загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Так Татьяна, что это еще за новости? че за жизнь без ерша? ты же душа компании, без тебя в ерше как без пива! ты давай не расслабляйся, пока мы тебя замуж не выдадим , все ерши твои! строго настрого!
Завтра другие планы... И мне все пиво в ершах не выпить. Ни денег ни здоровья лишних нет. Спасибо за приглашение!

Так Татьяна, что это еще за новости? че за жизнь без ерша? ты же душа компании, без тебя в ерше как без пива! ты давай не расслабляйся, пока мы тебя замуж не выдадим , все ерши твои! строго настрого!
Мне ж нужен душевный, активный, сумасшедший олигарх с харизмой... Не меньше..А таких в природе не существует. Взаимоисключающие характеристики. smile_rt_40.png
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Мне ж нужен душевный, активный, сумасшедший олигарх с харизмой... Не меньше..А таких в природе не существует. Взаимоисключающие характеристики.
Как не существует, да здесь такой каждый третий, да мы тебе его быстро найдем, а будет сопротивляться так быстро ему морду лица напинаем biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Как не существует, да здесь такой каждый третий, да мы тебе его быстро найдем, а будет сопротивляться так быстро ему морду лица напинаем
Так..раз пошла такая песня...ищи и мне biggrin_rt_40.png

Как не существует, да здесь такой каждый третий, да мы тебе его быстро найдем, а будет сопротивляться так быстро ему морду лица напинаем
Вряд ли найдется одержимый мною...а надо именно такого... Не забывай... Вон Юля хочет мужа.

Добрый ты, Горожанин! Попробуй без насилия.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

dntknw_rt_60.gif вот ввязалась вчера в спор...бестолковый...с некоторыми людьми беспардонными (кто себя угадал wink_rt_40.png сорри, так выглядели), которые с виду лапочки....до сих пор уборку в памяти сделать тянет, хотя барышня я не нежная и не трепетная...да и ханжой меня не назвать...

Вижу просто, что не всем людям дано понять, что все мы разные...и что если одну лоскутное одеяло из мелких любовей и романчиков согреет, то другую стошнит. И не потому, что моралистки заплесневелые, а потому что неинтересно это нам. Кто-то изначально это знает, кто-то опытным путём к этому пришёл. Не каждому готовы дарить свою улыбку, тепло души и страсть, которая копится wink_rt_40.png И живём мы часто полной и насыщенной жизнью, просто наполняем её своими радостями, некоторым непонятными, но от этого не менее радостными. И встретить хотим, не Единственного, тут уж всем поздно об этом, а Своего Родного...
Мы не лучше тех мужчин и женщин, которые по свиданиям часто ходят, чтобы пробовать, примерять...вдруг тулупчик подойдёт? мы просто другие - видим и чувствуем почти сразу и ощущения нас уже редко подводят...опыт, мы знаем кого и чего в этой жизни рядом видеть хотим, того особенного ищем и издалека увидим. Да, подходящих нам мужчин - мало, но другие - не наши. Вам этого не понять? А нам не понять Вас! Но, заметьте..."не ханжи" очень агрессивно отстаивают своё право на вольную волю, хотя их никто этим не корил...не говорил, что "у некоторых дам колея в драбадан", а в адрес тех дам, которые "абы кому не дам" постоянно в энтом месте паутину пророчат...
У меня разные люди в друзьях, с разными взглядами и привычками и таких споров не возникает, потому что умеем уважать выбор образа жизни другого человека. И на форуме для меня вопрос не стоит, кто правее. И на стишок про ситец и парчу я плюсик поставила, потому что знаю девушек, которым так нормально и крамолы в том не вижу.
Но меня очень покоробил тон некоторых форумчан. Впредь постараюсь стороной обходить...не за их убеждения, а именно за манеру себя вести....иных как ни принаряди, а король али королева - как в сказке -голые....

