Не так, конечно, с более легким напором) был случай по осени. Даже с вариантом: "почему ты не отвечаешь? Тогда я сейчас приду". Было 12 ночи. Хорошо, я спала - не прочитала, а то б тряслась до утра. И хорошо, что не пришел, иначе тряслась бы каждые выходные по вечерам
Человека я знаю, но мне почему-то не приятно было, а жутковато... Тем более, я ни телефона, ни повода не давала
))
Но знаю пару реальных случаев: мужчина познакомился с девушкой в Севастополе. Получил от ворот поворот. Уехал домой. Через время просто так прилетел, знал ее брат и все. Опять был отправлен) Но со временем стали общаться. встречаться, поженились, лет 15-17 назад, 2сына) Я во время учебы часто бывала у них. Она его называет муж, он ее жена)) Светлая семья.
Второй случай с тетей: она вышла замуж, т.к кавалер фактически отбил всех женихов постоянным присутствием на горизонте. А раньше стыдно было старой девой быть)) Но ей повезло: оказался хорошим. Говорит, полюбила через 4года брака: "влюбилась в собственного мужа, однажды выглянув в окно")))
Знаю и наоброт случаи, когда каялись. И случаи, когда сначала любовь-любовь, а в итоге много не нажили (не будем тыкать в себя пальцами
) Поэтому, тоже "лотерея"...