загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

семен, Россия, Мытищи писал:
ну это под вопросом!!вот если ей с ним хорошо, потому что она может быть сильной ,с ним то тогда это гармоничней.что это ей быть слабей если она и так слабая по природе) ..
Что бы разобраться- примеры нужны biggrin_rt_40.png а то в полемике утонуть можно
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прочитала комментарии и подумала, до чего же мировоззрение людей за последнее десятилетие забавные метаморфозы претерпело. Если когда-то людям было интересно обсудить. кто с кем и сколько раз, осуждая не особо привередливых и разборчивых, с уважением относились к женщинам, которые умели ждать свое счастье, не собирая на пути к нему все более или менее "съедобное", то теперь все наоборот - пробовать и быть пробником стало предметом гордости - признаком востребованности, а нежелание ра
Слушайте, извините конечно, тема предполагалась как беседа- разговор... Вашего отчета об ожидании мне не надо. Я вас уважаю, уважаю ваши взгляды. Думаю все у вас хорошо! Никто вам памятник за ваши взгляды не поставит. Не надо на них настаивать. И за мои взгляды и мнения памятник не поставят ... Люди общаются, высказываются.. Не надо их обличать. Спокойнее.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Слушайте, извините конечно, тема предполагалась как беседа- разговор... Вашего отчета об ожидании мне не надо. Я вас уважаю, уважаю ваши взгляды. Думаю все у вас хорошо! Никто вам памятник за ваши взгляды не поставит. Не надо на них настаивать. И за мои взгляды и мнения памятник не поставят ... Люди общаются, высказываются.. Не надо их обличать. Спокойнее.
Милая Зимушка. Никого не стала бы обличать, если бы они не были столь агрессивны в навязывании своего образа жизни и мыслей в отношении не таких, как они.
А то ведь они не выбирают выражений, когда навязывают другим свое мнение, так пусть будут готовы услышать достойный , но нелестный ответ. Это всего лишь тот самый "бумеранг", о котором они сами очень любят рассуждать, между прочим, но почему-то считают, что он возвращается ко всем, только не к ним.
Странно, что наезды на Ольгу и "изобличениями" её в ханжестве и прозябании в течение нескольких страниц, Вас так не задели. Но зато изобличение "изобличителей" вызвало столько гнева. smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Прочитала комментарии и подумала, до чего же мировоззрение людей за последнее десятилетие забавные метаморфозы претерпело. Если когда-то людям было интересно обсудить. кто с кем и сколько раз, осуждая не особо привередливых и разборчивых, с уважением относились к женщинам, которые умели ждать свое счастье, не собирая на пути к нему все более или менее "съедобное", то теперь все наоборот - пробовать и быть пробником стало предметом гордости - признаком востребованности, а нежелание ра
Я, кстати, могу ответить. )) И даже по стенке размазать ))) Если меня заденут.)) Но им надо постараться ))) give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Милая Зимушка. Никого не стала бы обличать, если бы они не были столь агрессивны в навязывании своего образа жизни и мыслей в отношении не таких, как они. А то ведь они не выбирают выражений, когда навязывают другим свое мнение, так пусть будут готовы услышать достойный , но нелестный ответ. Это всего лишь тот самый "бумеранг", о котором они сами очень любят рассуждать, между прочим, но почему-то считают, что он возвращается ко всем, только не к ним. Странно, что наезды на Ольгу и &q
Правда ? Наезжали ? Я что-то пропустила ?

В том то и беда, что они не считают, что обижают кого-то. Им кажется, внушили они себе, что они живут полноценной жизнью, и если у других людей такая жизнь восторга не вызывает и для себя они считают такую жизнь неприемлемой и стоит только сказать о плюсах своего образа жизни и о том, что они считают минусами (ДЛЯ СЕБЯ) в навязываемом им образе жизни, начинаются обиды с агрессивными наездами и ярлыками. Что это, если не желание стянуть людей до своего уровня? Иначе зачем все эти наезды и ярлыки?
Эдита, вот я , зовут меня Татьяна... Вокруг меня всегда находятся мужчины... И это не потому, что я какая то супер- пупер... Я обычная... В мужчине я вижу человека, не его кошелек , не его машину, не его какие то заслуги... Человека. Есть хорошие и плохие.. Но я не осуждаю плохих, искренне восторгаюсь хорошими... И о... Великая я грешница иногда с мужчиной происходит с-с... вот я 2 раза была замужем, но явно не с 2 мя занималась с-сом. И даже , представляете, с-сом я занималась, когда просто его хотела, без намерения выйти замуж. И что мне теперь не жить , не радоваться жизни, не мечтать о любви ... А сидеть и подвергать себя моральным наказаниям... Я чувствую себя прекрасно... пока я абсолютно свободна... Я сама выбираю какой мужчина достоин моего внимания... Я живу... Возможно , в вашей жизни происходит такой период , который подразумевает одиночество, но он сменится обязательно другим периодом. Тема подразумевала обмен мыслями о периоде безбрачия... Человек - существо не бесполое, есть у него с-суальные потребности. А мужчины - это тоже люди, с мыслями, желаниями, радостями, печатями.. И с-с- это не что то ужасное, это одна из возможности проявления любви, симпатии, общения. Хорошего дня!
Ольга, Москва, 64 года.

Милая Зимушка. Никого не стала бы обличать, если бы они не были столь агрессивны в навязывании своего образа жизни и мыслей в отношении не таких, как они. А то ведь они не выбирают выражений, когда навязывают другим свое мнение, так пусть будут готовы услышать достойный , но нелестный ответ. Это всего лишь тот самый "бумеранг", о котором они сами очень любят рассуждать, между прочим, но почему-то считают, что он возвращается ко всем, только не к ним. Странно, что наезды на Ольгу и &q
Да бросьте, Эдита ! Это не наезды, а робкие попытки открыть мне глаза на красоту мира. В коей я и не сомневалась никогда, кстати. ))

За симпатию ко мне очень Вам признательна. Отвечаю взаимностью. На минусы мне вообще... Это мне неинтересно.
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, вот я , зовут меня Татьяна... Вокруг меня всегда находятся мужчины... И это не потому, что я какая то супер- пупер... Я обычная... В мужчине я вижу человека, не его кошелек , не его машину, не его какие то заслуги... Человека. Есть хорошие и плохие.. Но я не осуждаю плохих, искренне восторгаюсь хорошими... И о... Великая я грешница иногда с мужчиной происходит секс... вот я 2 раза была замужем, но явно не с 2 мя занималась сексом. И даже , представляете, сексом я занималась, когда просто
А можно спросить, хоть я не Эдита ))) Дружеский с-с - это норма в Вашей системе координат ? Просто интересно. Имеете право не отвечать ))
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

вот уж воистину права народная мудрость:
чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днем smile_rt_40.png
Кто не верит - может спросить об этом своего гинеколога.
Ольга, Москва, 64 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
вот уж воистину права народная мудрость: чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днем Кто не верит - может спросить об этом своего гинеколога.
Заметьте, юмор тоже бывает выше пояса и ниже.

Ольга, Россия, Москва писала:
А можно спросить, хоть я не Эдита ))) Дружеский секс - это норма в Вашей системе координат ? Просто интересно. Имеете право не отвечать ))
А вы господь бог, вы намерены меня осуждать...?

