Итак, (чисто "гипотетически":
Вы - мужчина... Или не так...
Ваш сын к 30+ имеет сына-подростка, квартиру, работу (нормально оплачиваемую по местным меркам), небольшой бизнес, участок в пригороде и полу-построенный дом...
И вот он приходит к вам и говорит, что едет за n-тысяч км к женщине, которая ГОВОРИТ, что любит его, и ему КАЖЕТСЯ, что он ее любит, и вот все бросаем (мать-пенсионерку, квартиру, работу, стройку) и едем к ней жить...
Внимание, блиц-вопрос:
1. Какая будет ваша р
1. Я- по чесноку- вообще не рассматриваю вариант что сын будет всю жизнь у моей юбки сидеть, поедет учиться- и вперед! Покорять мир! А уж где осядет и с какой женщиной- его личное дело, был бы счастлив
2. Хочется чтоб мой сын вырос таким, чтоб я вообще не парилась, какие где "условия приема", а была твердо уверена что он найдет себя и занятие себе в любом месте, более-менее пригодном для жизни
3. УВЕРЕННОСТИ что он все делает правильно, что это ЕГО решение переезжать, жить именно с этой женщиной, жить именно там или тут.
А то сначала мы всех опросим, посидим подумаем, кажется ли нам или мерещится, МОЖЕТ БЫТЬ поедем, не разрываю особо связей, а потом еще будем сомневаться а надо ли было, а может вернуться, не так уж все и прекрасно на новом месте, или того хуже, начнется "вот я дурак тебя послушал, ты меня уговорила/околдовала"
или