загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не родись красивой, а родись с квартирой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Очень часто мужчина оставляет квартиру первой жене и детям, я понимаю, что это правильно и готова на отношения с таким мужчиной, НО в том случае, если он не ставит на первое место интерес к жилплощади, а не ко мне
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Морена, Планета Земля писала:
да сколько раз уже замечала: как только скажу, что снимаю квартиру, так все, сразу интерес ко мне пропадает)))
Точно точно Сразу возникает ощущение что не ты как женщина интересна , а твое жилье и работа с денежными вариантам smile_rt_40.png) и это после слов привет и расскажи о себе где и кем работаешь и с кем и где живешьsmile_rt_40.png).
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сама не люблю потребителей, захребетников и любителей поживиться за чужой счет. Но давайте представим иную ситуацию: есть женщина, с детьми, с большой квартирой в Москве или Питере. И есть мужчина с периферии. И его дети в большинстве случаев живут не с ним. И эти мужчина и женщина друг другу нравятся. У него профессия позволяет везде найти работу, а у нее привязки к школе, к саду, к работе, да и не хочется переезжать в глушь. Ведь можно принять и пустить мужа к себе, почему нет? Не делать одо
И тут любимый, счастье и избранник, он же мужчина с периферии задает простой житейский вопрос: как ты можешь говорить о брачном контракте?!! Значит, ты меня не любишь/не доверяешь/не хочешь со мной до гробовой доски...
Что дальше?
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
И тут любимый, счастье и избранник, он же мужчина с периферии задает простой житейский вопрос: как ты можешь говорить о брачном контракте?!! Значит, ты меня не любишь/не доверяешь/не хочешь со мной до гробовой доски... Что дальше?
Примерила эту ситуацию на себя.......Значит это обычный манипулятор! И пойдет он своей дорогой, но точно не рядом со мной! По-переживаю и переживу! Пройдет любовь, повянут помидоры!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

И тут любимый, счастье и избранник, он же мужчина с периферии задает простой житейский вопрос: как ты можешь говорить о брачном контракте?!! Значит, ты меня не любишь/не доверяешь/не хочешь со мной до гробовой доски... Что дальше?
Да и без него можно обойтись. Если ваша квартира в собственности, вам ничего не грозит. Ну даже если вы зарегистрируете по своему адресу новоиспеченного мужа, то при неблагоприятном исходе снимете его с регистрации в любое время, не спрашивая его согласия. Статья 31 жилищного кодекса нам в помощь.)))
А брачный контракт в моем понимании - это доказательство бескорыстности намерений супругов)))

Анна, Россия, Тюмень писала:
Примерила эту ситуацию на себя.......Значит это обычный манипулятор! И пойдет он своей дорогой, но точно не рядом со мной! По-переживаю и переживу! Пройдет любовь, повянут помидоры!
Сейчас понабегут романтически настроенные наши альтруистки и закидают нас с Вами тапками и постами о большой любви, впускании мужчины в жизнь и выпускании разума и жизненного опыта. smile_rt_40.png
Леонид, Россия, Москва, 52 года
Леонид, Москва, 52 года.

Подумайте над ситуацией: свекровь и невестка в одной квартире. Хорошо, если у мужа хорошая мать, а если не очень? Если мужчина, пусть и москвич, хочет уехать к жене только из-за того, чтобы избежать двух огней?

Да и без него можно обойтись. Если ваша квартира в собственности, вам ничего не грозит. Ну даже если вы зарегистрируете по своему адресу новоиспеченного мужа, то при неблагоприятном исходе снимете его с регистрации в любое время, не спрашивая его согласия. Статья 31 жилищного кодекса нам в помощь.))) А брачный контракт в моем понимании - это доказательство бескорыстности намерений супругов)))
Угу. Еще есть пункт о пользовании жилищем и принудительном выселении.

Леонид, Россия, Москва писал:
Подумайте над ситуацией: свекровь и невестка в одной квартире. Хорошо, если у мужа хорошая мать, а если не очень? Если мужчина, пусть и москвич, хочет уехать к жене только из-за того, чтобы избежать двух огней?
Пусть едет и улучшает жилищные условия.
Подозреваю услышать сейчас возмущение женским меркантилизмом и про "не все же мужчины воруют, чтобы квартиры покупать". sad_rt_40.png
В отношениях

Пусть едет и улучшает жилищные условия.
Так может и снять квартиру, а не на чужую претендовать или свою разменять biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Леонид, Россия, Москва, 52 года
Леонид, Москва, 52 года.

