загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для простой мужик, Россия, Москва:

"смешались в кучу кони, люди..."
кто ж Вас обидел-то так, из наших?... каблуки бы поотломать ее туфлям horror_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Ни в коем случае! наши дамы не такие, они очень целомудренные, еще чего по театрам, кабакам и по кино шляться неизвестно с кем,они лучше на форуме посидят и тех кто ( шляется) обзовут! а мужиков которые приглашают тех кто ( шляется) назовут альфонсами и бездельниками, ну в лучшем случае приспособленцами, а если парочка после театра еще и в койку ляжет, да еще и на территории женщины то это вообще абзац! этот мужик сто процентный альфонс( он хочет женится на квартире) а ларчик просто открывается,
В Вашей ситуации было бы лучше проанализировать свою жизнь и сделать выводы. Очень полезно. А Вы тут злобой исходите.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ни в коем случае! наши дамы не такие, они очень целомудренные, еще чего по театрам, кабакам и по кино шляться неизвестно с кем,они лучше на форуме посидят и тех кто ( шляется) обзовут! а мужиков которые приглашают тех кто ( шляется) назовут альфонсами и бездельниками, ну в лучшем случае приспособленцами, а если парочка после театра еще и в койку ляжет, да еще и на территории женщины то это вообще абзац! этот мужик сто процентный альфонс( он хочет женится на квартире) а ларчик просто открывается,
Вот зря вы так. Я жила, на своей территории, и плевать мне было, где у человека жилье. При чем тут вообще жилье?
просто в кино сходить и проводить до дома - это одно (общение), а стихотворение про парчу и ситцевые лосткуты было о другом (об уже отношениях, о маленьких "любовях" взамен одной большой). Всё смешали.
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Вашей ситуации было бы лучше проанализировать свою жизнь и сделать выводы. Очень полезно. А Вы тут злобой исходите.
У меня уникальная ситуация, и почитав форум я понимаю что она совсем не плохая, какая у меня может быть злоба? на кого? на самого себя?, так я позлился, ну и хватит, надо жить дальше! и даже в той ситуации в которой я нахожусь я открыл перспективы и не плохие, так чего мне злится?оказавшись в такой ситуации как у меня я не только не помер но уже честно говоря даже не бедствую, то есть есть финансы не только на кусок черствого хлеба и дешевые носки но и даже на кино с рестораном останется smile1_rt_40.png мне нравятся красивые женщины и представляете я им тоже нравлюсь smile1_rt_40.png так что мне злиться то, на кого? wink_rt_40.png я то как раз не злюсь в отличии от форумных дам, я живу!!! smile1_rt_40.png
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот зря вы так. Я жила, на своей территории, и плевать мне было, где у человека жилье. При чем тут вообще жилье? просто в кино сходить и проводить до дома - это одно (общение), а стихотворение про парчу и ситцевые лосткуты было о другом (об уже отношениях, о маленьких "любовях" взамен одной большой). Всё смешали.
Так любые отношения с чего-то начинаются. У кого с кино, у кого с задушевных разговоров. А там - как получится, как повезет. Кому ситцевый лоскуток, кому парчовое платьишкоwink_rt_40.png
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

У меня уникальная ситуация, и почитав форум я понимаю что она совсем не плохая, какая у меня может быть злоба? на кого? на самого себя?, так я позлился, ну и хватит, надо жить дальше! и даже в той ситуации в которой я нахожусь я открыл перспективы и не плохие, так чего мне злится?оказавшись в такой ситуации как у меня я не только не помер но уже честно говоря даже не бедствую, то есть есть финансы не только на кусок черствого хлеба и дешевые носки но и даже на кино с рестораном останется мне нр
Оптимизм - это наше ВСЕ smile_rt_40.png

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Оптимизм - это наше ВСЕ
Это просто атомный двигатель! biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

У меня уникальная ситуация, и почитав форум я понимаю что она совсем не плохая, какая у меня может быть злоба? на кого? на самого себя?, так я позлился, ну и хватит, надо жить дальше! и даже в той ситуации в которой я нахожусь я открыл перспективы и не плохие, так чего мне злится?оказавшись в такой ситуации как у меня я не только не помер но уже честно говоря даже не бедствую, то есть есть финансы не только на кусок черствого хлеба и дешевые носки но и даже на кино с рестораном останется мне нр
Я говорю об интонации Ваших сообщений. В них постоянно присутствует неуважение к "форумским дамам ". Они то, они се... Не стоит так обобщать и не стоит навязывать всем свое мнение.

"Они лучше посидят на форуме... обзовут... наши дамы злятся и по-черному завидуют парочкам...законодатели морали... клюшки хоккейные."

Это Ваши перлы.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Что, прям клюшками называл???? huh_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

и почитав форум я понимаю что она совсем не плохая,
Вонано как, оказывается. umnik2_rt_46.gif Так вот в чем истинное предназначение форума: он способен раскрыть человека гораздо глубже и шире, нежели совместное проживание ohmy_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 06.05.2016 14:52
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

я чего-то не вижу тут стада озлобленных дам...
Ольга, Москва, 64 года.

Тут угол зрения очень важен )))

Мария, Россия, Москва писала:
Что, прям клюшками называл????
rofl_rt_56.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Что, прям клюшками называл????
да! и еще земляным червяком! (с) lol_rt_40.png
Мария, Москва, 52 года.

Затаились, маскируются secret_rt_44.gif rolleyes_rt_40.gif
Вот когда увидите текст типа : " фу, какие вы злые, не культурные, аж читать вас противно" - так это оно и есть, к мужчинам так же относится secret_rt_44.gif
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Москвичи и москвички и гости столицы можно обсудить волнующие вопросы в живом диалоге на шашлыках в Ясенево, 8 мая!
Мария, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почитала я, почитала... фи, какие тут многие злые, некультурные... аж и читать неприятно Вот угораздило тут затесаться.
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif

Ладно,что бы посчитали меня воспитанным и культурным, я спрошу у вас , а можно я на свидание сбегаю? прям сейчас? wink_rt_40.png

Ладно,что бы посчитали меня воспитанным и культурным, я спрошу у вас , а можно я на свидание сбегаю? прям сейчас?
Нельзя, жди настоящую любовь с приданым!

Судьба и на печке найдет.. Так что неча рыпаться.. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр