Дениса уже забанили за то, что он писал, что хочет изнасиловать моего ребенка, когда я сказала, что жить с ним не хочу. Отличный кандидат)))
вот это врядли.. и доказать ты мне обратное не сможешь боюсь
по тому, как он пишет видно, что человек воспитанный и грамотный.. это уже хорошо... кавказцы могут огрызаться когда их посылаешь.. он же рудн закончил... для меня это много что значит.. со мной девочка работала.. переводчицей была, так она разговаривала на английском бегло очень.. закончила этот институт вечерний факультет.. если он пишет, что у него свое дело, то ты на первом свидании легко можешь просечь врет или нет.. ты же сделала упор на то, что он хочет от родителей свалить, а не на то, что у него за дело и т.д.... я понимаю, что все ищут подвох во всем.. но диплом купить и открыть дело это проблематично стало сейчас... и еще.. у меня знакомый живет с мамой .. ему 45 лет.. замечательный человек, что с того? ну вот так жизнь сложилось, что два раза женился неудачно.. квартиры раздал своим женам.. с детьми дружит и помогает им.. что с того? не понимаю.. а тут он сдает свою квартиру! не знаю .... пообщалась бы с денисом - сделала бы выводы.. тут я уже столько выдуманных историй наслушалась.. что никому не верю