Подозреваю услышать сейчас возмущение женским меркантилизмом и про "не все же мужчины воруют, чтобы квартиры покупать"
Нет, такого не будет. Я часто задаю вопросы из серии " что-то нереальное и небесное": меня больше волнуют люди, КАК они общаются друг с другом, не только ЧТО они говорят
В отношениях

Мечта, Россия, Москва писала:
Точно точно Сразу возникает ощущение что не ты как женщина интересна , а твое жилье и работа с денежными вариантам ) и это после слов привет и расскажи о себе где и кем работаешь и с кем и где живешь).
Точно! первый интерес кем работаешь(читай "сколько получаешь?") и где (с кем) живешь))) скажешь, что бюджетница и живешь с мамой, сразу кандидат в женихи пропадает как будто его и не было)))

Точно! первый интерес кем работаешь(читай "сколько получаешь?" и где (с кем) живешь))) скажешь, что бюджетница и живешь с мамой, сразу кандидат в женихи пропадает как будто его и не было)))
Еще надо добавить, что брат с детьми здесь же прописан haha_rt_56.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Точно! первый интерес кем работаешь(читай "сколько получаешь?" и где (с кем) живешь))) скажешь, что бюджетница и живешь с мамой, сразу кандидат в женихи пропадает как будто его и не было)))
Не знаю... я тоже бюджетница, а кандидатов достаточно было... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Финтифлюшка, Россия, Москва писала:
Нормальные мужчины с головой и руками готовы покупать, что душеньке угодно, делать роскошные ремонты, взять замуж с любым количеством детей и в любом возрасте пьющую, неработающую, хромую и кривую...если она счастливая наследница.
ни один не разбежался , sad_rt_40.png (гад,ремонт даже не сделать haha_rt_56.gif ) ......
а все почему ,и по какой причине? и какой из этого следует вывод? (с)
потому что я с мамой живу .............. unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Угу. Еще есть пункт о пользовании жилищем и принудительном выселении.
Поверьте , это решаемые вопросы. Не сложнее прочих. В конце прошлого года приятельница за две недели выселила такого нехотящего сьезжать бывшего мужа.
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Сейчас понабегут романтически настроенные наши альтруистки и закидают нас с Вами тапками и постами о большой любви, впускании мужчины в жизнь и выпускании разума и жизненного опыта.
Я уже из трех браков двоих мужей "впускала" в свою жизнь! rofl_rt_56.gif К чести одного из двоих - не захотел жить в моем доме в городе и позвал в свою деревню, где он будет хозяином дома. Я хоть и городская, но поехала в деревню и ни единой минуты не пожалела, до тех пор пока у него не кончилась кодировка.........на этом большая любовь и кончилась!
Поэтому тапки в меня не попадут - пусть хоть закидаются!
Финтифлюшка, Россия, Москва, 49 лет
Финтифлюшка, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Недавний пример из моей жизни! Тридцатилетний администратор одного из сетевых магазинов типа "Монетка" или Пятерочка" с зарплатой 12 тыс/мес и снимающий с двумя друзьями 1-но комнатную квартиру. Он искренне недоумевал - что это я КОЧЕВРЯЖУСЬ???!!! Он же меня берет с ТРЕМЯ ДОВЕСКАМИ и я УЖЕ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ!!! А он очень даже ПАРЕНЬ ХОТЬ КУДА!!! И он - МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! Такие люди не понимают культурного посыла... Пришлось его послать...много куда, раз уж он позиционирова
Это ущербные люди, не сумевшие реализоваться в жизни и желающие самоутвердиться за счёт других, гнать их, тапками)))

Поверьте , это решаемые вопросы. Не сложнее прочих. В конце прошлого года приятельница за две недели выселила такого нехотящего сьезжать бывшего мужа.
А такой геморрой кому нужен??
Финтифлюшка, Россия, Москва, 49 лет
Финтифлюшка, Москва, 49 лет.

А дальше вальсом вдоль забора))) А чаще такие сильновлюбленныевжилплощадь мужчины при фразе "брачный контракт" саморассасываются во времени и пространстве, ибо понимают, что отщипнуть тут нечего))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр