Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Я б еще поняла если бы тема была написана соответствующим мужиком, стобмвсе при нем, а тут явное несоответствие. Так что быстренько занялся собой, а мы пример с тебя будем брать.
мужикам не нужно заниматься собой, их любят всякими ибо их мало, по версии Сергея же haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мужикам не нужно заниматься собой, их любят всякими ибо их мало, по версии Сергея же
Мужики они все идеальны

sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

мужикам не нужно заниматься собой, их любят всякими ибо их мало, по версии Сергея же
Еще говорят что бабы меркантильны, а сами получается то меркантильней некуда.

А стойкое убеждение того что сойдет любой, это женщины виноваты, себя так поставили. Распущенность...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак как вам - правда матка? Вижу не по сердцу. Уговорили! Ладно! Объявляю мараторий! В честь 8 марта! Но это до первой темы в которой начнете на мужиков наезжать Как увижу тут популярное : муж обязан муж должен, сразу применю оружие. Возможно даже стратегическое. Это пока тактическое было.
Ты как глухой. Только себя слышишь, и если хочешь правду матку - я тебе её скажу. Но она тебе так не понравится, что ты начнешь слюной и ядом брызгать, что ты уже и так делаешь в принципе...
Это не правда - это твои откровения, твой уровень культуры и воспитания, но правды в ней - мизер. Эта "правда", является правдой только для людей твоего уровня. На такую "правду" даже обидеться не возможно, не то что рассердиться, потому что "правда" эта твоя убогая, и ничего кроме жалости к говорящему эту "правду" не вызывает... Жалко мне тебя, Сереж. Вот это - правда.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2016 13:53
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Опять пытаешься перейти на личность? Поди, настолько привык, что даже не замечаешь....
Ну уж куда мне до вас dntknw_rt_60.gif это вы тут уже седьмую страницу меня зацепить пытаетесь. mosking_rt_50.gif
Толи денег на зубы жалко толи унитазы драить лень lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну уж куда мне до вас это вы тут уже седьмую страницу меня зацепить пытаетесь. ....толи унитазы драить ...
Нет дорогой, это ты без меня, без нас никак не можешь, только признать это мужества не хватает biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Я тебе дважды уже писала НЕ ЦИТИРУЙ МЕНЯ rtfm_rt_52.gif - а ты опять... соскучился wub_rt_44.gif ))))

Вот ты б лучше так о ЧИСТОТЕ В СВОИХ ТЕМАХ заботился, как о чужих унитазах wink_rt_40.png

бывай bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.03.2016 13:56
Сергей, Киров, 51 год.

вразрез с политикой сайта.
Политика сайта - радикальный феминизм?
Ты откатись лет на несколько назад. И глянь какие добрые и веселые темы были. Мужчины- отцы одиночки, не боялись спрашивать советоваться. А сейчас что? Сейчас, вы- бабы , во что превратили этот сайт? Это сайт не только одиноких и обиженных на весь мир баб!
Меняйте темы, поубавьте гонору и я изменюсь. А уж мужики как к вам потянутся!

Политика сайта - радикальный феминизм? Ты откатись лет на несколько назад. И глянь какие добрые и веселые темы были. Мужчины- отцы одиночки, не боялись спрашивать советоваться. А сейчас что? Сейчас, вы- бабы , во что превратили этот сайт? Это сайт не только одиноких и обиженных на весь мир баб! Меняйте темы, поубавьте гонору и я изменюсь. А уж мужики как к вам потянутся!
какой же ты трудный ph34r_rt_40.gif не в коня корм. ну нафиг
Сергей, Киров, 51 год.

Я б еще поняла если бы тема была написана соответствующим мужиком, стобмвсе при нем, а тут явное несоответствие. Так что быстренько занялся собой, а мы пример с тебя будем брать.
lol_rt_40.png
Еще одна. Выше ответ написан. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

А по твоей- много. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Вот и напиши тут: не знаю как другим а мне мужиков хватает!
wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужики они все идеальны
Это твой? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Еще говорят что бабы меркантильны, а сами получается то меркантильней некуда. А стойкое убеждение того что сойдет любой, это женщины виноваты, себя так поставили. Распущенность...
Да вот. Мы такие. beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты как глухой. Только себя слышишь, и если хочешь правду матку - я тебе её скажу. Но она тебе так не понравится, что ты начнешь слюной и ядом брызгать, что ты уже и так делаешь в принципе... Это не правда - это твои откровения, твой уровень культуры и воспитания, но правды в ней - мизер. Эта "правда", является правдой только для людей твоего уровня. На такую "правду" даже обидеться не возможно, не то что рассердиться, потому что "правда" эта твоя убогая, и ничего к
Ух!
lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Это твой?
Твой, блин !! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Нет дорогой, это ты без меня, без нас никак не можешь, только признать это мужества не хватает Я тебе дважды уже писала НЕ ЦИТИРУЙ МЕНЯ - а ты опять... соскучился )))) Вот ты б лучше так о ЧИСТОТЕ В СВОИХ ТЕМАХ заботился, как о чужих унитазах бывай
Я тебе два слова а ты мне стодва! lol_rt_40.png И кто к кому привязался? rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Научу вас на собак лаять. rtfm_rt_52.gif
Будете писать и на меня оглядываться ph34r_rt_40.gif что уже и делаете. beach_rt_68.gif

Я тебе два слова а ты мне стодва! И кто к кому привязался?
Ты, конечно smile_rt_40.png
Всех женщин, кто посмел с тобою заговорить, одолел gun2_rt_76.gif , одеяло себе забрал. Что еще нужно? beach_rt_68.gif Иди уже, дай соскучится по твоим опусам...

зы Еще не разу не успела соскучиться, только надеюсь )))))))))))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.03.2016 14:13
Сергей, Киров, 51 год.

Ты, конечно Всех женщин, кто посмел с тобою заговорить, одолел , одеяло себе забрал. Что еще нужно? Иди уже, дай соскучится по твоим опусам...
Я щас смартфон купил. Так что постоянно бдю. cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Щас спою... rolleyes_rt_40.gif
Сорвала я цветок полевой
Приколола на кофточку белую bayan.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Маленькие штрижки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.