загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не родись красивой, а родись с квартирой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Морена, Планета Земля писала:
Квартиру я отстояла, но только для ребенка, никому другому и метра не достанется.
И для себе, не так ли? Ведь ребенок не будет жить в этой квартире один... biggrin_rt_40.png

Светлана , Россия, Москва писала:
Я не знаю статистики , но судя по количеству поголовья скота , козлов, баранов , для большинства , желание жить своим умом и рассчитывать на себя , непозволительная роскошь )
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Девоньки да как же вас плющит от ваших квартир . Вам хорошо в своих квартирах ? ну так живите и радуйтесь только одни , нафига вам все эти бараны , скоты и козлы. Вот честно не понимаю dntknw_rt_60.gif с таким то подходом к поиску своего спутника жизни лучше вообще никого не искать. И самое интересное по моим наблюдениям большинство из вас не поедет жить к мужчине , поскольку тут я хозяйка а там он wink_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Девоньки да как же вас плющит от ваших квартир . Вам хорошо в своих квартирах ? ну так живите и радуйтесь только одни , нафига вам все эти бараны , скоты и козлы. Вот честно не понимаю с таким то подходом к поиску своего спутника жизни лучше вообще никого не искать. И самое интересное по моим наблюдениям большинство из вас не поедет жить к мужчине , поскольку тут я хозяйка а там он
Плющит тех, у кого нет ... А вот тех, у кого все есть, включая спутников жизни, те как раз живут и радуются. И знаете, когда у обоих партнеров есть собственное жилье, вопрос у кого жить и кто где себя больше хозяином чувствует не актуален в принципе... tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Плющит тех, у кого нет ... А вот тех, у кого все есть, включая спутников жизни, те как раз живут и радуются. И знаете, когда у обоих партнеров есть собственное жилье, вопрос у кого жить и кто где себя больше хозяином чувствует не актуален в принципе...
судя по теме все с точностью да наоборот rofl_rt_56.gif
Финтифлюшка, Россия, Москва, 49 лет
Финтифлюшка, Москва, 49 лет.

Девоньки да как же вас плющит от ваших квартир . Вам хорошо в своих квартирах ? ну так живите и радуйтесь только одни , нафига вам все эти бараны , скоты и козлы. Вот честно не понимаю с таким то подходом к поиску своего спутника жизни лучше вообще никого не искать. И самое интересное по моим наблюдениям большинство из вас не поедет жить к мужчине , поскольку тут я хозяйка а там он
А Вы тоже их числа таких жизнью обиженных? sarcastic_rt_50.gif мне в личку ядом капают и лезут с оправданиями приехавшие за длинным рублем и личным счастьем таджики, узбеки, молдаване, а на форуме ,никто из них не вякнул даже, сцыкуны, нечем им аргументировать. Сколь ты горшок вазой не называй, он горшком и останется, и нет смысла в дерьме искать алмазы, их там нет. Каждому СВОЕ место. biggrin_rt_40.png

Финтифлюшка, Россия, Москва писала:
А Вы тоже их числа таких жизнью обиженных? мне в личку ядом капают и лезут с оправданиями приехавшие за длинным рублем и личным счастьем таджики, узбеки, молдаване, а на форуме ,никто из них не вякнул даже, сцыкуны, нечем им аргументировать. Сколь ты горшок вазой не называй, он горшком и останется, и нет смысла в дерьме искать алмазы, их там нет. Каждому СВОЕ место.
С чего вы взяли? у меня все в порядке и с жильем и с финансами rofl_rt_56.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

О, мне тут писал тоже одинsmile_rt_40.png Только зарегистрировался, и сразу у личку с ногами залез.
Звал к себе в очень дальнее Подмосковье, моментально записал в солнышки и лапочки, а когда я мягко сказала, что не поеду, некогда да и незачем, ну под критерии моей анкеты не попадает он: ростиком 170 всего, так он заявил такой: ну так я к тебе приеду, переночую и уеду, а то говорит, мужики галдят, шестеро в одной комнате, не высыпаюсь.
Я решила, что чел стебется, ан нет. Он действительно собирался осчастливить меня своим присутствием.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

А дальше одиночество
Точно! Без убогого неудачника на шее cray_rt_62.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сама не люблю потребителей, захребетников и любителей поживиться за чужой счет. Но давайте представим иную ситуацию: есть женщина, с детьми, с большой квартирой в Москве или Питере. И есть мужчина с периферии. И его дети в большинстве случаев живут не с ним. И эти мужчина и женщина друг другу нравятся. У него профессия позволяет везде найти работу, а у нее привязки к школе, к саду, к работе, да и не хочется переезжать в глушь. Ведь можно принять и пустить мужа к себе, почему нет? Не делать одо
Согласна, так же как и при варианте, что у мужчины квартира меньше , чем у женщины.
Финтифлюшка, Россия, Москва, 49 лет
Финтифлюшка, Москва, 49 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
О, мне тут писал тоже один Только зарегистрировался, и сразу у личку с ногами залез. Звал к себе в очень дальнее Подмосковье, моментально записал в солнышки и лапочки, а когда я мягко сказала, что не поеду, некогда да и незачем, ну под критерии моей анкеты не попадает он: ростиком 170 всего, так он заявил такой: ну так я к тебе приеду, переночую и уеду, а то говорит, мужики галдят, шестеро в одной комнате, не высыпаюсь. Я решила, что чел стебется, ан нет. Он действительно собирался осчастливит
Таких много, и они считают это нормой. Всё, занавес))))

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
И тут любимый, счастье и избранник, он же мужчина с периферии задает простой житейский вопрос: как ты можешь говорить о брачном контракте?!! Значит, ты меня не любишь/не доверяешь/не хочешь со мной до гробовой доски... Что дальше?
Все объясняем заботой о детях и т.п.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
А, вы за поиском хорошего мужчины поезжайте куда-нибудь в глушь, прикинтесь бедными провинциалками со с’емным жильем и кучей проблем...вот кто....вам протянет руку помощи, того и берите в мужья....точно будете знать, что он из-за вас с вами...Правда такого уломать надо будет, чтобы он к вам поехал.....
вот мне не нужно прикидываться, я беженка, живу в провинции на съемной квартире и работа такая себе umnik2_rt_46.gif
недавно пишет мне некий товариСЧ, даже без "здрассьте" сразу с места в карьер

09.03.2015 09:46, Юрий:
Кто людям помогает-лишь тратит время зря...Вам гражданство нужно за него любую песню споете...Может и найдётся кто...А я -пас...Хоть вы и красивая девушка,но я уже наступил на грабли-больше не хочу...Послушал одну из Донецка в прошлом году,поверил...Сын ещё для меня родным стал...Получила что хотела и смоталась...Так что ищите других дурачков...Прощайте...Накипело.

09.03.2015 09:50, Юлия:
А я Вас о чем-то просила? У меня и так все норм с оформлением, чай не дура)
А Вам бы настоя валерианочки попить.. от нервов..

09.03.2015 09:54, Юрий:
Ну правильно...Где хохлы понаехали,там евреям делать нечего...Чемодан-вокзал-новосиосия )))))

и заблокировал чтоб больше в невесты не набивалась tease_rt_82.gif
уже удалился, лечить нервы пошел, наверное swoon2_rt_68.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

. И самое интересное по моим наблюдениям большинство из вас не поедет жить к мужчине , поскольку тут я хозяйка а там он
Женщина хозяйка там , где ее любят и нуждаются в ней .
Есть масса примеров, когда люди уезжали из Москвы или миллионников , за любимыми в мелкие города .
Или просто переезжали .
И есть люди на сайте, счастливо нашедшие друг друга здесь , и создавшие семьи, переехав друг к другу .
Обратите внимание, что люди у которых есть что то, заработанное своим трудом , гораздо проще в вопросах создание семьи с человеком не из своего города, нежели те , кто пробился тут за счет бывших ...
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и заблокировал чтоб больше в невесты не набивалась уже удалился, лечить нервы пошел, наверное
Понаехали.... rofl_rt_56.gif
Доводите наших мужиков до валерьянки... tease_rt_82.gif
Совести нет... sarcastic_rt_50.gif
Они у нас хрупкие и нежные...с неустойчивой психикой.. king_rt_56.gif
Последних нам распугаете..)) haha_rt_56.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

вот мне не нужно прикидываться, я беженка, живу в провинции на съемной квартире и работа такая себе недавно пишет мне некий товариСЧ, даже без "здрассьте" сразу с места в карьер 09.03.2015 09:46, Юрий: Кто людям помогает-лишь тратит время зря...Вам гражданство нужно за него любую песню споете...Может и найдётся кто...А я -пас...Хоть вы и красивая девушка,но я уже наступил на грабли-больше не хочу...Послушал одну из Донецка в прошлом году,поверил...Сын ещё для меня родным стал...
Юль, смешно )
Я не буду приводить примеры)
Они тоже есть )

Анна, Россия, Тюмень писала:
Вот и гоняю - тапки аж все поизносились! А в соц сетях меня уже достали мужчины из наших бывших республик - дня не проходит чтобы несколько не написало: "Прывет! Пачиму Одын?" Такое ощущение, что я азербайджанка,узбечка и таджичка в одном лице! Вопрос ко всей женской части форума - у вас так же или это мне только такое счастье приваливает???!!!
Всякое бывает)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я не буду приводить примеры) Они тоже есть )
я знаю что всякое бывает, жизнь такая штука.. и люди разные
но я никого ни о чем не просила и "отгребла" что называется swoon2_rt_68.gif
и да, я комплексую по этому поводу, что меня могут считать меркантильной и желающей решить свои проблемы за чужой счет)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Доводите наших мужиков до валерьянки... Совести нет... Они у нас хрупкие и нежные...с неустойчивой психикой.. Последних нам распугаете..))
Наташ, а они Вам нужны такие? umnik2_rt_46.gif неустойчивые? tease_rt_82.gif
тогда простите dntknw_rt_60.gif
give-rose_rt_60.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Наташ, а они Вам нужны такие? неустойчивые? тогда простите
Юля, я же шучу!))) biggrin_rt_40.png
Флудом занимаюсь..))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр