загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношениям нужно учиться. Мужской взгляд на женщину и наоборот))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Наталья, я не буду комментировать взгляд женщин на мужчин. Тапки полетят. Почитайте. Там очень хорошо описывает автор проблему семейных отношений. Мужчина никогда не будет подчиняться женщине. Из за этого и разводы получаются. А вините мужчин. Это так вкратце.
Владимир.с Ваших слов можно сделать вывод,что Ваша мама Вас не любила.верно?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Владимир.с Ваших слов можно сделать вывод,что Ваша мама Вас не любила.верно?
Где вы увидели такие слова?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2016 19:23
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, я не буду комментировать взгляд женщин на мужчин. Тапки полетят. Почитайте. Там очень хорошо описывает автор проблему семейных отношений. Мужчина никогда не будет подчиняться женщине. Из за этого и разводы получаются. А вините мужчин. Это так вкратце.
Я виню?
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я виню?
Женщины! Не вы. Вы естественно принцесса!

Это всего лишь одна из миллиона гипотез, которая действительна в отношении энного процента мужчин и женщин, возможно даже не большинства. Конечно, все имеет место быть, я ничего не отвергаю. Но я сторонница индивидуального подхода к отношениям каждой! конкретной пары, а не обобщений и рамок теорий.

Женщины! Не вы. Вы естественно принцесса!
Опять всех под одну гребенку! А принцессы не женщины? И никогда я себя такой не считала, сарказм не в тему!
В отношениях

И никогда я себя такой не считала
А я считаю. Без всякого сарказма.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

То у этого ребенка не будут строиться отношения не только с противоположным полом но с окружающими. Поэтому, очень важно, прежде, чем построить семью, надо познакомиться с его мамой. Как он относится к своей маме, так же будет относиться к жене.
Мой бм боготворил и идеализировал свою маму и не видел ничего в ней. Меня он долбил за любое даже самое справедливое слово против неё, хоть что она твори. Мать лезла в дом, во взаимоотношения, во все конфликты и в постель.У меня с бм свекровь шла как в большую нагрузку. Решения принимались им только с ней. И какая мне разница, что он к ней замечательно относился?
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
справедливое слово против неё,
То что вы говорите, я не встречал в жизни.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мой бм боготворил и идеализировал свою маму и не видел ничего в ней. Меня он долбил за любое даже самое справедливое слово против неё, хоть что она твори. Мать лезла в дом, во взаимоотношения, во все конфликты и в постель.У меня с бм свекровь шла как в большую нагрузку. Решения принимались им только с ней. И какая мне разница, что он к ней замечательно относился?
Я то же самое могу сказать про мою последнюю жену.
Давайте их убьем?
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Давайте их убьем?
Надо поженить их. И никакого криминала!

Да это так! Если мама любила сына, то у него проблем с женщинами никогда не будет.
вот Ваши слова

если Вы на сайте в поиске,то у Вас проблемы с женщинами,а если проблемы,то были нелюбимы.
В отношениях

Опять всех под одну гребенку!
Наталья обратите внимание - Каждая женщина хочет, чтобы сильный мужчина исполнял ее желания, и следовал ЕЕ решениям, а ответственность за все последствия брал на себя. В ход идут все средства.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я то же самое могу сказать про мою последнюю жену. Давайте их убьем?
Мне достаточно изоляции от неё.

Наталья обратите внимание - Каждая женщина хочет, чтобы сильный мужчина исполнял ее желания, и следовал ЕЕ решениям, а ответственность за все последствия брал на себя. В ход идут все средства.
О, боже, почему именно я должна обратить на это внимание?
В отношениях

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
если Вы на сайте в поиске,то у Вас проблемы с женщинами,а если проблемы,то были нелюбимы.
Логично. Но я не в поиске. Это называется не верь глазам своим.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

а у меня было не так. Мне мужчина говорил - ты взрослый человек, решай сама (при чем всё - начиная тем как провести отпуск, заканчивая бытовыми вопросами). И решать я должна была от и до, всё что меня волновало. Какая там ответственность.. мне наоборот хотелось решать ВМЕСТЕ, услышать ЕГО мнение, но его мнение почему-то касалось только его личных проблем.
По-разному бывает, и женщины разные бывают. Моя мама, которой к сожалению уже нет, была очень спокойным мягким человеком. Всегда всё в семье решал отец и он нес полную ответственность за всё, а не выборочно - только за то, с чем хочется иметь дело. И никогда ни мама, ни дочки даже в мыслях не перечили.
В отношениях

О, боже, почему именно я должна обратить на это внимание?
Хорошо. Каждая женщина хочет....кроме вас. об этом автор написал(а) Не я всех под одну гребенку.

Логично. Но я не в поиске. Это называется не верь глазам своим.
хорошо.не женат.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр