Логично.
Например задача. Хочу заниматься с-сом только с девственницами
Ну то есть, в принципе, она решаема. И некоторые короли недалекого прошлого её даже решали...
Но у окружающих совершенно справедливо возникнет вопрос в моей адекватности и здоровости.
Именно это я вам и сказал - что вы ставите такую задачу, которая:
1) может быть трудно решаема (не знаю условий возраста);
2) может быть вообще не решаема (не знаю, что такое "имела мужа");
А самое главное, что вы ведете речь про другого человека, а другой человек - это такой же человек, как и вы, - у него свои желания, мировоззрение, установки и т.д. И вы хотите изначально невозможного - чтобы этот человек соответствовал вашим ожиданиям на 100%. А опыт говорит, что это НЕВОЗМОЖНО.
Если мысль развивать, то вы в своей задаче не учитываете ещё следующего, напрямую к ней не имеющего отношения, но из нее проистекающего.
1) вы не знаете, как вы изменитесь завтра, как изменятся ваши потребности;
2) в реальности вы не знаете своих потребностей даже и сегодня, потому что совершенно не исключено (а, как правило, так и бывает), что, получи вы сегодня желаемое, то задача тут же потеряет весь "блеск" своего успешного решения, и окажется, что вы искали совсем не такого...
См. фильм "Ослепленный желаниями".
Т.е. вы ставите задачу, не учитывая реальность: люди в реальности врут, совершают поступки, которые нам кажутся подлостью и предательством, изменяют, уходят к другим, и иногда, - о ужас!, - даже просто умирают...