Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот видишь какая ты уникальная Уникальная как и остальные кто проголосовал за первый пункт.
Я вообще не голосовала здесь. Если что ))))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще не голосовала здесь. Если что ))))
Ах да! Уникальная как и те кто сдесь не голосовал! girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Займитесь собой.
это нужно делать всем и всегда. Как до замужа/женитьбы, во время того и далее, чтобы не случилось...
Может, и тебе прислушаться к собственному совету? happy_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

На прошлой неделе иностранца водил на один комбинат. Бывший комбинат. Сейчас нафиг развалили все. Обанкротили и купили подешевке. Принадлежал Банку Москвы пока Лужков у власти был. Сейчас не знаю кому. Нам нужно было посмотреть тупики ЖД склады и возможность постройки сушилок. Позвонил в охрану. Те сказали нужно разрешение руководства. Вышел через секретаря на руководство. Этот "руководитель" сказал мне что без разрешения Москвы пустить не может. "Напишите"- говорит- "пиьсмо президенту компании и он если разрешит мы тогда пустим" . swoon2_rt_68.gif Так то на эту территорию со стороны реки вход свободный secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif А я видел в интернете что они сейчас краны распродают. Еще не всё что построил СССР развалили и распродали. Ну я и спросил про эти краны. Их говорю хотим посмотреть. Ну этот начаЛник бальшой и говорит: "Ну раз краны тогда можно пройти". То есть краны смотреть можно. А ту территорию на которой стоят эти краны смотреть нельзя. no2_rt_40.gif Это надо закрыть глаза, ладошку свою свернуть в трубочку, и одним глазиком через дырочку смотреть на краны. Причем краны на рельсах, козловые. И пожэтому надо будет головой совершать движение похожее на букву П. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 02.03.2016 08:47
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это нужно делать всем и всегда. Как до замужа/женитьбы, во время того и далее, чтобы не случилось... Может, и тебе прислушаться к собственному совету?
Ну яж в замуж не собираюсь dntknw_rt_60.gif
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

По кошельку?
ну если мужчине больше нечего предложить, тогда и кошелек сойдет tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

О! И аватарку сразу поменяла! lol_rt_40.png
Товар лицом! good2_rt_68.gif
Ваш товар- наш купец! beach_rt_68.gif
Таня, Москва, 51 год.

Герои фильмов выглядят всегда отлично. На то они и фильмы. Погружать нас в сказочный мир. Эти герои всегда с обворожительной белоснежной улыбкой, идеальной фигурой а умные- сил нет! Посмотрите Топ 100 на мамбе. Кто в фаворитах?
скорее бы разрешили людей клонировать. тогда бы Анджелину Джолли на всех мужиков растиражировали. может, вы бы тогда успокоились и зажили счастливо? только, боюсь, что и у этой прекрасной дамы через пол года нашлась бы масса изъянов.
Сергей, Киров, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
ну если мужчине больше нечего предложить, тогда и кошелек сойдет
У настоящего мужчины всегда есть что предложить женщине. lol_rt_40.png Даже если он без одежды и не куда положить кошелек. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

скорее бы разрешили людей клонировать. тогда бы Анджелину Джолли на всех мужиков растиражировали. может, вы бы тогда успокоились и зажили счастливо? только, боюсь, что и у этой прекрасной дамы через пол года нашлась бы масса изъянов.
Я жил с ней 8 лет. Не нашлось. dntknw_rt_60.gif

Ну яж в замуж не собираюсь
так соберись biggrin_rt_40.png может, тогда тебя "отпустит" желание изображать всезнайку семейной жизни? )))
Вроде нормальный ты мужик, а темы у тебя через одну - навязчиво учить жизни по своему образцу. Ну есть у тебя образец, хорошо. Дальше что? Когда ты поймешь, что выражаешь мнение ОПРЕДЕЛЕННОЙ группы мужчин, думающих/живущих как ты? А остальные мужчины - ДРУГИЕ! Да и мы не в пустыне живем: отцы, браться и прочая родня и друзья. Среди них твоих единомышленников - нуу... от 3 до 10 процентов, навскидку cool_rt_40.png
Вроде бы ты хочешь "как лучше", а получается "как всегда". Не хочешь замечать и слышать другие мнения, нападаешь сразу в стиле "ага, попалась gun2_rt_76.gif " Наверняка можешь не возвышаться надо всеми, а нормальный диалог вести. Ведь можешь же?
Таня, Москва, 51 год.

У настоящего мужчины всегда есть что предложить женщине. Даже если он без одежды и не куда положить кошелек.
вот и я о том же, ум и душа всегда в цене tongue_rt_40.png
Таня, Москва, 51 год.

Я жил с ней 8 лет. Не нашлось.
С Анджелиной blink_rt_40.gif так тебя чО Бред Пит по настоящему зовут? wacko_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

О! И аватарку сразу поменяла! Товар лицом! Ваш товар- наш купец!
Твоя фантазия вполне соответствует общему зацикленному состоянию umnik2_rt_46.gif smile_rt_40.png
Неожиданные выводы, сделанные по велению избытка мозговой деятельности и не имеющие ничего общего с реальностью. Поздравляю good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

так соберись может, тогда тебя "отпустит" желание изображать всезнайку семейной жизни? ))) Вроде нормальный ты мужик, а темы у тебя через одну - навязчиво учить жизни по своему образцу. Ну есть у тебя образец, хорошо. Дальше что? Когда ты поймешь, что выражаешь мнение ОПРЕДЕЛЕННОЙ группы мужчин, думающих/живущих как ты? А остальные мужчины - ДРУГИЕ! Да и мы не в пустыне живем: отцы, браться и прочая родня и друзья. Среди них твоих единомышленников - нуу... от 3 до 10 процентов, навск
Ну наверное медом намазаны мои темы. Я не прав но меня с упорством читаете и пытаетесь чето доказать. wink_rt_40.png
Себя узнаете в них? no2_rt_40.gif Нет. Не узнали- прошли мимо. А так- чего спорить dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

С Анджелиной так тебя чО Бред Пит по настоящему зовут?
Просто- бред. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Твоя фантазия вполне соответствует общему зацикленному состоянию Неожиданные выводы, сделанные по велению избытка мозговой деятельности и не имеющие ничего общего с реальностью. Поздравляю
rofl_rt_56.gif

Ну наверное медом намазаны мои темы. Я не прав но меня с упорством читаете и пытаетесь чето доказать. Себя узнаете в них? Нет. Не узнали- прошли мимо. А так- чего спорить
Ты вот теплое от мягкого ваще не отличаешь, а всё туда же - диагнозы раздать да жизни научить.

Твоих дурных тем ОЧЕНЬ МНОГО. Навязчив. Хотела бы не замечать, но ты ж плодишься как кролик, как саранча. Как реклама на тв. Мне из-за тебя форум перестать читать? Много чести. И не спорила, а пыталась БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ. А ты - в своем репертуаре - gun2_rt_76.gif Ну чё, молодец, настоящий мужик, ага.

Ок, к диалогу ты всё еще не готов. Играй дальше spruceup_rt_74.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Среди них твоих единомышленников - нуу... от 3 до 10 процентов, навскидку
Что то остальные 90-97% тебя не поддерживают wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

А со мной согласилась каждая третья! beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Маленькие штрижки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.