Эдита, вот я , зовут меня Татьяна... Вокруг меня всегда находятся мужчины... И это не потому, что я какая то супер- пупер... Я обычная... В мужчине я вижу человека, не его кошелек , не его машину, не его какие то заслуги... Человека. Есть хорошие и плохие.. Но я не осуждаю плохих, искренне восторгаюсь хорошими... И о... Великая я грешница иногда с мужчиной происходит секс... вот я 2 раза была замужем, но явно не с 2 мя занималась сексом. И даже , представляете, сексом я занималась, когда просто
Если бы внимательнее читали мои комментарии, Вы бы поняли что я с уважением отношусь к с-суальным потребностям людей, в том числе и к Вашему образу жизни и к Вашему выбору. И мне хочется, самой малости - такого же уважения к тем, кто делает для себя другой выбор. И пока люди не начинают вешать ярлыки ханжей, скучных людей, " не умеющих" радоваться жизни, только потому, что эти люди находят для себя другие радости, я не буду говорить им ничего. Но если они начинают навязывать свои понятия о радостях жизни и делают это не брезгуя очень некрасивыми фантазиями в адрес таких женщин , как Ольга,55 Москва и другие, отвечу взаимностью. Не нравится читать в ответ неприятные слова, не надо и самим говорить людям гадости.
Ольга, Москва, 64 года.

А вы господь бог, вы намерены меня осуждать...?
Я спросила. И только. Но в Вашем вопросе про Господа Бога уже намек на ответ. Спасибо )
Ольга, Москва, 64 года.

Если бы внимательнее читали мои комментарии, Вы бы поняли что я с уважением отношусь к сексуальным потребностям людей, в том числе и к Вашему образу жизни и к Вашему выбору. И мне хочется, самой малости - такого же уважения к тем, кто делает для себя другой выбор. И пока люди не начинают вешать ярлыки ханжей, скучных людей, " не умеющих" радоваться жизни, только потому, что эти люди находят для себя другие радости, я не буду говорить им ничего. Но если они начинают навязывать свои поня
Эдита, а где фантазии-то, я не вижу, прям обидно мне .

Некоторые мне просто завидуют.)) Я сказала, что Судьба подарила мне миллион.

А можно спросить, хоть я не Эдита ))) Дружеский секс - это норма в Вашей системе координат ? Просто интересно. Имеете право не отвечать ))
Это мое личное дело... С кем заниматься с-сом, кого любить.. По дружбе или за деньги или реализуя извращенные фантазии.. Вам какое дело. Мне вот абсолютно не интересно ваша половая жизнь, извините , если резко, но вы все границы переходите.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
вот уж воистину права народная мудрость: чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днем Кто не верит - может спросить об этом своего гинеколога.
То-то , смотрю, из стонущих, такой "позитив" и агрессия в адрес тех, кому наплевать, стонете Вы ночью или видите прекрасные сны... rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Это мое личное дело... С кем заниматься сексом, кого любить.. По дружбе или за деньги или реализуя извращенные фантазии.. Вам какое дело. Мне вот абсолютно не интересно ваша половая жизнь, извините , если резко, но вы все границы переходите.
Я не перехожу границ, а другими словами пересказываю содержание Вашего же сообщения.

Заметьте, юмор тоже бывает выше пояса и ниже.
Конечно, бывает. А я не претендую на звание самой высокоинтеллектуальной особы сайта. ПрЫнцессу из себя не строю, от слова "жопа" в обморок не падаю.smile_rt_40.png
Живу и радуюсь каждому дню, и смеюсь, даже если шутка ниже пояса. Лишь бы она была смешная и со смыслом.

Кстати, ваш любимый Пушкин тоже, знаете ли, грешил стишками направленности ниже пояса. Но вы же ему простили это, да?wink_rt_40.png

Эдита, а где фантазии-то, я не вижу, прям обидно мне . Некоторые мне просто завидуют.)) Я сказала, что Судьба подарила мне миллион.
Да фантазий немало было в комментариях. Аж интересно стало, и про Ваше неумение радоваться жизни, в скучном ожидании "миллиона" и про "мой" климакс... Умеют же люди радовать себя, хотя бы придумывая в адрес оппонентов так много интересного...Зачитаешься прям... rofl_rt_56.gif

То-то , смотрю, из стонущих, такой "позитив" и агрессия в адрес тех, кому наплевать, стонете Вы ночью или видите прекрасные сны...
вы ворчите вторые сутки подряд...сочувствую. cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр