загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот тему однажды начинал: https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic348/ как раз женщины много про важность секса кричали!
А ты открой тему про головную боль, месячные, устала на работе - думаю тоже достаточно напишут.
Тема та про профпригодность к жизни. Они же все нас маньяками считают. Значит должны соответствовать. smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Запутал как все ты Вить! мудрено Так и не понял что хорошо а что плохо?
Хорошо и то и другое, тока мух и котлет вместе мешать не надо. С-с - с-сом, отношения - отношениями. Иногда пересекаются, иногда расходятся.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А ты открой тему про головную боль, месячные, устала на работе - думаю тоже достаточно напишут. Тема та про профпригодность к жизни. Они же все нас маньяками считают. Значит должны соответствовать.
Значит с-с с этим мужчиной не нравится- раз такие отмазки лепят.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Значит секс с этим мужчиной не нравится- раз такие отмазки лепят.
НЕ смеши biggrin_rt_40.png
Видал я женщин , которых с-с устраивал. Ток че та отношения у них никак с этими мужиками не строились.
Женщина хочет не с-са, а любви. Это оооочень большой список желаний. И с-с там месте на третьем или пятом.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 29.09.2011 14:14
Сергей, Киров, 50 лет.

Однажды у знакомых был в гостях. У них кошка, стерилизованная. Сижу вижу кот ползет по балкону, по отливу на задних лапах как каскадер. Мордой в стекло уперся. Прополз прыгнул к нам. Здоровый, бантик на шее. Знакомые говорят мол он каждый день в гости приходит к нашей кошке. Кот этот то же кастрированный оказалось. Вот сидят они так, сидят... и тишина! Зато отношения biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

НЕ смеши Видал я женщин , которых секс устраивал. Ток че та отношения у них никак с этими мужиками не строились. Женщина хочет не секса, а любви. Это оооочень большой список желаний. И секс там месте на третьем или пятом.
Синонимы : Злая, неудовлетворенная, недотраханная biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Синонимы : Злая, неудовлетворенная, недотраханная
СОвсем не обязательно. Добрая, милая, сбалансированная, с широким кругом интересов.
Сергей, Киров, 50 лет.

СОвсем не обязательно. Добрая, милая, сбалансированная, с широким кругом интересов.
значит на стороне кто то есть! biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

значит на стороне кто то есть!
И так может быть. А может и не быть.... Разные они
Мария, Россия, Энгельс, 44 года
Мария, Энгельс, 44 года.

я однозначно отношения не продолжала бы с ним. сейчас твой ребенок-пустое место, а потом (не дай бог, конечно) еще и выбор перед тобой поставит. мужчина морально не готов к детям, поэтому такое отношение.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Мда....не расстраивайте женщин своими комментариями, мы и так все знаем на что вы способны! unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif diablo_rt_74.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Мда....не расстраивайте женщин своими комментариями, мы и так все знаем на что вы способны!
ОГласите весь список наших способностей, пжлуста.

Мария, Россия, Энгельс писала:
я однозначно отношения не продолжала бы с ним. сейчас твой ребенок-пустое место, а потом (не дай бог, конечно) еще и выбор перед тобой поставит. мужчина морально не готов к детям, поэтому такое отношение.
К несвоим детям почему мужчина должен быть готов?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

ржу...вот честно
вообще то одно другому не мешает...
с-с это не только механика...
но и выражение чувств и нежности..
когда с близким по духу..хочется близости и тела..
когда чувствуешь что желана и желаешь... tongue_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Мда....не расстраивайте женщин своими комментариями, мы и так все знаем на что вы способны!
Расстраивать? Если мужчина не желает тратить свое время, деньги, силы на чужой приплод, это значит расстраивать женщин?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Расстраивать? Если мужчина не желает тратить свое время, деньги, силы на чужой приплод, это значит расстраивать женщин?
извините у нас сайт с приплодом...что ж вы тут тогда ищете?

В моей анкете четко указано кого я ищу.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

В моей анкете четко указано кого я ищу.
Да.....очередные помои на многострадальные головы одиноких мам....Александр, удачи в поиске девственницы...Вы такой тут не первый и не последний...доказываете, что молодость и девственность лучше зрелости и материнства... Все это на редкость банально...
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

К несвоим детям почему мужчина должен быть готов?
вот читаю я ваши правдивые речи и понимаю честно всё так написано. готовым к чужим детям??? да если данного дитя не носил в животике и не ожидал его(многие и через данное пройдя к детям неготовы),готовым быть к нему трудно и наверняка практически невозможно. в данном вы правы. есть просто одно но... женщины т.е. мы всегда верим в лучшее,верим в сказку. а о том что сказки заканчиваются и плохо мы часто забываем.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр