вот ввязалась вчера в спор...бестолковый...с некоторыми людьми беспардонными (кто себя угадал
сорри, так выглядели), которые с виду лапочки....до сих пор уборку в памяти сделать тянет, хотя барышня я не нежная и не трепетная...да и ханжой меня не назвать...
Вижу просто, что не всем людям дано понять, что все мы разные...и что если одну лоскутное одеяло из мелких любовей и романчиков согреет, то другую стошнит. И не потому, что моралистки заплесневелые, а потому что неинтересно это нам. Кто-то изначально это знает, кто-то опытным путём к этому пришёл. Не каждому готовы дарить свою улыбку, тепло души и страсть, которая копится
И живём мы часто полной и насыщенной жизнью, просто наполняем её своими радостями, некоторым непонятными, но от этого не менее радостными. И встретить хотим, не Единственного, тут уж всем поздно об этом, а Своего Родного...
Мы не лучше тех мужчин и женщин, которые по свиданиям часто ходят, чтобы пробовать, примерять...вдруг тулупчик подойдёт? мы просто другие - видим и чувствуем почти сразу и ощущения нас уже редко подводят...опыт, мы знаем кого и чего в этой жизни рядом видеть хотим, того особенного ищем и издалека увидим. Да, подходящих нам мужчин - мало, но другие - не наши. Вам этого не понять? А нам не понять Вас! Но, заметьте..."не ханжи" очень агрессивно отстаивают своё право на вольную волю, хотя их никто этим не корил...не говорил, что "у некоторых дам колея в драбадан", а в адрес тех дам, которые "абы кому не дам" постоянно в энтом месте паутину пророчат...
У меня разные люди в друзьях, с разными взглядами и привычками и таких споров не возникает, потому что умеем уважать выбор образа жизни другого человека. И на форуме для меня вопрос не стоит, кто правее. И на стишок про ситец и парчу я плюсик поставила, потому что знаю девушек, которым так нормально и крамолы в том не вижу.
Но меня очень покоробил тон некоторых форумчан. Впредь постараюсь стороной обходить...не за их убеждения, а именно за манеру себя вести....иных как ни принаряди, а король али королева - как в сказке -голые....