Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а ты попробуй сменить тон, подачу. И сам убедишься, что реакция будет другой. Во-первых, согласных будет больше, во-вторых, обсуждения конструктивнее. Только ты так не станешь делать. ДОБРОЕ и ЗАБОТЛИВОЕ поведение - в разы затратнее (по времени, по внутренним ресурсам), и нету всяких левых бонусов в виде "ты прав" и пр., которые присутствуют в "играх". Попробуй. Если хватит смелости и сил - тебе понравится
Я тут сдельно не работаю. lol_rt_40.png Мне фиолетово сколько со мной согласных.
Выже тут постоянно темы поднимаете про то что для мужчин важно. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 02.03.2016 12:53
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я то понимаю... Сам написал " следить за здоровьем мужа " Ну да сейчас, большой дядька, сам последит А таблеточки подавать и судно - это тоже входит в понятие " следить за здоровьем " Ты назвал это " лечением ", что в данном контексте синонимично. Так что не надо играть словами У тебя подход к женщинам сугубо практичный, типа пришел на зоорынок По экстерьерчику, по выправке, зубочки, высота холки и прочая ))) Ты готов угробить жизнь во имя какой то тет
Ну дак понятное дело кому я нужен dntknw_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак понятное дело кому я нужен
Мужчину таким, какой он есть, готова принять только земля (с) tease_rt_82.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Значит это ваша семейная черта - порядочность и ответственность Но мир вокруг страшен
Я думаю, что страшное просто в глаза бросается своей "страшностью" пугающей. А в большинстве своем люди вокруг не так страшны.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

1) ...мне фиолетово... 2) Выже тут постоянно темы поднимаете про то что для мужчин важно.
1) нее, тебе играть охота...
2) где такие темы?
я другие вижу smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Читать не стал, но не согласен. Ага: "Я Пастернака не читал, но осуждаю". Дело не в этом Сергей. Просто противно, как ты любишь сплетничать здесь о разных знакомых женщинах. Вон , Татьяна из Климовска , пару раз написала о людях в негативных тонах - её помидорами до сих пор забрасывают. Удивительно, что к тебе здесь более снисходительны. Ты даже не стесняешься в унитазах людей покопаться, зубы как лошадям разглядываешь ...да и Бог бы с этим. Но тебе надо на весь мир этих знакомых ос
Ну дак как вам - правда матка? wink_rt_40.png Вижу не по сердцу. no2_rt_40.gif
Уговорили! Ладно! Объявляю мараторий! В честь 8 марта! give-rose_rt_60.gif
Но это до первой темы в которой начнете на мужиков наезжать rtfm_rt_52.gif Как увижу тут популярное : муж обязан муж должен, сразу применю оружие. gun2_rt_76.gif Возможно даже стратегическое. Это пока тактическое было. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

И да, кстати! umnik2_rt_46.gif
Не забываем чистить зубы, делать зарядку и драить квартиру! Это я не отменял! nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Мужчину таким, какой он есть, готова принять только земля (с)
А женщины улетают сразу на альфа Центавра lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

я другие вижу
Мои просто без вазелина. mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, что страшное просто в глаза бросается своей "страшностью" пугающей. А в большинстве своем люди вокруг не так страшны.
Они не страшны, страшно оказаться среди людей, если, не дай Бог, возникнут проблемы.
Вот как раз такие случаи, как вы описали - они нетипичны, они уникальны. И потому, что они редки - они восхищают и вызывают недоверие.
А реальность Сергея - она не только его реальность, но и всеобщая, принятая и распространенная. А он сам - наиболее яркий ее представитель.
А всякие красивые исключения на то и исключения, что они редкие и почти мифические smile_rt_40.png

Мои просто без вазелина.
swoon2_rt_68.gif Т.е. ты на самом деле понимаешь, что груб? Женщинам не нужен вазелин. Достаточно хорошей прелюдии, и "дело пойдет" blush_rt_40.gif Раз уж ты такую аналогию выбрал cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Как близко приняли унитазы зубы походки... wink_rt_40.png Прям так вот лично к себе. mosking_rt_50.gif И еще обвинили в безнравственности . Прям как будто я над инвалидами потешаюсь. biggrin_rt_40.png
Хотя... umnik2_rt_46.gif может и прям инвалиды.... На голову. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Т.е. ты на самом деле понимаешь, что груб? Женщинам не нужен вазелин. Достаточно хорошей прелюдии, и "дело пойдет" Раз уж ты такую аналогию выбрал
Не согласен! nono_rt_50.gif Вот уж тут размер имеет значение! rtfm_rt_52.gif
Хочешь обсудить? wink_rt_40.png
mosking_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

И да, кстати! Не забываем чистить зубы, делать зарядку и драить квартиру! Это я не отменял!
это только женщин касается? а мужчинам можно с нечищенными зубами, дряхлыми мышцами и на грязном унитазе? swoon2_rt_68.gif
все вышеперечисленное обычно делают все номально воспитанные люди независимо от пола...
о чем тут вообще спор? huh_rt_40.png

Не согласен! Вот уж тут размер имеет значение! Хочешь обсудить?
что именно? huh_rt_40.png влияет ли размер на применение вазелина? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Этот сложный научный вопрос предлагаю оставить профессионалам lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
о чем тут вообще спор?
dntknw_rt_60.gif
Видишь народ доказывает обратное.
Сергей, Киров, 51 год.

что именно? влияет ли размер на применение вазелина? Этот сложный научный вопрос предлагаю оставить профессионалам
То есть ты пока в любительской лиге? lol_rt_40.png

То есть ты пока в любительской лиге?
Опять пытаешься перейти на личность? Поди, настолько привык, что даже не замечаешь....

Для одаренных: ты затеваешь дискуссию на грани фола, вразрез с политикой сайта. так понятнее? ph34r_rt_40.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Я б еще поняла если бы тема была написана соответствующим мужиком, стобмвсе при нем, а тут явное несоответствие. Так что быстренько занялся собой, а мы пример с тебя будем брать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Маленькие штрижки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.