Ириш, ну не мне Вам рассказывать)). Вы все и без меня прекрасно знаете)). И гораздо лучше)).
Знаете.. Вы вот все такие важные, гордые, независимые.. А кому кроме вас это нужно? Это нужно вам, чтоб не жалеть себя, и не плакать ночами в подушку, что вот я вот слабая женщина и мне не хватает мужского плеча.. Мало кто себе в этом может признаться.. А стоило бы.. Хоть иногда.. Стоило бы вспомнить что вы все таки женщины.. И как бы не сложилась ваша жизнь, сколько бы небыло проблем, вы мужчиной не с
Вот интересные рассуждения получаются, в который раз отмечаю про себя. Если проблема в соблюдении правильного баланса "слабый - сильный", то почему сильной личности предлагается стать слабой? Я про женщину в данном случае. Да, она зрелый, сильный и самостоятельный человек. Пусть будет так. Но баланс-то можно "поправить" и в другую сторону. Мужчине-то что мешает расти и чувствовать себя сильнее этой сильной женщины, не пойму
Все ж относительно. Мне как-то неловко, когда людей зажимают и тянут "вниз", может, лучше обоим "вверх" стремиться? А мужчине, скажем, с удвоенной энергией стараться, раз уж природой больший потенциал заложен? ))