на несчастье другого, но только в том случае, если ты и организуешь ему это несчастье. Отсюда - третье - но бывают такие несчастные люди - которые будут несчастливы всегда. Вне зависимости от того, что их окружает. Им так нравится жить. Мое вмешательство/невмешательство не изменит им дозу получаемых раздражителей. Даже в том случае, если я любимая и счастливая немолодой жена, а она
Совсем запутали biggrin_rt_40.png
Любовница - это женщина, которую связывают с мужчиной половые отношения. Это зн., он м.б. женат, иметь детей, и совсем не собираться разводиться.
И в таких условиях любовница счастлива?

Совсем запутали Любовница - это женщина, которую связывают с мужчиной половые отношения. Это зн., он м.б. женат, иметь детей, и совсем не собираться разводиться. И в таких условиях любовница счастлива?
А почему нет? biggrin_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
А почему нет?
Наверное, от человека зависит. Я бы не смогла быть счастливой в таких условиях.Отнимать у детей.. Нет , не моё.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Наверное, от человека зависит. Я бы не смогла быть счастливой в таких условиях.Отнимать у детей.. Нет , не моё.
А я вот понять не могу, а почему отнимать то? Кого отнимать?

Что отнимать у детей, если у мужчины времени и денег на всех хватает? biggrin_rt_40.png И для счастья всем нужны разные условия: кому-то любовник, кому-то муж, а кому-то и просто комплиментов от коллег на работе хватает... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
В теме "Жена или любовница. Кто счастливее?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.