Galisha, 🌠 писала:
вот ввязалась вчера в спор...бестолковый...с некоторыми людьми беспардонными (кто себя угадал сорри, так выглядели), которые с виду лапочки....до сих пор уборку в памяти сделать тянет, хотя барышня я не нежная и не трепетная...да и ханжой меня не назвать... Вижу просто, что не всем людям дано понять, что все мы разные...и что если одну лоскутное одеяло из мелких любовей и романчиков согреет, то другую стошнит. И не потому, что моралистки заплесневелые, а потому что неинтересно это нам. Кт
Вот вы раздухарились то... у меня призов нет..просто общаемся... Обсуждаем...копите любовь, копите.. Никто не против!
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

..Мне ж нужен душевный, активный, сумасшедший олигарх с харизмой..,,-ну ты и заломила планку желанияsmile_rt_40.png))))

Мечта, Россия, Москва писала:
..Мне ж нужен душевный, активный, сумасшедший олигарх с харизмой..,,-ну ты и заломила планку желания))))
А как же... Хочу то, не знаю что...либо кого знаю, тех не хочу..или сама не знаю ,чего хочу.. smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот вы раздухарились то... у меня призов нет..просто общаемся... Обсуждаем...копите любовь, копите.. Никто не против!
Вы как раз вполне корректно обсуждаете lol_rt_40.png
Я поспорить люблю и с оппонентами потом запросто friends_rt_104.gif и drink_rt_118.gif ...
Но я за то, чтобы не переходить границы!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Одинокая женщина, убегая от маньяка, пару раз все-таки подумала: «А может это тот самый, единственный?!
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
вот ввязалась вчера в спор...бестолковый...с некоторыми людьми беспардонными (кто себя угадал сорри, так выглядели), которые с виду лапочки....до сих пор уборку в памяти сделать тянет, хотя барышня я не нежная и не трепетная...да и ханжой меня не назвать... Вижу просто, что не всем людям дано понять, что все мы разные...и что если одну лоскутное одеяло из мелких любовей и романчиков согреет, то другую стошнит. И не потому, что моралистки заплесневелые, а потому что неинтересно это нам. Кто-т.
вот ни в одном ответе своих оппоненток я так не услышала ни одного признака, по которому "тот самый, единственный, свой, родной" и т.д. будет отличаться от остальных.
Попробую предположить, как его можно отличить:
1) по запаху. Феромоны - дело индивидуальное. rolleyes_rt_40.gif
2) по наитию. Но тогда дама должна быть Ванга как минимум smile_rt_40.png
3) по делам и поступкам. Это самый фантастичный вариант, потому что показать себя во всей красе мужчине попросту не дадут шанса biggrin_rt_40.png . Его отошлют восвояси, так и не узнав,что ОН приходил

Что сможете добавить?

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
вот ни в одном ответе своих оппоненток я так не услышала ни одного признака, по которому "тот самый, единственный, свой, родной" и т.д. будет отличаться от остальных. Попробую предположить, как его можно отличить: 1) по запаху. Феромоны - дело индивидуальное. 2) по наитию. Но тогда дама должна быть Ванга как минимум 3) по делам и поступкам. Это самый фантастичный вариант, потому что показать себя во всей красе мужчине попросту не дадут шанса . Его отошлют восвояси, так и не уз
Вмешиваются высшие силы и происходит чудо...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

вот ни в одном ответе своих оппоненток я так не услышала ни одного признака, по которому "тот самый, единственный, свой, родной" и т.д. будет отличаться от остальных. Попробую предположить, как его можно отличить: 1) по запаху. Феромоны - дело индивидуальное. 2) по наитию. Но тогда дама должна быть Ванга как минимум 3) по делам и поступкам. Это самый фантастичный вариант, потому что показать себя во всей красе мужчине попросту не дадут шанса . Его отошлют восвояси, так и не уз
Интуиция есть и у простого смертного, не только у Ванги. Я, например, при разговоре сразу чувствую, мой человек или нет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интуиция есть и у простого смертного, не только у Ванги. Я, например, при разговоре сразу чувствую, мой человек или нет.
У вас хорошо развита аудиальная система восприятия. У меня больше развита визуальная, мне необходимо увидеть собственными глазами. Кинестетику необходимо потрогать...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

У вас хорошо развита аудиальная система восприятия. У меня больше развита визуальная, мне необходимо увидеть собственными глазами. Кинестетику необходимо потрогать...
Это второй этап. Большая часть отсеивается на первом.

Вмешиваются высшие силы и происходит чудо...
smile_rt_40.png Татьяна, в жизни всегда есть место чуду))

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
smile_rt_40.png
семен, Россия, Мытищи, 40 лет
семен, Мытищи, 40 лет.

Татьяна, в жизни всегда есть место чуду)) Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться: - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?! Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
а почему не могу вашу анкету посмотреть?

семен, Россия, Мытищи писал:
а почему не могу вашу анкету посмотреть?
потому что она закрыта от просмотра )
но я открыла, смотрите
Сообщение отредактировала Ирина , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2016 00:36
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр