Ох.. вспомнила я про свое свидание в том году.. Мужчина, знакомый моей приятельницы, попросил её познакомить его с девушкой, она с моего разрешения дала ему мой номер телефона.
Мужчина позвонил, пригласил в кафе… лето. Погода была замечательная, редкие деньки без дождя, в общем жалко прозябать в помещении, и я будучи любительницей велосипеда, пригласила его на велосипедную прогулку. Мое видение этого свидания: березовый светлый лес, укатанная лесная дорога, лучи солнца пробирающее сквозь кроны деревьев, тишина и благодать, мы потихонечку едем и разговариваем разговоры…. Наивная..)))
На деле…. Подъезжаю к месту встречи, меня ожидает дядька, весь экипированный, начиная с велосипеда и заканчивая специальными очками… и я…..на своем трехколесном чуде…хотя до этого момента считала свой велосипед очень даже ничего..
Я любительница, а парень то профессионал… и тут понеслось… прогулка по лесной дороге отменяется, едем по тропинкам с горы в гору к лесному озеру….это был ад, честное слово….
Я выдержала, а вот моя спина, вернее позвоночник нет… остатки лета провела по физ. кабинетам, восстанавливала спинку.))
Домой доехала, вот только велосипед и меня сын тащил до квартиры..))) Ноги и руки тряслись, идти не могла…
Свидание обошлось в 30,00 рублей, бутылка воды без газа.