Тут хамство на хамство...
хамство- мыть полы в период приема
хамство - не сдерживать свои эмоции таким образом.
Возможно уборщице,если уж в другое время невозможно мыть, нужно было вежливо извиняясь попросить отодвинутся.
А даме выразить свое недовольство более спокойней
уборщица мне сказала что работает там 15 лет и такое впервые... уже сутки прошли, а она переживает, места себе не находит...
![sad_rt_40.png](/upload/smiles/sad_rt_40.png)
а та слила на нее негатив и пошла дальше... если у нее муж сломал руку, то других это не касается! мне кажется все уборщицы убираются в конце приемов врачей, у них тоже есть дети, старые родители и дома есть чем заняться, поэтому все хотят домой прийти пораньше.. мне кажется хамы - люди, которые озабочены своей персоной, на всех остальных им наплевать..
я посоветовала женщине просто отпустить ситуацию... говорю просто раздражена была дама - горе у нее с мужем, не смогла эмоции сдержать свои нехорошие
простите ее... она у меня спросила - а если еще придут такие пациенты или их родственники раздраженные? мне все время надо молчать? я уснуть не могла...
((
ну вот я ей посоветовала сказать если повториться то же самое, что если в государственном учреждении им не нравится обслуживание или уборщицы, или грязная тряпка - есть альтернатива пойти в частную клинику или на дом врача вызвать