загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Клавдия, Москва, м. Филёвский парк писала:
Совсем запутали Любовница - это женщина, которую связывают с мужчиной половые отношения. Это зн., он м.б. женат, иметь детей, и совсем не собираться разводиться. И в таких условиях любовница счастлива?
Человек может быть счастлив или несчастлив в ЛЮБЫХ условиях. Это просто его выбор.

Вот, без обид, но вы ищете повод побыть несчастной. Я же ищу повод побыть счастливой. Вся разница)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Ожидала такую реакцию)) Повторю: меня чужое осуждение не трогает. Это раз. Второе - счастье невозможно устроить на несчастье другого, но только в том случае, если ты и организуешь ему это несчастье. Отсюда - третье - но бывают такие несчастные люди - которые будут несчастливы всегда. Вне зависимости от того, что их окружает. Им так нравится жить. Мое вмешательство/невмешательство не изменит им дозу получаемых раздражителей. Даже в том случае, если я любимая и счастливая немолодой жена, а она
Хотите опровергнуть народную мудрость ?))

Вы хотите сказать, что любовница не может быть причиной чьего-то несчастья ? ( жены и детей )
Ольга, Москва, 64 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Человек может быть счастлив или несчастлив в ЛЮБЫХ условиях. Это просто его выбор. Вот, без обид, но вы ищете повод побыть несчастной. Я же ищу повод побыть счастливой. Вся разница)))
А если эта возможность побыть ( почему-то так, а не БЫТЬ ) счастливой за чужой счет ?...
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотите опровергнуть народную мудрость ?)) Вы хотите сказать, что любовница не может быть причиной чьего-то несчастья ? ( жены и детей )
А кто вам сказал, что в подобных обстоятельствах жена всегда несчастна? wink_rt_40.png А детям, если у них все есть и папа с ними проводит достаточно времени и живет в семье, вообще его личная жизнь малоинтересна... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Клавдия, Москва, м. Филёвский парк, 42 года
Клавдия, Москва, м. Филёвский парк, 42 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Что отнимать у детей, если у мужчины времени и денег на всех хватает? И для счастья всем нужны разные условия: кому-то любовник, кому-то муж, а кому-то и просто комплиментов от коллег на работе хватает...
Сутки не растягиваются. Допустим, любовник проводит со мной пару часов, изворачиваясь дома во вранье своим детям, которые в это время хотели погонять с отцом в хоккей..
Разве он и я, в том числе, наслаждаясь "украденным счастьем", не делаю несчастными его детей?

А если эта возможность побыть ( почему-то так, а не БЫТЬ ) счастливой за чужой счет ?...
А счастливым, как и несчастливым, быть за чужой счет невозможно. Потому что счастье, в первую очередь, внутри, а не во внешних обстоятельствах...
Ольга, Москва, 64 года.

А кто вам сказал, что в подобных обстоятельствах жена всегда несчастна? А детям, если у них все есть и папа с ними проводит достаточно времени и живет в семье, вообще его личная жизнь малоинтересна...
У Вас богатый опыт общения с детьми, отцы которых ушли из семьи ? Или Вы такая догадливая ?
Ольга, Москва, 64 года.

А счастливым, как и несчастливым, быть за чужой счет невозможно. Потому что счастье, в первую очередь, внутри, а не во внешних обстоятельствах...
Про счастье внутри соглашусь. Но это мое личное. А есть еще счастливая семья, которая счастья вдруг лишается из-за чьих-то хотелок.

Сутки не растягиваются. Допустим, любовник проводит со мной пару часов, изворачиваясь дома во вранье своим детям, которые в это время хотели погонять с отцом в хоккей.. Разве он и я, в том числе, наслаждаясь "украденным счастьем", не делаю несчастными его детей?
Да не берите за основу примеры из фильмов и книжек! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png В реальности у нормального и адекватного мужчины и такой же женщины времени на все хватает: и на семьи, и на работу, и на личные отношения. Если, разумеется, эти отношения нужны и интересны. И если обе стороны понимают чего хотят от отношений и это получают. А вот если не понимают, то и начинать подобные отношения не стоит. И уж тем более не стоит за основу своего счастья брать распостраненные стереотипы...

У Вас богатый опыт общения с детьми, отцы которых ушли из семьи ? Или Вы такая догадливая ?
У меня различный опыт за мою тридцатидевятилетнюю жизнь. Более того, моя жизнь достаточно успешна во всех областях, так что мне есть что посоветовать... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png При этом моя жизнь никогда не строилась на непонятно когда и кем придуманных правилах, которые в избытке цитируют окружающие... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Хотите опровергнуть народную мудрость ?)) Вы хотите сказать, что любовница не может быть причиной чьего-то несчастья ? ( жены и детей )
Любовница - скорее следствие несчастья. Семья такое дело, что ее можно разрушить только изнутри. Когда оба супруга счастливы в браке, каждому хватает внимания, любви, понимания, заботы и т.д. не пойдет ни один из них искать себе развлечений на стороне.
сейчас в меня полетят тапки smile1_rt_40.png и мне будут доказывать, что даже когда все хорошо - идут на сторону. так вот когда идут на сторону - не все хорошо (даже если другой партнер в паре этого не замечает). это банальная невнимательность друг у другу и отсутствие доверия
Ольга, Москва, 64 года.

У меня различный опыт за мою тридцатидевятилетнюю жизнь. Более того, моя жизнь достаточно успешна во всех областях, так что мне есть что посоветовать... При этом моя жизнь никогда не строилась на непонятно когда и кем придуманных правилах, которые в избытке цитируют окружающие...
Мой опыт общения с такими детьми опровергает Ваш опыт.

Про счастье внутри соглашусь. Но это мое личное. А есть еще счастливая семья, которая счастья вдруг лишается из-за чьих-то хотелок.
Счастливые семьи не рушатся, и мужчины, которым не нужны отношения на стороне, не заводят любовниц независимо от обстоятельств. Кстати, это мнение друзей мужского пола, а не только собственные наблюдения.

Елена, Россия, Москва писала:
Любовница - скорее следствие несчастья. Семья такое дело, что ее можно разрушить только изнутри. Когда оба супруга счастливы в браке, каждому хватает внимания, любви, понимания, заботы и т.д. не пойдет ни один из них искать себе развлечений на стороне. сейчас в меня полетят тапки и мне будут доказывать, что даже когда все хорошо - идут на сторону. так вот когда идут на сторону - не все хорошо (даже если другой партнер в паре этого не замечает). это банальная невнимательность друг у другу и отс
Ой, есть такие гуляки, которым всегда плохо с одной sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Как может лишиться счастья счастливая семья из-за чьих-то сторонних хотелок? Либо она не такая уж и счастливая, либо это хотелки одного из членов этой семьи.

Да не берите за основу примеры из фильмов и книжек! В реальности у нормального и адекватного мужчины и такой же женщины времени на все хватает: и на семьи, и на работу, и на личные отношения. Если, разумеется, эти отношения нужны и интересны. И если обе стороны понимают чего хотят от отношений и это получают. А вот если не понимают, то и начинать подобные отношения не стоит. И уж тем более не стоит за основу своего счастья брать распостраненные стереотипы...
Пример был из жизни) Прошлого века, правда))
Ольга, Москва, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Любовница - скорее следствие несчастья. Семья такое дело, что ее можно разрушить только изнутри. Когда оба супруга счастливы в браке, каждому хватает внимания, любви, понимания, заботы и т.д. не пойдет ни один из них искать себе развлечений на стороне. сейчас в меня полетят тапки и мне будут доказывать, что даже когда все хорошо - идут на сторону. так вот когда идут на сторону - не все хорошо (даже если другой партнер в паре этого не замечает). это банальная невнимательность друг у другу и отс
На сторону идут действительно по разным причинам. Некоторым просто нужны эксперименты.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Счастливые семьи не рушатся, и мужчины, которым не нужны отношения на стороне, не заводят любовниц независимо от обстоятельств. Кстати, это мнение друзей мужского пола, а не только собственные наблюдения.
Мария, и у таких мужчин есть Любимая Женщина на стороне, только о ее существовании не принято говорить, не принято обсуждать нигде и ни с кем.

Мой опыт общения с такими детьми опровергает Ваш опыт.
Я подчеркивала, что речь идет об АДЕКВАТНЫХ взрослых людях, а не о тех кто сам не знает что ему нужно и заставляет страдать близких, в том числе и детей, не надо всех смешивать в кучу...

Пример был из жизни) Прошлого века, правда))
Так живите в настоящем!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
В теме "Жена или любовница. Кто счастливее?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.