Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
а тут как голосовала https://gdepapa.ru/forum/live/religia/topic15452/
никак.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Понимаю вас девки. Понимаю... Обидно осознавать то что оказывается мужики вас оценивают. Осознавать то что мужики думают. Осознавать то что мужики рассуждают. Ну что ж делать. Мыж живые. Мы тоже приспосабливаемся. Пускаем вас вперед, вы же женщины. Вы же рветесь сами вперед. Бегите. А мы поглядим.
Знаешь, Сереж. У меня дом снимает пара: муж и жена. Им по 40.
8 лет назад у неё появилась трофическая язва на ноге. Она из симпатичной молодой женщины превратилась в серую женщину с ногой похожей на яблочный огрызок. Все 8 лет, муж возил её, почти не ходячую, к врачам по всей стране - от Сибири до Питера. В прошлом году нашелся наконец-то врач, который буквально спас её ногу, сделал ей 4 операции. И она стала ходить.
Ты бы видел как он светится от счастья, смотрит на неё, как на Богиню, говорит, что надеются ещё успеть ребеночка родить.
Или например, моя сестра старшая перенесла много операций, ну вот такое у неё здоровье слабое... Муж её в прошлом году погиб в автокатастрофе. Не за долго до его смерти, моя сестра перебирала свои медицинские документы, один из которых все эти годы держала в тайне от него - матку ей удалили 20 лет назад, она не хотела, чтобы он об этом знал. И вот что-то потянуло её на признание в этом. А он обнял её и говорит: "Глупенькая ты моя, я всегда об этом знал. Но ты хотела, чтобы я не знал и я делал вид, что не знаю, раз для тебя это так важно. Неужели ты думаешь, что за это перестают любить?"

А ты тут говоришь - "осанка, зубы", ...хвост... А если у твоей жены (женщины, как ты её называешь) зубы начнут разрушаться, спину скрутит так, что не разогнется, ...ну и какие ты ещё страшилки себе рисуешь в женских физических данных..., тоже на форуме её обс...рать будешь???
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2016 00:12
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Можно ведь и не читать мои темы или вас принудительно кто сажает перед монитором и тычет в мои темы? Ну это просто монстр какой то! И без меня хватает тем с лизанием поп друг дружке.
Да ты что! Как можно пройти мимо! Пиши, Сереженька, пиши. Я ж конспектирую, записываю за тобой. Другие темы вообще не читаю. Открываю твои "темы и ответы" и только твои ответы и смотрю girl-angel_rt_62.gif Где ж я еще уму-разуму наберусь... cray_rt_62.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаешь, Сереж. У меня дом снимает пара: муж и жена. Им по 40. 8 лет назад у неё появилась трофическая язва на ноге. Она из симпатичной молодой женщины превратилась в серую женщину с ногой похожей на яблочный огрызок. Все 8 лет, муж возил её, почти не ходячую, к врачам по всей стране - от Сибири до Питера. В прошлом году нашелся наконец-то врач, который буквально спас её ногу, сделал ей 4 операции. И она стала ходить. Ты бы видел как он светится от счастья, смотрит на неё, как на Богиню, гово
Мужчины из приведенных вами примеров - это что то из области генной мутации, таких, может, всего 5 с половиной человек на весь мир, и про двоих вы уже написали.
Но а вообще в порядке вещей обратное. Когда мужик тетку осматривает на предмет нужных для его вожделения особенностей и даже в рот заглядывает, как лошади, дабы зубы пересчитать.
Самое главное - это чтоб у него " засвербило " при виде женщины. Тогда тетка считается " зачетной "
И женщины все это прекрасно понимают и никто особо и не против. А как можно изменить нечто неизменимое ??
Так и живем. Только, главное, чтобы мужчинки не возмущались - вах, какие женсчины нехорошие пошли, не видят тонкой мужицкой организации и все такое - пусть вспомнят себя самих.
Так что все замечательно, варимся в этом цинизме дальше и не рыпаемся - это наша жизнь, наша реальность.
И еще. За зубочками следим и походку от бедра нарабатываем. Запоминаем : 99 % мужиков это в вас самое главное. И только 1 % может интересоваться вами самими, но не факт, что вы встретите этот процент )))
Потому соответствуем и ведем себя соответственно. Расслабляться нельзя smile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины из приведенных вами примеров - это что то из области генной мутации, таких, может, всего 5 с половиной человек на весь мир, и про двоих вы уже написали. Но а вообще в порядке вещей обратное. Когда мужик тетку осматривает на предмет нужных для его вожделения особенностей и даже в рот заглядывает, как лошади, дабы зубы пересчитать. Самое главное - это чтоб у него " засвербило " при виде женщины. Тогда тетка считается " зачетной " И женщины все это прекрасно понимают
жестоко, но правдиво
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаешь, Сереж. У меня дом снимает пара: муж и жена. Им по 40. 8 лет назад у неё появилась трофическая язва на ноге. Она из симпатичной молодой женщины превратилась в серую женщину с ногой похожей на яблочный огрызок. Все 8 лет, муж возил её, почти не ходячую, к врачам по всей стране - от Сибири до Питера. В прошлом году нашелся наконец-то врач, который буквально спас её ногу, сделал ей 4 операции. И она стала ходить. Ты бы видел как он светится от счастья, смотрит на неё, как на Богиню, гово
Даже читать не стал. Это ты про другое говоришь.
У меня тема про обертку.
Если ты готова связать свою судьбу с человеком у которого ограничены способности или есть некие уродства то так и напиши. Создай тему. Я думаю что даже есть соответствующие сайты.
Или ты лень человеческую о которой я пишу хочешь отнести к чему то необратимому?
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия писала:
Да ты что! Как можно пройти мимо! Пиши, Сереженька, пиши. Я ж конспектирую, записываю за тобой. Другие темы вообще не читаю. Открываю твои "темы и ответы" и только твои ответы и смотрю Где ж я еще уму-разуму наберусь...
Тебе то это зачем? Эта тема не для тебя dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Мужчины из приведенных вами примеров - это что то из области генной мутации, таких, может, всего 5 с половиной человек на весь мир, и про двоих вы уже написали. Но а вообще в порядке вещей обратное. Когда мужик тетку осматривает на предмет нужных для его вожделения особенностей и даже в рот заглядывает, как лошади, дабы зубы пересчитать. Самое главное - это чтоб у него " засвербило " при виде женщины. Тогда тетка считается " зачетной " И женщины все это прекрасно понимают
Ну а женщины не оценивают мужчин. smile1_rt_40.png
Женщины смотрят сразу на ум. girl-angel_rt_62.gif

Ну а женщины не оценивают мужчин. Женщины смотрят сразу на ум.
Расслабься smile_rt_40.png
Я же написала : надо " соответствовать ".
Поэтому вы зубки считайте и тело на предмет упругости счупайте, но не удивляйтесь, что и женщины в ответ не станут вашу душеньку ценит.
Надо уметь правильно принимать отдачу.
А то вы картинку цените, а тетеньки должны ваш мир внутренний, ага.
Пока такое отношение к женщинам, то и не ждите другого отношения к себе girl_pinkglassesf.gif smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Герои фильмов выглядят всегда отлично. На то они и фильмы. Погружать нас в сказочный мир. Эти герои всегда с обворожительной белоснежной улыбкой, идеальной фигурой а умные- сил нет!
Посмотрите Топ 100 на мамбе. Кто в фаворитах?
Сергей, Киров, 52 года.

Девчонки! Те девчонки которым действительно нужен муж! Не ленитесь! Займитесь собой. Не слушайте тех женщин которым мужик вообще не нужен. Они вам приведут мильен аргументов негативных, и не одного позитивного.

И кстати, это дядя тетю оценивает по " картинке ", а мы вас в ответ судим несколько по иным меркам. И уж поверьте, женщинам не настолько важен тот факт, что у мужика зад недостаточно упругий.
У нас другие критерии оценки. Не вашей внешности, конечно, но тоже довольно циничные и могущие вызвать у вас протест душевный.
Так вот. Может и есть на свете столь прекрасная безупречная дива, ну абсолютно без недостатков. Только огорчить хочу : этой диве ты и на грамм не нужен будешь. У нее критерии оценки свои - и тебе до ее запросов как до звезд.
Так что "жричедали", как говорится, и не надо на форуме обсуждать ничью внешность. Прежде чем кого то хаять, надо на себя в зеркало посмотреть nono_rt_50.gif smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Расслабься Я же написала : надо " соответствовать ". Поэтому вы зубки считайте и тело на предмет упругости счупайте, но не удивляйтесь, что и женщины в ответ не станут вашу душеньку ценит. Надо уметь правильно принимать отдачу. А то вы картинку цените, а тетеньки должны ваш мир внутренний, ага. Пока такое отношение к женщинам, то и не ждите другого отношения к себе
Это все можно женщинам по утрам говорить перед зеркалом. biggrin_rt_40.png будто мужчина вам это говорит. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

а мы вас в ответ судим несколько по иным меркам.
По кошельку? ohmy_rt_40.png

Это все можно женщинам по утрам говорить перед зеркалом. будто мужчина вам это говорит.
А ты не мужчина ? ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Вроде твоя темка про зубки, и вообще самый ярый оцениватель... wacko_rt_40.gif

По кошельку?
Конечно sarcastic_rt_50.gif
И не только. Мы ж ужасные циничные diablo_rt_74.gif, не ценим тонкую мужскую душеньку.
Пока тебеподобные картинку оценивают, женщины у них другие "качества" ревизии подвергают.
А что, все прекрасно. Как вы к людям, так и люди к вам smile_rt_40.png
Зато честно и искренне. Молодец biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

И кстати, это дядя тетю оценивает по " картинке ", а мы вас в ответ судим несколько по иным меркам. И уж поверьте, женщинам не настолько важен тот факт, что у мужика зад недостаточно упругий. У нас другие критерии оценки. Не вашей внешности, конечно, но тоже довольно циничные и могущие вызвать у вас протест душевный. Так вот. Может и есть на свете столь прекрасная безупречная дива, ну абсолютно без недостатков. Только огорчить хочу : этой диве ты и на грамм не нужен будешь. У нее кри
Тоже кальций вымылся? mosking_rt_50.gif
Ну я вижу что от меня лучше доходит. Кому то надоели уже модели вещающие с экранов.
Ни гадалки ни психологи не выглядят как Анджелины Джоли или Томы Крузы. Но вы продолжаете к ним ходить с возрастающим упрямством. wink_rt_40.png

Тоже кальций вымылся? Ну я вижу что от меня лучше доходит. Кому то надоели уже модели вещающие с экранов. Ни гадалки ни психологи не выглядят как Анджелины Джоли или Томы Крузы. Но вы продолжаете к ним ходить с возрастающим упрямством.
К кому ходить ? К гадалкам ?
Ни разу не была ни у них, ни у психологов.
Тупые выкачиватели денег )))
А Джоли и Круза зачем сюда приплел, у меня эти персонажи вообще симпатии не вызывают )))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

К кому ходить ? К гадалкам ? Ни разу не была ни у них, ни у психологов. Тупые выкачиватели денег ))) А Джоли и Круза зачем сюда приплел, у меня эти персонажи вообще симпатии не вызывают )))
Вот видишь какая ты уникальная girl-angel_rt_62.gif
Уникальная как и остальные кто проголосовал за первый пункт. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Маленькие штрижки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.