Да вообще эти плясы с бубнами вокруг детей - наследие гнилого либерализма. помните сказки Гримм, Ш. Перо: кончилось у дровосека питание, вывел 7 сыновей в лес и бросил. Подвернулась халтурка - купил мяса, наварил и тоскует - детей волкам скормил, теперь мясо протухнет! печалька! Мальчик с пальчик вывел братьев из леса, да еще Людоеда на недвижимость нахлобучил - ХОРОШО! И все принес папе с мамой. ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!
И так наша цивилизация цвела несколько тысячелетий! А за двести лет этой гомосятины - с защитой детей, правами женщин, в европе гомиков на котах женят - вообще скоро весь ресурс кончится! Байкал, с..а, выпьют!
Мне прабабушка рассказывала - было 8 детей, выжило 4, жалела только об 1 - утонул в 7 лет, был мальчиком сильным и смышленным, но слишком безрассудный - вот Фатум его и откорректировал. И тост на свадьбе был: Скотины с приплодом, а детей с примором (чтобы значит кролики плодились, а слабые дети - помирали).
Занимаясь с ребенком постоянным психоанализом, мы транслируем ему наше видение ситуации, проще говоря,мы требуем, чтобы он жил нашими тараканами и смотрим на это как на реалити-шоу, полагаем, что это и есть воспитание на принципах герменевтики! Чушь - это просто ломание через коленку. Моя позиция: есть круги - которые частично пересекаются, а частично нет - вот где они пересекаются - там зона взаимодействия. И она небольшая. Ребенок: сыт, обут, одет, уроки, спорт, небольшой разговор о месте в обществе и о предназначении человека (мне здесь ближе протестантская этика на православной символической системе с элементами кабаллистики и салафитского мистицизма), ну а ему удалось привнести теорию перерождения
И уж вишенкой на торте - что за грехи в этой жизни можно стать женщиной в следующей. Мотивирует!