загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Должен ли мужчина упорствовать в завоевании женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А сколько ты сможешь не трогать?)
Минут 5 могу продержаться,и то с трудом biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
А где в опроснике про год стучания в дверь?
В опроснике нет,а в этой истории
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что на такой опрос очень трудно отвечать гипотетически, в теории. Так, лёжа на диване, тыкая на кнопочки , кто ж скажет - дааа, я готов стены крушить , всегда и везде )))) А когда появится конкретный "объект", с которым реально захочется быть вместе - тогда и "песня" другая будет совсем. У меня аналогия приходит почему-то , это как с сексом у женщин, в паралелльной теме. Если есть тот, с кем хотелось бы, тогда и желание будет и всё....а нет , то не очень то и над
smile_rt_40.png точно...
Я уже писала как-то, что мои родители счастливо женаты...тьфу-тьфу..30 апреля будет 44 года...вот ща настроения нет историю их знакомства и ухаживания писать... dntknw_rt_60.gif тоже из серии сказок...
Если чего-то в этой жизни мало, например, умеющих любить именно эту женщину, мужчин...это не значит, что этого нет вообще. Иначе надо считать, что когда мы не видим ночью солнца, то его и в природе нет.
Как всегда...моё личное мнение без претензии на объективность wink_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
В опроснике нет,а в этой истории
Я комментировала ответ. tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
так что давайте жить дружно и без всяких крайностей и завоеваний! равноправие вот наш девиз!
Под равноправием и отсутствием завоеваний Вы маскируете свою элементарную лень, и неуверенность в себе. Никто не говорит о том, что надо стучаться рогами в закрытую дверь. Это действительно уже крайность.
Проявить упорство, значит показать женщине, что она Вам действительно очень нужна и интересна. А вот то, что Вы называете равноправием, как раз и сеет большие сомнения в том, насколько люди друг другу нужны.
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Под равноправием и отсутствием завоеваний Вы маскируете свою элементарную лень, и неуверенность в себе. Никто не говорит о том, что надо стучаться рогами в закрытую дверь. Это действительно уже крайность. Проявить упорство, значит показать женщине, что она Вам действительно очень нужна и интересна. А вот то, что Вы называете равноправием, как раз и сеет большие сомнения в том, насколько люди друг другу нужны.
А почему бы женщине не показать что я ей нужен и интересен, я уже вручал судьбу женщине( да дорогая, хорошо дорогая ,как скажешь дорогая, как захочешь любимая, будет так как ты хочешь счастье мое) и в результате я здесь ! так что пусть меня считают лентяем и тупицей, но хватит, навоевался!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Под равноправием и отсутствием завоеваний Вы маскируете свою элементарную лень, и неуверенность в себе. Никто не говорит о том, что надо стучаться рогами в закрытую дверь. Это действительно уже крайность. Проявить упорство, значит показать женщине, что она Вам действительно очень нужна и интересна. А вот то, что Вы называете равноправием, как раз и сеет большие сомнения в том, насколько люди друг другу нужны.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

( да дорогая, хорошо дорогая ,как скажешь дорогая, как захочешь любимая, будет так как ты хочешь счастье мое)
Лебезить и завоевывать - не одно и то же...
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

А почему бы женщине не показать что я ей нужен и интересен, я уже вручал судьбу женщине( да дорогая, хорошо дорогая ,как скажешь дорогая, как захочешь любимая, будет так как ты хочешь счастье мое) и в результате я здесь ! так что пусть меня считают лентяем и тупицей, но хватит, навоевался!
Делюсь лично своим мнением. (персонально для Вас)

Усердное завоевание мужчины, не взирая на мнение женщины - это крайность. Лично я таких завоевателей опасаюсь и желаю держаться от них подальше. Потому как вот эта целеустремлённость вполне может оказаться властностью, и даже сопровождаться патологической ревностью (женщина для мужчины объект, и он помнит, что этот объект может сдаться, и начинает внимательно наблюдать, а не случилось ли это сейчас)

Но игра в завоевание при взаимной симпатии и взаимном влечении - это часть флирта, делающая ваши отношения более яркими, более насыщенными, более вкусными... Так вот я за игру в завоевание, но при взаимном согласии, стремлении, влечении

Сейчас к слову "завоевывать" докопаются... Форум, есть форум... sarcastic_rt_50.gif
Тогда скажем так - не завоевывать, а проявлять настойчивость на пути к сердцу женщины.
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда скажем так - не завоевывать, а проявлять настойчивость на пути к сердцу женщины.
good2_rt_68.gif
Верно!
Просто у каждого (и у мужчины, и у женщины) свои пределы. Пределы желаемые и пределы допустимые. Перешёл в настойчивости за одну черту - доказал всю серьёзность. Перешёл за другую - показал весь свой идиотизм.
Анна, Москва, 44 года.

Безусловное согласие и потакание женщине - это не завоевание. Это проявление тюфячного характера. И скорее именно поэтому Вы оказались здесь, а не потому что потратили много усилий для совместного счастья.
А подход, что пусть женщина теперь должна сама перед Вами кружить на пуантах, обречен на провал. По понятным причинам. Таким же понятным, как и то, что если даже найдется такая женщина, то Вам придется поменять Вашу гендерную позицию и роль. И это вернет Вас снова в положение тюфяка и подкаблучника. Так и будете бегать по этому замкнутому кругу, рассказывая всем, какой Вы замечательный жених.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

У вас прям детский сад какой-то, чесслово...40 лет мальчику.
Главное чтобы потом вы сами не заскучали и героиню свою не отослали куда-нибудь.
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Безусловное согласие и потакание женщине - это не завоевание. Это проявление тюфячного характера. И скорее именно поэтому Вы оказались здесь, а не потому что потратили много усилий для совместного счастья. А подход, что пусть женщина теперь должна сама перед Вами кружить на пуантах, обречен на провал. По понятным причинам. Таким же понятным, как и то, что если даже найдется такая женщина, то Вам придется поменять Вашу гендерную позицию и роль. И это вернет Вас снова в положение тюфяка и подкабл
Какие глупости!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А почему нет. Мужчина по природе завоеватель, просто в настоящее время, этот механизм потерял свою актуальность. Да и женщины многие, вижу, принимают более активные попытки за психологическую деформацию. Вообще проявлять настойчивость мужчине стоит в той мере, чтобы дать женщине возможность оценить характер намерений и сделать выводы, принять решение, адекватное в сложившихся обстоятельствах.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как вы считаете, должен ли мужчина упорствовать в завоевании женщины?
Никогда не сатану бегать за какой-то " юбкой" и пытаться доказать ей что я ее достоин.
Анна, Москва, 44 года.

Какие глупости!
Неужели? Это очевидность, а не глупости. Странно, что Вы в своем возрасте этого не осознаете.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Никогда не сатану бегать за какой-то " юбкой" и пытаться доказать ей что я ее достоин.
Если женщина для Вас "какая-то юбка" - это не Ваша женщина. Тогда конечно не стоит ни бегать, ни даже пытаться с ней познакомиться.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Самое грустное, что "за грехи" той, которой вручал, теперь ответит другая, которая потенциальная...
И так большинство: "обжегшись на молоке,..." sad_rt_40.png
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина для Вас "какая-то юбка" - это не Ваша женщина. Тогда конечно не стоит ни бегать, ни даже пытаться с ней познакомиться.
А я вот как увижу что мадам "выделывается" , начинает строить из меня идиота, так она сразу и становится для меня "какой-то юбкой"....................................
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр