Приятных всем выходных!!!
Сегодня услышала одну преинтереснейшую историю.
Жила была девушка. Нечаянная юная любовь привела к рождению ребёнка, но не к браку. Вот так одна с малюткой на руках и осталась. А что делать ? Жить, работать, дитя воспитывать. И зареклась она на мужчин смотреть. Но когда дочке было года четыре, таки появился в её жизни представитель мужского пола. Объявил ей, что она ему нравится, что намерен жениться на ней. Она же лишь презрительно улыбнулась в ответ. От всех его ухаживаний отмахивалась. … Тогда парень сменил тактику. Стал девочку задабривать – то конфетками, то печеньками. Ребёнок уже к маме: «Я хочу, чтобы этот дядя был моим папой. Он будет хорошим папой. Вот увидишь». Ну, а мама знай свою линию гнёт – никаких мужиков мне теперь не нужно. Хватит. Было уже.
А в один прекрасных вечер (где-то спустя год тщетных ухаживаний) стучится этот парень в дверь к своей любимой, но не любящей. Она, не отпирая замок заявляет, что уже поздно, она гостей не принимает. А он жалобно так: «Ну, я сегодня зарплату получил. Дочке твоей конфет купил, мандаринок. Ну, хоть для неё возьми гостинец то, а?» «Ну, - думает женщина, - ребёнок – это святое. Пусть» Но стоило ей отворить дверь, как он в дом и зашёл. Пошёл прямиком на кухню, и давай выгружать продукты. Какие там конфетки-мандаринки! Помимо них ещё полно всего – и колбасы разные, и консервы, и крупы, и банка кофе – в общем два огромных пакета. И бутылка вина ещё. «Выпьешь со мной?» - спрашивает. А женщина обескураженная происходящим лишь мотает головой. «Ну, тогда я сам выпью. А ты кофе попей рядышком!» «Да не пью я кофе, у меня от него давление скачет» «Ну, чуть-чуть. Что тебе трудно чайник вскипятить?» А дитё уже рядом бегает мандаринки уплетает. Ладно, пошла чайник ставить. Сидят. Он с вином, она с кофе. А время то уже позднее. Она ему и говорит, что пора и честь знать, иди-ка ты, дорогой, домой. А парень этот в ответ снимает с себя одежду до майки и трусов и заявляет: «А я уже дома! Вы - моя семья, и никуда я от вас не уйду». И что ж вы думаете? Так и не ушёл.
Она и грозилась «02» позвонить, и на работу его начальству доложить, а он упёрся «Я – дома!» и всё! Пришлось доставать раскладушку. Однако…
Кровать у неё была широкая, двуспальная. Она там с дочкой спала. И вышло так, что она с краю, а дочь к стеночке укатилась. Спит себе женщина, спит, а потом сквозь сон понимает, что парень с ней рядом лежит. Как вскочит. Как заорёт. Он проснулся, перепугался. Дитя проснулось и в плач.
«Чего ты орёшь?» - спрашивает. «Так ты ж рядом! А ты мужик!» «Ну, и что? Я что тебя трогаю. Просто рядом сплю. Глянь, как дитя напугала» Совестно стало. Замолчала. Так до утра и спали втроём.
А днём собрал он всех её родственников и уведомил, что он теперь их зять. Так и остался жить с ней и её дочерью в одном доме.
«Две недели спали втроём на одной кровати, он меня и пальцем не тронул, - вспоминает сейчас эта женщина. – А потом я подумала - а и правда, чего это я ломаюсь? Присмотрелась повнимательней – ай, красавец то какой! И работящий же ещё. В общем, самый лучший он у меня»
Так и жили, радовались. Через одиннадцать лет совместной жизни родила она от него девочку. «Ну? – спрашивает он тогда. – Распишешься ты со мной, наконец? Уже дитя родили, а ты всё в ЗАГС не хочешь»
Согласилась. Расписались. Второй дочери скоро 10 лет будет.
Вот такая вот быль, дамы и господа.
А теперь вопрос: Как вы считаете, должен ли мужчина упорствовать в завоевании женщины?
Делитесь мнениями.