загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
если вы такой не значит, что все такие. Есть Мужчины, которые относятся к несвоим как к своим. Но конечно не данный экземпляр.
Ну-ну. Блажен, кто верует.
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А ребенок - это преграда? Если мужчина любит женщину, он и ее ребенка будет любить.
Полностью согласна
Zott, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Александр, вот читаю я ваши посты, мне обидно, за себя и за всех остальных. Грустно. Вы такие эмоции вызываете специально. Хочется вас забанить. Найдете пару причин, почему я не должна этого делать?
Александр вполне корректно ведёт дискуссию. Внятно и доходчиво поясняет свою позицию. Да, дорогие мои дамы, это суровая правда жизни. Мужчина ( а не алень) хочет зачать и воспитывать СВОИХ детей. За такое будете банить?
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года.

Zott, Россия, Москва писал:
Мужчины меня поражают... ну коль вы так негативно относитесь к женщине с ребенком и вам такая женщина не нужна, что вы тогда пытаетесь словить на этом сайте?!

Александр вполне корректно ведёт дискуссию. Внятно и доходчиво поясняет свою позицию. Да, дорогие мои дамы, это суровая правда жизни. Мужчина ( а не алень) хочет зачать и воспитывать СВОИХ детей. За такое будете банить?
это ваша правда таких как вы и александр но ни всех мужчин...
Zott, Москва, 47 лет.

Злата, Москва, м. Отрадное писала:
ну найдете вы девственницу родиться у вас пару детей но где уверенность что вы с этой женщиной проживете всю жизнь... нет такой уверенности ни у кого из нас... а вот подумайте что будет потом?!... а потом вы будете алименщиком и ни дай Бог вам встретится та которая вас отвергнет именно по этой причине... ох как будет не приятно... ваша жизнь еще не сложилась так что рано еще быть таким уверенным в своей семье которой нет на данный момент.
И какой посыл этого сообщения? Что разведёнка с прицепом будет не хуже девственницы? Бу-га-га!
Ни в чём нельзя быть уверенным на все сто. Даже в том, что вы проживёте хотя бы ещё минуту.
НО, как там сложиться с девственницей - это фифитифифти, а вот кто-то УЖЕ показал свою проф. непригодность.

мужчине которому не нужны чужие дети ион всегда видит как соперника то ему и свои дети не нужны... Вот именно что человек это ни животное и вы должны быть солидарны как к своим так и к чужим детям... если вы любите женщину и мать ребенка....... ни важно вашего или чужого....
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Нет, больше не буду biggrin_rt_40.png
Володь, а зачем здесь эта его суровая правда жизни? Лучше послушаю в твоем исполнении. Я понимаю (думаю, что понимаю) почему ты находишься на этом сайте. А зачем пришел он мне не понятно. Объяснять не хочет. Эмоциональный вампиризм? Очередная драчка?
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Есть Мужчины, которые относятся к несвоим как к своим. Но конечно не данный экземпляр.
есть такие, которые к своим относятся как к чужим. Представляете, что может получиться?!
Владимир (Zott) не экземпляр, а реальный мужчина.
Сообщение отредактировала Лена, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 28.09.2011 13:12
Zott, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Нет, больше не буду Володь, а зачем здесь эта его суровая правда жизни? Лучше послушаю в твоем исполнении. Я понимаю (думаю, что понимаю) почему ты находишься на этом сайте. А зачем пришел он мне не понятно. Объяснять не хочет. Эмоциональный вампиризм? Очередная драчка?
Человек хочет Мерседес, а ему говорят:
" Нет, Мерседес - неправославная и некошерная машина, БМВ не хуже, а может и лучше. Какого хрена ты припёрся на здешний рынок. Тут большинство продают БМВ. Не возьмёшь бэху - прогоним."
Он:
"Понимаю вашу риторику, но хочу именно Мерседес. БМВ не устраивает ни в каком виде. Религия не позволяет брать её. Вы кричите себе, а я постою пока недалеко от выхода. Может всё же и заедет Мерседес, а нет - потопаю дальше."
Zott, Москва, 47 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Владимир (Zott) не экземпляр, а реальный мужчина.
"И ныне и присно и во веки веков" smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Мужчина чаще всего хочет ..ЗАЧАТЬ , а не воспитывать ребенка, слишком много там трудностей....лишь женщинам под силу!!!! smile_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Вы кричите себе, а я постою пока недалеко от выхода. Может всё же и заедет Мерседес, а нет - потопаю дальше."
Так конечно пусть постоит, разве кто-то против? smile_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Не знаю как насчёт любить чужого ребёнка, но надо уважать и понимать что этот человек теперь будет в твоей жизни (если решили создавать семью с одиноким родителем). Я сама не могу сказать что если мне понравиться человек, то я сразу полюблю его ребёнка, не смотря ни на характер ни на что другое... В таком союзе скорее будет стоять задача научиться мирно сожительствовать взрослым и детям, а потом может и чувства какие вырастут))) по-моему так)))
Zott, Москва, 47 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
В таком союзе скорее будет стоять задача научиться мирно сожительствовать взрослым и детям, а потом может и чувства какие вырастут))) по-моему так)))
Воот, это более взвешенный подход. Нейтрально-дружелюбное отношение. А то, люби как своего. Так не бывает.
Любовь к ребёнку заключает в себе и ответственность за него, за его поступки, за его будущее. И наличие ВСЕХ необходимых рычагов для воспитания. А главное - авторитета, без него - никак.
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

А насчёт нашумевшего Александра - его нахождение здесь действительно странно... по крайней мере не продуктивно... сейчас полно других сайтов знакомств, да и в реальной жизни полно девушек, которые подошли бы... создаётся впечатление что или человеку потрепаться не с кем, или что не выдерживает конкуренции в других местах)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а что тут веровать, я своими глазами такого человека вижу уже почти 30 лет - это мой отец.
Zott, Москва, 47 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
сейчас полно других сайтов знакомств,
Вы шутите? Неиспорченной и чистой девушки без "прошлого" там уж точно не найти.
На сайтах типа Мамбы на 99% - абсолютно негодный материал, шлак. С обитателями тех ресурсов не то, что семью не создать, на одном поле нужду справлять не захочется. Рассадники лядства и едва прикрытой проституции.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр