вот ни в одном ответе своих оппоненток я так не услышала ни одного признака, по которому "тот самый, единственный, свой, родной" и т.д. будет отличаться от остальных.
Попробую предположить, как его можно отличить:
1) по запаху. Феромоны - дело индивидуальное.
2) по наитию. Но тогда дама должна быть Ванга как минимум
3) по делам и поступкам. Это самый фантастичный вариант, потому что показать себя во всей красе мужчине попросту не дадут шанса . Его отошлют восвояси, так и не уз
Список длинный,
но не для досужей до потех публики. Тем более, что я ещё даже развод от второго мужа не получила, слишком всё свежо, только позавчера вещи личные его отдала. Форум вещь чУдная, позвляющая саму себя лучше понять и людей узнать, но, на мой взгляд, не всю душу стоит на ветру полоскать
Достаточно дорого обошлось осознание, с каким по характеру и привычкам человеком смогу и захочу быть близка и открыта.
Перечисленное Вами, присутствует тоже
Не возьмусь судить за других девчат, но при моём аналитическом типе мышления и Вангой быть не надо...
К тому, чтобы запах мужской был "своим" очень чувствительна. Это логично не объяснишь. Или есть или, извините, не моё.
Так же как или почувствовала влечение, из которого более серьёзное нечто можно попробовать обоюдными усилиями смастерить или, опять извините, нет...тритесь-не тритесь об меня....а удовольствия-то у меня от вас и нет.... физиология штука тонкая...но не у всех (завидую
)
С интересными мне мужчинами с удовольствием
дружу Поэтому дела и поступки вижу. И да, конкретно здесь, интересных для общения мужчин много...на любой вкус, ум и кошелёк...и очень часто не на форуме...я везде девочкам говорю - общайтесь, знакомьтемь первыми- вот этого от нас точно не убудет! Мужчинам тоже нравится с нами дружить и тут уже возможны варианты