загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина и женщина на самообеспечении.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Семья где муж зарабатывает столько сколько ему надо и жена зарабатывает столько сколько ей надо, ни кто ни у кого не сидит на шее- нормальная семья? Надо мужу колеса к машине- заработал, купил. Надо жене шубу- заработала, купила. Подарки дарят пусть- это не воспрещено. Но в семейный бюджет вносят пропорционально своим потребностям. Муж например лысый- и шампунь ему не нужен. mosking_rt_50.gif А раз одежду марает больше то за порошок стиральный больше платит.
Как вы к таким отношениям?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Ж. Муж должен обеспечивать жену! 23 (60.52%)

Ж. Согласна. 2 (5.26%)

М. Согласен тратить на жену. 5 (13.15%)

М. Я за! 3 (7.89%)

Ж. Я согласна содержать мужа! 1 (2.63%)

М. Я хочу сидеть на шее у жены! 4 (10.52%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Украина, Киев, 41 год
Денис, Украина, Киев, 41 год.

поменяйте мой ответ на "я хочу сидеть на шее у жены!" очень уж формулировочка понравилась)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Мужчина должен быть счастливым и на своем месте - у станка, во главе переговорного стола, в монастыре, за штурвалом ледокола. ВСЕ! Больше он никому ничего не должен. Ну, может быть, в правильном русле направить энергию своих детей и женщин - например, прясть ковры. Если эта компания приятна глазу и сердцу - защитить их от внешних сил. А нет - то нет.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вся моя зарплата была только моей, все деньги мужа - общие. Так решил в свое время мой муж и меня это устраивало. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 15.10.2015 18:18
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Не, семья, где делят пропорционально стиральный порошок - это не нормальная семья. А где вклад обоих супругов сопоставим - нормальная.
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не, семья, где делят пропорционально стиральный порошок - это не нормальная семья. А где вклад обоих супругов сопоставим - нормальная.
А разница?

Сергей, Россия, Киров писал:
А разница?
Разница между шубой и порошком колоссальная. Шуба это покупка, порошок это быт. Если в быту считать кто сколько съел и сколько м туалетной бумаги истратил - то, что это за семья?
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Разница между шубой и порошком колоссальная. Шуба это покупка, порошок это быт. Если в быту считать кто сколько съел и сколько м туалетной бумаги истратил - то, что это за семья?
Деньги любят счет! Чем точнее счет тем дольше дружба! Так что считать дак считать!
Алекса, Россия, Москва, 49 лет
Алекса, Москва, 49 лет.

Ну, блин, доболтался((
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Например, у мужа зарплата вдвое больше, чем у жены. В отпуск муж едет, например, в Сингапур, а жена - в Турцию по горящей путёвке, получается?
И потом, есть ведь ещё дети. Как детей делить? Или пусть сами себя обеспечивают?
При нашей национальной склонности к крайним категориям вся эта сначала безобидная идея легко скатится в дурдом.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А еще надо ввести расценки за домашнюю работу. Захотел муж борща - плати. Захотела жена полочку повесить - плати. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Например, у мужа зарплата вдвое больше, чем у жены. В отпуск муж едет, например, в Сингапур, а жена - в Турцию по горящей путёвке, получается? И потом, есть ведь ещё дети. Как детей делить? Или пусть сами себя обеспечивают? При нашей национальной склонности к крайним категориям вся эта сначала безобидная идея легко скатится в дурдом.
Вот тут потом и оказваются с претензиями к мужьям!
Хочешь в сингапур работай. Или ублажай мужа чтоб он оплатил.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А еще надо ввести расценки за домашнюю работу. Захотел муж борща - плати. Захотела жена полочку повесить - плати.
Ну или вызвали кого.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

а вот почему для женщины нет ответа "хочу сидеть на шее у мужа"? girl-cray2_rt_76.gif я не просто хочу, а очень люблю там сидеть girl-angel_rt_62.gif должно быть еще выбор из 2 вариантов: когда ножки свешены на грудь мужчины и он за них меня придерживает и когда ножки за спиной у мужчины, а у него руки свободны girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто большинство женщин думает что за с-с им мужья должны платить. А мне кажется тут надо считать. rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Семья где муж зарабатывает столько сколько ему надо и жена зарабатывает столько сколько ей надо, ни кто ни у кого не сидит на шее- нормальная семья? Надо мужу колеса к машине- заработал, купил. Надо жене шубу- заработала, купила. Подарки дарят пусть- это не воспрещено. Но в семейный бюджет вносят пропорционально своим потребностям. Муж например лысый- и шампунь ему не нужен. А раз одежду марает больше то за порошок стиральный больше платит. Как вы к таким отношениям?
Некоторым жёнам за счастье такой расклад biggrin_rt_40.png
Есть и такие семьи, где муж распоряжается, куда в этот месяц уйдут деньги. По его мнению, голову раз в месяц достаточно мыть, косметика - это лишнее, одежда и старая хороша... И ведь живут ещё с такими swoon2_rt_68.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Просто большинство женщин думает что за секс им мужья должны платить. А мне кажется тут надо считать.
Пусть платит инициатор rtfm_rt_52.gif

Деньги любят счет! Чем точнее счет тем дольше дружба! Так что считать дак считать!
У нас был знакомый, который жил в общаге, но очень любил счет. Варил суп и в кастрюле по уровню супа делал секретные отметки, чтоб знать, не объедают ли его соседи. Узнали - стали суп разбавить водой до нужной отметки и немалой степени прозрачности ))) А вот колбасу он линейкой измерял и записывал. Любил счет очень.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2015 19:13
Елена, Москва, 41 год.

Просто большинство женщин думает что за секс им мужья должны платить. А мне кажется тут надо считать.
Сереж, я в предыдущей твоей теме написала про подсчеты. Кто хочет - пусть считается. Я в этом не участвую. Я сижу на шее мужа во всех смыслах данного выражения (Если конечно, шея свободна и он не катает в это время дочь mosking_rt_50.gif ). С-с в нашей семье, к счастью, бесплатный, а то мне столько не заработать mosking_rt_50.gif
В теме про вынос мозга было сказано, что хорошие мужья у плохих жен. Я по этой логике самая хреновая жена на свете lol_rt_40.png Пошла ужин готовить. А то муж с работы придет голодный и из дома выгонит lol_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Юлия, Россия писала:
Пусть платит инициатор
это как? если я мало зарабатываю пока дома с ребенком сижу мне теперь на "самообслуживание" переходить что ли?
еще раз тьфу на ваши подсчеты beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

А не наоборот? biggrin_rt_40.png
С-с - это такая семейная валюта с непостоянным курсом..))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр