Я отвечу всем сразу, жаль, на форуме нет мультицитирования.
Я не призываю никого из дам прыгать по койкам в поисках мужа.
Я лишь хочу обратить внимание, что чтобы что-то получить, мало пассивно ждать наступления этого события. Надо идти навстречу своему счастью, пробовать почву под ногами, и даже ошибаясь в очередной раз, не останавливаться. И надо самой быть счастливой, а подобное притягивает подобное. А что может сделать женщину счастливой в текущем моменте (не будем сейчас говорить о вечном счастье на всю жизнь)? Маленькое счастье нам приносят маленькие радости - цветы, подарки, сюрпризы, ужин в приятной компании, поход с театр с приятным спутником, ... Список бесконечен. Вспомните, дамы, когда в последний раз вы чувствовали себя красивой и привлекательной женщиной? Не 8 марта на работе, когда всех подряд поздравляют, а лично вы? Когда в последний раз вам говорили комплименты, ухаживали, приглашали, звали, ждали мужчины? Уверена, многие уже подзабыли, как от этого глаза горят.
.
Я вот недавно в кино ходила с приятным спутником, он меня до дома проводил, поговорили, он ушел. Я в квартиру поднялась, а ребенок говорит: "мама, ты такая красивая сегодня!"
.
Так что, девчонки , не лишайте себя маленьких радостей, встречайтесь, флиртуйте, играйте, заводите романы, если этого хочется, ваш единственный мимо не пройдет. Дайте ему шанс быть вами замеченным.