загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Петр, Москва, м. Молодёжная писал:
Я тожа хочу жену филиппинку
и я! И я хочу! biggrin_rt_40.png А можно демо версию сначала? дня на три? biggrin_rt_40.png Для тестдрайва? а? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот она, тайная мечта мужчины, по сути, - жена-рабыня! Все стерпит, все сделает, никаких скандалов, угроз, стресса... По мне, - себя бы перестал уважать.
Че ты , Вань? Для стресса проще простого найти. Прикинь дома жена филиппинка, все пучком! А ты любовницу завел на стороне: в замусоленном халате, вечно недовольную haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Задело.. это же рабство
Ксюш, миграция - вечная тема! У них там ей не слаще. Перенаселение, безработица, изменение климата... Это необратимый процесс. Неизбежный. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

А как это еще назвать? Ты платишь, и получаешь безгласного, лишенного всех прав человека в свое ... пользование? Сексуальное и моральное насилие, без шанса на избавление. Да, может их так воспитывают с младенчества, и даже специально для этого рожают. Но такое узаконенное рабство на меня наводит тоску и ужас.
Ждать мужа с работы, приготовив ужин- рабство? Воспитывать детей- рабство? Саня не собирается ее использовать вместо мотокультиватора! biggrin_rt_40.png И вряд ли он любитель садо мазо! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Просто я знаю, как прийти к тому, чтобы жить без скандалов, угроз, стресса...
biggrin_rt_40.png Ну, Вань... blush_rt_40.gif Про Дуньку Кулакову любой мужик в курсе! haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я в страшном сне такое представить не могу. Животная часть была бы рада, наверное, "по уши", и так имей, и так... Но человеческая?! Я стараюсь к этому, человеческому полюсу двигаться, а не в обратном направлении...
huh_rt_40.png Ваня, Ваня... blink_rt_40.gif ты про че? "В обратном направлении" huh_rt_40.png Ты случаем не из этих?.. kiss2.gif ohmy_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Я ничего не говорил про "покупку филиппинок". Просто нашел тему жены из Филиппин небезынтересной, вот и все.
Нормально все! Купил дак купил! Выбор должен быть. Все мы потребители! Один купил Пежо, другой хендай, третий ладу калину и вкладывается в ремонт по жизни! haha_rt_56.gif И кто на ком ездит - не понятно! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 17.11.2011 08:07
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сергей, Россия, Киров писал:
Ждать мужа с работы, приготовив ужин- рабство? Воспитывать детей- рабство? Саня не собирается ее использовать вместо мотокультиватора! И вряд ли он любитель садо мазо!
Сереж, ты такой радужный тоже. Нормальный человек будет себе выписывать жену черти откуда? Нет. Значит или душевно больной, или закомплексованный, или моральный урод, или еще что. Конечно, могут быть исключения. Но в целом, ИМХО, картина такая.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну если интересно, вы её, тему, тогда покопайте... понятно станет, почему речь зашла о "рабстве". В силу обстоятельств я общался довольно близко с индусами. Не касаясь их кастовости (хотя как её не касаться?...), один мой друг-индус, когда я был у него в гостях, очень сильно меня удивил. У него жена - русская. И буквально он мне сказал: у нас женщина - ну да, мы уважаем их, и всё такое, но всё равно это что-то ниже мужчины, как служанка... А тут понимаешь, я с ней общаюсь, как с человеком?
Вот вот... Ты с ней как с человеком, а потом глядишь- она тебе: "Скотина!, сволочь!" biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, ты такой радужный тоже. Нормальный человек будет себе выписывать жену черти откуда? Нет. Значит или душевно больной, или закомплексованный, или моральный урод, или еще что. Конечно, могут быть исключения. Но в целом, ИМХО, картина такая.
Не "посылторгом" ведь закажет! Написано же- съездит посмотрит выберет. с папой мамой познакомится! Все ритуалы присущие нам- присутствуют! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 17.11.2011 07:49
Сергей, Киров, 51 год.

Я тогда дам такое определение любви, чтобы "расставить точки над i": искренняя забота о благе другого человека. То есть тут есть и "относись к жене хорошо, люби ее, балуй, заботься о ней", только слова другие, и совершенно иные акценты... без вот этого вот "флёра" "покупки секса"...
Эх, Ваня, Ваня... Романтик. Альтруист. Молодец- веришь в любовь взаимную, платоническую... rolleyes_rt_40.gif Любовь без торга. Молодец. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Интересно, в Европе также говорят о русских женщинах? "А не привезти ли мне жену из России.."
Прошла уже эта "мода". biggrin_rt_40.png Быстро разобрались- че к чему! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Где ты, Саня ? Чую- меня сейчас прибьют umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для большинства , знакомиться через интернет или сидеть на сайте "Где папа"- то же дикость! smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Для большинства , знакомиться через интернет или сидеть на сайте "Где папа"- то же дикость!
Не спорю, может показаться странноватым rolleyes_rt_40.gif особенно если подумываешь о жене филиппинке, естественно без детей smile_rt_40.png

http://www.youtube.com/watch?v=oBTH9TpxI6Q&feature=related
Красиво двигается smile_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Надо найти нашу разведенку с детьми, тогда будет все окей? smile_rt_40.png Типа поддержите отечественного производителя? smile_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Кстати, еще теща в твоей жизни не будет присутствовать smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр