загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А то так что бойся вон Бельчонок мне не перечит, знает уже
Бельчонок в следующий раз будет удалять подобные темы! ДОСТАЛО!!! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Теперь я знаю, что тебе на НГ подарить)))
Подари мне "носовытирательницу"...
Только до 33 лет, 165-170 см, 50-55 кг... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 26.11.2015 16:34
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вооот! И я так подумала, а мне минус влепили Да поразит влепившего импонтенция или фригидность
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
ну ты даёёёшь ))))))) смеялась в голос biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну ты даёёёшь ))))))) смеялась в голос
Ага...
Тут и так мужиков нормальных не густо...
А она еще и проклятия такие шлет...
Что делать потом будешь, а???

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Бельчонок в следующий раз будет удалять подобные темы! ДОСТАЛО!!!
ОЙ... ВСЁ... beee_rt_56.gif

Бельчонок в следующий раз будет удалять подобные темы! ДОСТАЛО!!!
Уже и не "поговори"... diablo_rt_74.gif angry_rt_40.png

Сергей, Беларусь, Минск писал:
ОЙ... ВСЁ...
Моё дело предупредить, чтобы потом не было обид. Все Йошки, переезды, любовь, вздохи и рыдания обсуждаются в личке. flood_rt_100.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну не знааааю. Обычно жена к мужу едет... Вот мне кажется, что основную ответственность за обеспечение семьи, её безопасность и т.п. несёт мужчина. Значит он должен строить семью там, где он крепко стоит на ногах.
А если потенциальный муж - классный парень. Работящий, заботливый, ответственный. Фермер, например. Или механизатор. Но живет в деревне, где нет школы, поликлиники, а зимой и в распутицу в эту деревню даже на тракторе не доберешься.
Поедите?

Ага... Тут и так мужиков нормальных не густо... А она еще и проклятия такие шлет... Что делать потом будешь, а???
то же, что и сейчас: поститься girl-angel_rt_62.gif
Или тоже минусов ей наставлю, и, согласно заклинанию, никакой с-с меня интересовать ваще не будет rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
А если потенциальный муж - классный парень. Работящий, заботливый, ответственный. Фермер, например. Или механизатор. Но живет в деревне, где нет школы, поликлиники, а зимой и в распутицу в эту деревню даже на тракторе не доберешься. Поедите?
Ещё раз повторяю, мужчина должен строить семью там, где он твёрдо стоит на ногах. Тема была о мужчине, который имеет хорошие условия для создания семьи.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Насколько я понимаю, история умалчивает о том, продолжает ли он общаться с сыном, или у него теперь совсем новая жизнь.
Не умалчивает, общаются, мальчик приезжал сюда.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я бы в БСССР не поехала.
Скорее в бывшую БССР ? )))
У нас, на бывшей фабрике, куча белорусов, что клянут экономическую составляющую жизни на своей земле и работают в РФ за более высокую зарплату. Впрочем как и украинцы, армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики работают в РФ и пересылают деньги своим семьям.
Большинство не поедут в в более худшие экономические условия бывших республик из РФ. Вот и вся тема с "чувствами" после первого брака когда уже за 30 лет )))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ой,девочки и мальчики,дожить бы,когда доче 30 будет

Моё дело предупредить, чтобы потом не было обид. Все Йошки, переезды, любовь, вздохи и рыдания обсуждаются в личке.
Это похоже на ревность... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то же, что и сейчас: поститься Или тоже минусов ей наставлю, и, согласно заклинанию, никакой секас меня интересовать ваще не будет
О...
А это идея...
И сразу экономия какая... rofl_rt_56.gif

И сразу экономия какая...
какая? blink_rt_40.gif и кому? girl-haha_rt_70.gif

Это похоже на ревность...
Ревность? К чему или к кому? umnik2_rt_46.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вопрос провокационный в продолжение недавней темы о переезде. Тут другой вопрос, что может произойти (искра, безумная любовь, корыстные намерения и т.д.), чтобы человек решился на такой переезд? С другой стороны, к примеру, женщина. Возраст 28 лет, ребенку 5 лет, садик, хорошая работа, друзья, быт, трехкомнатная квартира в областном центре в хорошем районе, родители в возрасте. Дилемма. Кто к кому переезжает. Матери - они эгоэстичны. Будут против переезда сына. Хотя лично я так считаю. 30
Ага,и маму забрать и деда с бабкой и кошку и собаку ,и не будет ощущения что переехал. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Моему сыну 35 и если он решил то сделает,а мои советы ему влетят в одно ухо ,а вылетят в другое.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Сергей, Беларусь, Минск:

А почему мама-то должна реагировать?
Мама в любом случае будет переживать за своего великовозрастного дитятку, ну и за внука, соответственно. Но мама не решает судьбу сына в данном возрасте, так что, напрасно бапп спрашиваете))
Надо самому думать.

А так, по чесноку - ни она, ни он не могут знать как оно все будет. Подойдут ли они друг другу в совместной жизни, найдут ли с детьми общий язык, как дети все воспримут, найдет ли он работу сразу, или за ее счет жить будет, если нет "подушки"..
Подросток тоже в каком возрасте, сдернуть его из школы или он поедет уже поступать куда-то после школы..
Одно дело себя прокромить, если что, на новом месте, а другое - дитё, ответственность гораздо выше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр