загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Любит,значит преград не будет.Не стоит сейчас подымать бунт.
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Одна моя подруга второй раз замужем. Дочь от первого брака. Отношения мужа и дочки нейтральные, т.е. никакие. Живут уже лет восемь
Нейтральные - это уже неплохие. Не надо желать большего, радуйтесь тому, что есть ибо завтра может стать хуже, чем вчера.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Да все нормально с вашим молодым человеком, кому нужны чужие дети?
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года.

Анютка, Россия, Красноармейск писала:
Моя двоюродная сестра три года как замужем,вроде у них все хорошо,а вот сын от ее первого мужа живет у бабушки и муж сестры его не хочет принимать,у них общая дочь и ждут еще одного ребенка.Делайте выводы сами Мария!Удачи вам!
ваша сестра плохая мать если променяла ребенка на мужчину... простите за резкость....
Сообщение отредактировала Злата, Москва, м. Отрадное (автор поста) 28.09.2011 11:22

Конечно есть люди умнее меня. А цель ради которой я зарегестрировался, указана в анкете. Столько негатива, ужс smile_rt_40.png

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Да все нормально с вашим молодым человеком, кому нужны чужие дети?
судя по вашему посту вас точно чужой ребенок не устроит... что тогда вы делаете на этом сайте???
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Для Злата, Москва, м. Отрадное:

Почитайте анкету Александра.Похоже он ищет девственницу,а на этом сайте надеется на "вдруг" biggrin_rt_40.png

Стелла, Москва, м. Кузьминки писала:
Почитайте анкету Александра.Похоже он ищет девственницу,а на этом сайте надеется на "вдруг"
))) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Да если бы только мне были не нужны. Ну, на счет девственницы, да было бы не плохо...но порочен этот мир smile_rt_40.png Кстати, разве кто-то на этом сайте надеется на что-то иное, чем "вдруг"? smile_rt_40.png

Конечно есть люди умнее меня. А цель ради которой я зарегестрировался, указана в анкете. Столько негатива, ужс
негатива нет просто своими высказываниями вы оскорбляете нас женщин у которых есть дети... дабы вам не слушать и не читать весь негатив избавьте нас от своих реплик, и возможно вам стоит искать где то на другом сайте ту которая вас устроит. На данном сайте однозначно вы не найдете себе пассию...

Да если бы только мне были не нужны. Ну, на счет девственницы, да было бы не плохо...но порочен этот мир Кстати, разве кто-то на этом сайте надеется на что-то иное, чем "вдруг"?
вы ошибаетесь большинство из нас по большей степени в поисках общения и понимания... вы правы ни только вам не нужны чужие дети но это вас не красит поверьте да и не известно как жизнь повернет вас.... любовь зла... полюбишь и с чужим ребенком...

"однозначно"! smile_rt_40.png Говорить правду теперь одно и тоже, что оскорблять? Абсолютное большинство мужчин которые имеют отношения с детными женщинами хотят просто не тяжелых отношений и "недорогого" с-са, не так что ли? Правда же.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Любит,значит преград не будет.Не стоит сейчас подымать бунт.
А ребенок - это преграда? Если мужчина любит женщину, он и ее ребенка будет любить.

Много женщины любят детей мужа от другого брака? Только честно.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

"любовь" приходит и уходит а дети НАШИ на всегда. они - дети понимают чуть больше нас, не умом, понимают на совершенно ином, эмоциональном уровне.когда они доверяют нам себя, совершенно не понимая, куда мы, взрослые можем завести их жизнь. не стоит превращать жизнь крохи в пустоту и недоверие, а свою в разрывание между...
Юлия, Москва, 50 лет.

"однозначно"! Говорить правду теперь одно и тоже, что оскорблять? Абсолютное большинство мужчин которые имеют отношения с детными женщинами хотят просто не тяжелых отношений и "недорогого" секса, не так что ли? Правда же.
Не надо судить по себе всех мужчин на Земле.На серьезные отношения с женщиной у которой есть ребенок способен далеко не каждый мужчина. Просто для вас слово "отношения" - это недорогой ( а то и вовсе на халяву), безпроблемный с-с .А для другого человека это слово имеет иное значение.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

не могу сказать многие любят или нет но вот и у меня вопрос: многие ли вступая в отношения реально расценивают свои моральные силы на данные отношения не только к самому человеку а к его близким... "круглых сирот" к счастью не так и много

Юлия, Россия, Москва писала:
Не надо судить по себе всех мужчин на Земле.На серьезные отношения с женщиной у которой есть ребенок способен далеко не каждый мужчина. Просто для вас слово "отношения" - это недорогой ( а то и вовсе на халяву), безпроблемный секс .А для другого человека это слово имеет иное значение.
полностью поддерживаю...
Юлия, Москва, 50 лет.

Мне кажется, что их больше, чем мужчин. Материнский инстинкт дает о себе знать, хотя много женщин, даже уже имеющих детей не знают, что это такое.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не надо судить по себе всех мужчин на Земле.На серьезные отношения с женщиной у которой есть ребенок способен далеко не каждый мужчина. Просто для вас слово "отношения" - это недорогой ( а то и вовсе на халяву), безпроблемный секс .А для другого человека это слово имеет иное значение.
Я не сужу по-себе в данном случае, так как женщину в ребенкомдетьми (не моими) рассматриваю только как собеседника, не более того smile_rt_40.png. Для меня лично "отношения" это несколько другое, не надо за меня говорить, окай? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр