Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Что то остальные 90-97% тебя не поддерживают
ты о чём? что ты знаешь о том, кто меня поддерживает, а кто нет?
я тебе подыгрывать не стану. Попытаться уколоть, зацепить - то твоя забава, не моя. Кушай один из лоханки. ph34r_rt_40.gif

А со мной согласилась каждая третья!
каждая третья? ))) с тобой согласились 5 ЖЕНЩИН! 5!! и даже не процентов.
Ладно, одеяло твоё целиком, укройся и уЗБакойся cool_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты о чём? что ты знаешь о том, кто меня поддерживает, а кто нет? я тебе подыгрывать не стану. Попытаться уколоть, зацепить - то твоя забава, не моя. Кушай один из лоханки.
ой ой! huh_rt_40.png
mosking_rt_50.gif
Ну судя по тому как вы тут ершитесь я в точку попадаю.

Что то остальные 90-97% тебя не поддерживают
как втемяшишь себе в голову фигню, так и будешь её талдычить...
Давай по фактам. Лидирует пункт, что "ты достал", а не тот, что "согласна". Так что большинство тебя как раз НЕ поддерживают. Они мои единомышленники. На этом стоп. Ибо бессмысленно. Ты факты не хочешь замечать. Тебя просто "несёт".

Ты чего сейчас хочешь? Быть для себя правым? Так для тебя только твое мнение и существует. Одеяло тебе отдала целиком, не надо его тащить на себя. Укройся. Успокойся. А когда успокоишься, может заметишь, что то, в чем коришь окружающих, прежде всего в тебе самом в избытке. 90% твоих сабжей - о твоих недостатках. Может, хватит ими хвастать?

Не каждый успешный ученик тянет на учителя.
Тебя не то что учителем, успешным учеником не назовешь - никак до женитьбы не дойдешь, все в игры играешь.
Ты такой же как мы все, с плюсами и минусами. Просто корона сдавливаем иногда голову... Сними её уже, и люди к тебе потянутся. Ты можешь быть другим, видела в редких сабжах тебя таким, каких уважаю.

Нуу.. или балагурь дальше. Шуты носят корону чаще, чем короли king_rt_56.gif

ой ой! Ну судя по тому как вы тут ершитесь я в точку попадаю.
когда бог раздавал способность понимать, тебя он обошел.
не твоё. не берись.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

УЗбакойся! lol_rt_40.png

УЗбакойся!
ты правильно понял задание, молодец! выполняй biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

На каждое страшило- своё любило! Я уверен что ты то же востребована. friends_rt_104.gif Но устраивают ли тебя эти любилы- вот о чем моя тема. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Те которые проголосовали за первый пункт после прочитанного пошли в зеркало смотреть. Причем 100% составом! lol_rt_40.png Но не у всех хватит сил заняться собой. wink_rt_40.png

На каждое страшило- своё любило! Я уверен что ты то же востребована. Но устраивают ли тебя эти любилы- вот о чем моя тема.
речь вообще не обо мне. И снова - ты понятия не имеешь, кто/что меня устраивает или нет. Я много общаюсь на форуме, но не афиширую события в личной жизни.
Могу только еще раз повторить: если у тебя ДОБРОЕ намерение публиковать свои опусы, пожалуйста, сделай свое СОДЕЙСТВИЕ одиноким людям БОЛЕЕ ОЧЕВИДНЫМ. А пока в твоих темах превалирует... Не стану расписывать, снова обидишься и нападать начнешь. Если кратко - принижаешь самооценку окружающих, возвышая себя.

Не обижайся. Или обижайся. Как хочешь.
Не цитируй меня, плиз. Всё сказано. Повторяться нет желания. Пойду я, дела меня ждут. Интересные cool_rt_40.png
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Тебе то это зачем? Эта тема не для тебя
Вот так вот... взял и выгнал cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
речь вообще не обо мне. И снова - ты понятия не имеешь, кто/что меня устраивает или нет. Я много общаюсь на форуме, но не афиширую события в личной жизни. Могу только еще раз повторить: если у тебя ДОБРОЕ намерение публиковать свои опусы, пожалуйста, сделай свое СОДЕЙСТВИЕ одиноким людям БОЛЕЕ ОЧЕВИДНЫМ. А пока в твоих темах превалирует... Не стану расписывать, снова обидишься и нападать начнешь. Если кратко - принижаешь самооценку окружающих, возвышая себя. Не обижайся. Или обижайся. Как
Ну уж кто что видит.
Ленится что то сделать с собой- гораздо легче чем что то предпринять.
По тому как женщина относится к своему здоровью становится понятно как она будет относится к здоровью своих детей а так же к здоровью мужа.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну уж кто что видит. Ленится что то сделать с собой- гораздо легче чем что то предпринять. По тому как женщина относится к своему здоровью становится понятно как она будет относится к здоровью своих детей а так же к здоровью мужа.
А мушш инвалид-колясочник, сам, бедолага, не умыться-не побриться не осилит, да и лекарства ему надо строго по времени выдавать stretcher.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мушш инвалид-колясочник, сам, бедолага, не умыться-не побриться не осилит, да и лекарства ему надо строго по времени выдавать
ты поговори с вдовами на этом сайте. пообщайся. их вот сразу видно. нет таких глупых амбиций. Поговори. спроси у них. хотели бы они поступить в прошлом как то иначе.
Сергей, Киров, 51 год.

А мушш инвалид-колясочник, сам, бедолага, не умыться-не побриться не осилит, да и лекарства ему надо строго по времени выдавать
Следить за своим здоровьем это правильное питание и физкультура. А когда с тобой понимающий это человек - счастье!
А таблетки и лекасрства- это не здоровье это лечение. Разницу понимаешь? wink_rt_40.png

Ну уж кто что видит.
а ты попробуй сменить тон, подачу. И сам убедишься, что реакция будет другой. Во-первых, согласных будет больше, во-вторых, обсуждения конструктивнее.
Только ты так не станешь делать. ДОБРОЕ и ЗАБОТЛИВОЕ поведение - в разы затратнее (по времени, по внутренним ресурсам), и нету всяких левых бонусов в виде "ты прав" и пр., которые присутствуют в "играх".
Попробуй. Если хватит смелости и сил - тебе понравится smile_rt_40.png

Следить за своим здоровьем это правильное питание и физкультура. А когда с тобой понимающий это человек - счастье! А таблетки и лекасрства- это не здоровье это лечение. Разницу понимаешь?
Да я то понимаю...
Сам написал " следить за здоровьем мужа "
Ну да сейчас, большой дядька, сам последит
А таблеточки подавать и судно - это тоже входит в понятие " следить за здоровьем " Ты назвал это " лечением ", что в данном контексте синонимично. Так что не надо играть словами smile_rt_40.png
У тебя подход к женщинам сугубо практичный, типа пришел на зоорынок biggrin_rt_40.png
По экстерьерчику, по выправке, зубочки, высота холки и прочая )))
Ты готов угробить жизнь во имя какой то тетки ?
Нет ? Я не удивлена. И ни одна нормальная тетка не желает посвятить себя тебеподобному дядьке.
Хотя есть моральные мазохистки - вооот там то ты и развернешься wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2016 11:11
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Мужчины из приведенных вами примеров - это что то из области генной мутации, таких, может, всего 5 с половиной человек на весь мир, и про двоих вы уже написали.
Нет, точно больше пяти. В нашей семье только поболее, чем с 10 наберется - других у нас и нет. Видимо мы семейство мутантов. И дружим с такими же мутантами... swoon_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Даже читать не стал. Это ты про другое говоришь. У меня тема про обертку. Если ты готова связать свою судьбу с человеком у которого ограничены способности или есть некие уродства то так и напиши. Создай тему. Я думаю что даже есть соответствующие сайты. Или ты лень человеческую о которой я пишу хочешь отнести к чему то необратимому?
Читать не стал, но не согласен.
Ага: "Я Пастернака не читал, но осуждаю".
Дело не в этом Сергей. Просто противно, как ты любишь сплетничать здесь о разных знакомых женщинах. Вон , Татьяна из Климовска , пару раз написала о людях в негативных тонах - её помидорами до сих пор забрасывают. Удивительно, что к тебе здесь более снисходительны. Ты даже не стесняешься в унитазах людей покопаться, зубы как лошадям разглядываешь ...да и Бог бы с этим. Но тебе надо на весь мир этих знакомых ославить.
Когда люди так любят сплетничать, это говорит только о том. что у них своих проблем много, в том числе и во внешних данных, но этими сплетнями о других они отвлекают внимание людей от своих недостатков...
У тебя есть свои достоинства, Сергей. Но вот такими постами грязными ты их просто перечеркиваешь порой.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, точно больше пяти. В нашей семье только поболее, чем с 10 наберется - других у нас и нет. Видимо мы семейство мутантов. И дружим с такими же мутантами...
Значит это ваша семейная черта - порядочность и ответственность smile_rt_40.png
Но мир вокруг страшен ph34r_rt_40.gif girl_pinkglassesf.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Маленькие штрижки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.