загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Москвичи и москвички и гости столицы можно обсудить волнующие вопросы в живом диалоге на шашлыках в Ясенево, 8 мая!
Татьяна, а завтра в Ёрш не хотите? На встречу с пивом)))
Елена, Москва, 43 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Ни в коем случае! наши дамы не такие, они очень целомудренные, еще чего по театрам, кабакам и по кино шляться неизвестно с кем,они лучше на форуме посидят и тех кто ( шляется) обзовут! а мужиков которые приглашают тех кто ( шляется) назовут альфонсами и бездельниками, ну в лучшем случае приспособленцами, а если парочка после театра еще и в койку ляжет, да еще и на территории женщины то это вообще абзац! этот мужик сто процентный альфонс( он хочет женится на квартире) а ларчик просто открывается,
А вдруг девушка просто уши развесила? man-in-love_rt_40.gif и так ей красиво на них лапшу вешают, что вилка мала снимать? gitara.gif
Елена, Москва, 43 года.

У меня уникальная ситуация, и почитав форум я понимаю что она совсем не плохая, какая у меня может быть злоба? на кого? на самого себя?, так я позлился, ну и хватит, надо жить дальше! и даже в той ситуации в которой я нахожусь я открыл перспективы и не плохие, так чего мне злится?оказавшись в такой ситуации как у меня я не только не помер но уже честно говоря даже не бедствую, то есть есть финансы не только на кусок черствого хлеба и дешевые носки но и даже на кино с рестораном останется мне нр
Нравитесь! Конечно, нравитесь spruceup_rt_74.gif
Елена, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я говорю об интонации Ваших сообщений. В них постоянно присутствует неуважение к "форумским дамам ". Они то, они се... Не стоит так обобщать и не стоит навязывать всем свое мнение. "Они лучше посидят на форуме... обзовут... наши дамы злятся и по-черному завидуют парочкам...законодатели морали... клюшки хоккейные." Это Ваши перлы.
Я так поняла -это стёб.
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Татьяна, а завтра в Ёрш не хотите? На встречу с пивом)))
Наверное нет.. Без своих друзей я никуда..
Елена, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почитала я, почитала... фи, какие тут многие злые, некультурные... аж и читать неприятно Вот угораздило тут затесаться.
Ну да, нам до культурной столицы далеко. А злые - это МАсква, бэби))
Елена, Москва, 43 года.

Ладно,что бы посчитали меня воспитанным и культурным, я спрошу у вас , а можно я на свидание сбегаю? прям сейчас?
Прям сбегать?
Главное в нашем возрасте, чтобы сердце не остановилось во время свидания. А то гуляй с ней ещё по всей Москве! stretcher.gif
Елена, Москва, 43 года.

Так и их возьмём)) Одного точно прихватим))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2016 20:25
Елена, Москва, 43 года.

И да, я согласна с Ириной из Санкт-Петербурга в её позиции, и с Татьяной, что понимаю мнение форума.

И да, я согласна с Ириной из Санкт-Петербурга в её позиции, и с Татьяной, что понимаю мнение форума.
Я тоже придерживалась мнения, что чем больше общаешься, тем легче встретить близкого человека... Но я думаю, еще лет через 5, а то и больше или уж никогда я вряд ли стану чей то женой. И это не потому, что нет достойных мужчин... Они есть... Разочарование, возраст, дети, и душевный надлом ...тому причиной.. Ну не будем о грустном! Эта весна волшебная! Всем счастья!

Так и их возьмём)) Одного точно прихватим))
Кого это?
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Прям сбегать? Главное в нашем возрасте, чтобы сердце не остановилось во время свидания. А то гуляй с ней ещё по всей Москве!
Ни в коем случае! валидол рулит! он всегда со мной! biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"смешались в кучу кони, люди..." кто ж Вас обидел-то так, из наших?... каблуки бы поотломать ее туфлям
Каблуки.... за что каблуки??? no2_rt_40.gif
Елена, Москва, 43 года.

Кого это?
А вот нижеотписавштхся товарищей))

Прям сбегать? Главное в нашем возрасте, чтобы сердце не остановилось во время свидания. А то гуляй с ней ещё по всей Москве!
А так конечно вы правы, нам что через пару лет останется? дрова, керосин да нитки! так что нельзя терять не мгновенья в наше время! biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

И да, счастья всем!! Как сказал мне одни очень привлекательный молодой человек, женщина не может не хотеть всего! В том числе и в ЗАГС))

Так Татьяна, что это еще за новости? че за жизнь без ерша? ты же душа компании, без тебя в ерше как без пива! ты давай не расслабляйся, пока мы тебя замуж не выдадим , все ерши твои! строго настрого! smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

А так конечно вы правы, нам что через пару лет останется? дрова, керосин да нитки! так что нельзя терять не мгновенья в наше время!
Хм...почему дрова и керосин? У нас же МАсква! Цивилизация!
ЛикА, Россия, Москва, 51 год
ЛикА, Москва, 51 год.

После крушения первого брака была самостоятельной 7 лет, после смерти второго мужа прошло почти 6. Замуж иногда звали, но я старалась быть милосердной к этим мужчинам и не соглашалась, дабы не мучились в браке со мною))
Четко понимаю, что я не хочу быть с кем-то только потому, что надо с кем-то рядом быть. Хочу встретить такого мужчину, по которому смогу скучать, если вдруг его не будет рядом))) Чаще всего бывает так-исчезает человек из твоей жизни, а в ней ничего не меняется: чувства, эмоции, мысли и пр.- такие же, как и до его появления. Научилась легко расставаться и не цепляться за отношения.
Иногда, как и автор темы, задумываюсь-а, может, просто жить?) Особенно, когда невольно становишься свидетелем скандальных брачных отношений)))
Один мой знакомый мужчина сказал, что мне будет ооочень трудно устроить личную жизнь, потому что я слишком самостоятельная)))
Выходит, что и женщины, зависимые от мужчин, раздражают и самостоятельные тоже-не интересны)))

ЛикА, Россия, Москва писала:
После крушения первого брака была самостоятельной 7 лет, после смерти второго мужа прошло почти 6. Замуж иногда звали, но я старалась быть милосердной к этим мужчинам и не соглашалась, дабы не мучились в браке со мною)) Четко понимаю, что я не хочу быть с кем-то только потому, что надо с кем-то рядом быть. Хочу встретить такого мужчину, по которому смогу скучать, если вдруг его не будет рядом))) Чаще всего бывает так-исчезает человек из твоей жизни, а в ней ничего не меняется: чувства, эмоции,
Вот семейные разборки, наблюдаемые со стороны напрочь отбивают желание похода в ЗАГС. Это точно....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр