загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну а про тембр мы позже поговорим. mosking_rt_50.gif
Полина, Беларусь, Минск, 44 года
Полина, Беларусь, Минск, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть у меня знакомая. Молодая девушка. За 30. Но выглядит на много моложе. Не расползлась. Блондинка. Сиськи большие. Талия. Вылетая Барби. Вроде бы всё при ней. Всё при ней как принято "общественным" мнением. Машина у нее с ценой близкой к ляму. Квартира. Всё вроде есть. Мужика нет. Всё не те какие то попадаются. Не того поля ягода. Попробую разобрать по полкам. Кто считает что мужикам важны сиськи? Это считают женщины. Мужикам до этого в большинстве свое дела нет. Мужики делят воз
Чем молоть чушь всякую на форуме, обсуждая девушку, лучше бы подсказали ей корректно, чего ей для счастья не хватает.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну а про тембр мы позже поговорим.
а это-то в какой клинике надо исправлять? ph34r_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
совсем запугал нас бедных swoon2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вот девки. Видать остра для вас стоматологическая тема.
а как же,ваших детей кормим из своих сисек,кальций с молоком теряем,а с ним и зубы сыплются и сиськи обвимсают,а вам мужикам кулёк семек и к подъезду,на лавку,вместо бабушек.Поработала в мужском коллективе,знаю что они пронас баб расказывают,лучше беруши в уши ив интернет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
а как же,ваших детей кормим из своих сисек,кальций с молоком теряем,а с ним и зубы сыплются и сиськи обвимсают,а вам мужикам кулёк семек и к подъезду,на лавку,вместо бабушек.Поработала в мужском коллективе,знаю что они пронас баб расказывают,лучше беруши в уши ив интернет.
Мне кажется- уж больно показательно у некоторых при вскармливании кальций теряется umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
что они пронас баб расказывают
А вот это верно.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ухоженные должны быть. Мужикам важна ухоженность. Но ухоженность и ногтевой дизайн- разные вещи.
Женщинам также важна ухоженность мужчины. Так что смотрим в зеркало "мачо".
А то отростят себе пузо, лысина на всю голову, можно долго продолжать.
Девочки, а может тему тоже замутить, чего все про нас то haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2016 19:36
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Женщинам также важна ухоженность мужчины. Так что смотрим в зеркало. А то отростят себе пузо, лысина на всю голову, можно жодго продолжать. Девочки, а может тему тоже замутить, чего все про нас то У мужиков то побольше печалька будет.
Да ты что blink_rt_40.gif Как ты можешь ТАКОЕ говорить? rtfm_rt_52.gif Падай в ноги и молись лысому пузатому чуду. girl-angel_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Женщинам также важна ухоженность мужчины. Так что смотрим в зеркало "мачо". А то отростят себе пузо, лысина на всю голову, можно долго продолжать. Девочки, а может тему тоже замутить, чего все про нас то У мужиков то побольше печалька будет.
во-во, и беззубых мужиков тоже полно ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия писала:
Да ты что Как ты можешь ТАКОЕ говорить? Падай в ноги и молись лысому пузатому чуду.
mosking_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
во-во, и беззубых мужиков тоже полно
Им можно spruceup_rt_74.gif
lol_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Юлия, Россия писала:
Да ты что Как ты можешь ТАКОЕ говорить? Падай в ноги и молись лысому пузатому чуду.
девочки,я в пятницу на работе мужиков немного приструнила,ой думаю палку перегнула!начальник говорит что даже он так неумеет haha_rt_56.gif Высказала им в лицо что о ком думаю,попытались возразить,я хлопнула по столу,один тоже хлопнул по столу,я опять по столу кулаком,да ещё и рявкнула на них,что как баба скажет так и будет,все притихли и работают как пчёлки,теперь я иду на перерыв начальник вместо меня работать встаёт,и все теперь помогают молча.бос сказал что теперь я буду проводить с ними воспитательную работу, а не он.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Мне кажется- уж больно показательно у некоторых при вскармливании кальций теряется
Сереж, ну вот последние темы, прямо фу... что ты женщин препарируешь, как кусок мяса? Можно подумать, сам идеальный. С зубами, осанкой, прессом, шириной плеч, толщиной кошелька прочими размерами все в порядке? Может тебя, такого идеального, в колбочку, спиртиком залить и в музей на полочку с табличкой "эталон"?
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Сереж, ну вот последние темы, прямо фу... что ты женщин препарируешь, как кусок мяса? Можно подумать, сам идеальный. С зубами, осанкой, прессом, шириной плеч, толщиной кошелька прочими размерами все в порядке? Может тебя, такого идеального, в колбочку, спиртиком залить и в музей на полочку с табличкой "эталон"?
За первый пункт голосовала? smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Только спиртик каждый день новый заливать придется... ph34r_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

За первый пункт голосовала?
ну пока не так резко smile1_rt_40.png ты меня еще пока не достал. спишем все на весеннее обострение вредности wink_rt_40.png
создай лучше тему про путешествия, их приятнее читать, чем про "рыхлые зубы". кстати, как это?
Сергей, Киров, 50 лет.

ну пока не так резко ты меня еще пока не достал. спишем все на весеннее обострение вредности создай лучше тему про путешествия, их приятнее читать, чем про "рыхлые зубы". кстати, как это?
а тут как голосовала https://gdepapa.ru/forum/live/religia/topic15452/
smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Можно ведь и не читать мои темы beach_rt_68.gif
или вас принудительно кто сажает перед монитором и тычет в мои темы? ohmy_rt_40.png Ну это просто монстр какой то! dntknw_rt_60.gif
И без меня хватает тем с лизанием поп друг дружке. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Понимаю вас девки. Понимаю... umnik2_rt_46.gif Обидно осознавать то что оказывается мужики вас оценивают. Осознавать то что мужики думают. Осознавать то что мужики рассуждают.
Ну что ж делать. dntknw_rt_60.gif Мыж живые. Мы тоже приспосабливаемся. Пускаем вас вперед, вы же женщины. Вы же рветесь сами вперед. mosking_rt_50.gif Бегите. А мы поглядим. beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Маленькие штрижки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.