загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я бы в БСССР не поехала. Ни за какие коврижки.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Что, у вас недвижимость не продается в БССР? Маме на квартирку не хватит?
У мамы есть квартирка...)))
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Я б поехала вместе с сыном... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Но у меня нет сына..поэтому, как женщина считаю, что она должна съездить-познакомиться с мамой.....потом уже решать, что дальше будут делать...А так, соглашусь с Викторией и считаю, что она должна переехать к нему...
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
У мамы есть квартирка...)))
На квартирку в Росиии

Таня, Россия, Москва писала:
Вопрос сложный. Ответьте себе на несколько вопросов: Cможете ли на новом месте найти подходящую работу? Где вы будете жить (позволяют ли жилищные условия избранницы разместиться не ущемляя остальных членов семьи)? Сын -подросток едет с вами или остается дома? Если сын остается дома, можете ли вы остаться для него (так понимаю - переходный возраст) авторитетом, или станете "предателем"? Если едет с вами, есть ли у женщины в квартире или доме место для него, или он будет подселен в
Вот молодец... give-rose_rt_60.gif
А то тут (в недавней теме) некоторые "умняшки" начали "клеймить" 70 % мужчин... diablo_rt_74.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Тема -стеб? Не хочется думать, что автор ужасный инфантил, который без одобрения сайта и шагу не сделает
Ой, мать... Не сделаю... dntknw_rt_60.gif
Без твоего совета - даже носа не вытру... sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Ну так это не обсуждается... Вопрос в другом: Если мама - пенсионерка, у нее тут все знакомые-друзья-родственники... Если у сына больше перспектив в столице, чем в областном центре... Сорваться с "насиженного" и устроенного места и "лететь" за тем "эфемерным" (или даже НАСТОЯЩИМ) счастьем - не признак ли это тоже своего рода эгоизма... Даже если домочадцы сделают вид, что им нравится и все устраивает (даже если впоследствии все наладится и все станут очень даже
Ну во первых я не исключаю, что буду пенсионеркой(когда-нибудь далеко).
И разве ответственность за свои поступки это не главное.
Я могу посоветовать, поддержать, но все остальное его жизнь.
Поправка только на то, если я в силах, памяти, здорова . Все.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну не знааааю. Обычно жена к мужу едет... Вот мне кажется, что основную ответственность за обеспечение семьи, её безопасность и т.п. несёт мужчина. Значит он должен строить семью там, где он крепко стоит на ногах.
ac40_rt_94.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да надоел этот уже пустой стёб, ничего нового и интересного, два маленьких дитя в песочнице.
beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Вооот! И я так подумала, а мне минус влепили Да поразит влепившего импонтенция или фригидность
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ну ты и жестокая, мать...

Я бы в БСССР не поехала. Ни за какие коврижки.
А чё так??? huh_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Расскажу историю, правдивую.
Он,бывший переселенец из Казахстана, жил в Германии, долго, так долго, что уже получил немецкий паспорт. По-русски говорил с акцентом, и некоторые слова уже не знал.Было ему 30 с копейками.
Она москвичка, примерно таких же лет, приехала в командировку в город где он жил, как переводчица, они познакомились и за несколько дней поняли, что жить не могут друг без друга.
У нее детей не было, у него сын, с матерью мальчика он развелся.
Интенсивная переписка по интернету, на Новый год они встретились в Праге, я тоже тогда туда поехала с бывшим Мч,я шапочно ( по интернету знала его, этого парня), и в самолете познакомилась с ней , прилетели туда, и они увиделись второй раз в жизни .
Парень, не рассусоливая, не долбая никого вопросами, а стОит ли,не спрашивая многочисленную родню и таких же многочисленных виртуальных знакомых ( в том числе и меня), сделал ей предложение и переехал в Россию. Оставив в Германии родню, сына,хорошо оплачиваемую работу, друзей и все блага Запада( страховки и тэдэ)
Они теперь живут в Королеве, женаты, дочке около трех лет.

Как-то так.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2015 16:28
Замужем

А чё так???
Я люблю свою Родину.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Я б поехала вместе с сыном... Но у меня нет сына..поэтому, как женщина считаю, что она должна съездить-познакомиться с мамой.....потом уже решать, что дальше будут делать...А так, соглашусь с Викторией и считаю, что она должна переехать к нему...
yahoo_rt_84.gif
Значит, в Йошкар-Олу мы не переезжаем... dance_rt_62.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вот молодец... А то тут (в недавней теме) некоторые "умняшки" начали "клеймить" 70 % мужчин...
А переезжать всем страшно: и мужчинам, и женщинам. Поэтому если уж стоит вопрос о переезде, то на мой взгляд, переезжать надо туда, где условия будут лучше для всех: взрослым -больше возможностей работать и реализовываться, детям - больше возможностей учиться и т.д.

Ну ты и жестокая, мать...
А тоsmile_rt_40.png так что бойсяsmile_rt_40.png вон Бельчонок мне не перечит, знает ужеsmile_rt_40.png

Ой, мать... Не сделаю... Без твоего совета - даже носа не вытру...
Теперь я знаю, что тебе на НГ подаритьsmile_rt_40.png)))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Расскажу историю, правдивую. Он,бывший переселенец из Казахстана, жил в Германии, долго, так долго, что уже получил немецкий паспорт. По-русски говорил с акцентом, и некоторые слова уже не знал.Было ему 30 с копейками. Она москвичка, примерно таких же лет, приехала в командировку в город где он жил, как переводчица, они познакомились и за несколько дней поняли, что жить не могут друг без друга. У нее детей не было, у него сын, с матерью мальчика он развелся. Интенсивная переписка по интер
Насколько я понимаю, история умалчивает о том, продолжает ли он общаться с сыном, или у него теперь совсем новая жизнь.

Я люблю свою Родину.
А кто ж против...
Я тоже люблю Россию...)))

А то так что бойся вон Бельчонок мне не перечит, знает уже
А мне то чё бояться...
Я еще ни одной оценки никому не поставил...))))))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр