Женщины больше любят детей чем мужчины и не важно чьи это-мужа или ее родные.Многих женщин вы знаете которые бросили своих детей,думаю что нет,а вот мужчины наверное каждый 10 бросает свою семью.Я молодая и не мне вас судить,но своими высказываниями вы показываете себя не в лучшем свете!
Анют не надо так нервничать.
1) "Женщины больше любят детей, чем мужчины"
Почти тождественно, что "женщины больше любят мужчин, чем мужчины женщин". Слово "больше" не совсем отражает суть происходящего. Эта любовь разная. Женщины по большей части в любви привязаны к определенному субъекту. Мужчинам Вы больше нравитесь как женщины в целом. Проведите аналогию по отношению к детям и все поймете.
2) Женщин, которые бросают своих детей вполне достаточно, просто для них это является постыдным и не афишируется. Относительно мужчин см. пункт 1
Для Юлии, Москва, 37 лет.
"Просто для вас слово "отношения" - это недорогой ( а то и вовсе на халяву), безпроблемный с-с .А для другого человека это слово имеет иное значение. "
Юлия ! Право насмешили.
Обычно в плане интимных отношений считается, что мужчина должен делать первый шаг... Однако! , если ему посоветовать часок - другой не предпринимать никаких действий то легко можно проверить и халяву , и недорогой, и беспроблемный , и безопасный ,и ....
Слово "отношения" в разные периоды времени и у разных людей обозначают несколько иные вещи.
отношения = с-с - это ближе к молодости и отсутствию детей.