Наталья, я не буду комментировать взгляд женщин на мужчин. Тапки полетят. Почитайте. Там очень хорошо описывает автор проблему семейных отношений. Мужчина никогда не будет подчиняться женщине. Из за этого и разводы получаются. А вините мужчин. Это так вкратце.
Владимир.с Ваших слов можно сделать вывод,что Ваша мама Вас не любила.верно?
Наталья, я не буду комментировать взгляд женщин на мужчин. Тапки полетят. Почитайте. Там очень хорошо описывает автор проблему семейных отношений. Мужчина никогда не будет подчиняться женщине. Из за этого и разводы получаются. А вините мужчин. Это так вкратце.
Это всего лишь одна из миллиона гипотез, которая действительна в отношении энного процента мужчин и женщин, возможно даже не большинства. Конечно, все имеет место быть, я ничего не отвергаю. Но я сторонница индивидуального подхода к отношениям каждой! конкретной пары, а не обобщений и рамок теорий.
То у этого ребенка не будут строиться отношения не только с противоположным полом но с окружающими. Поэтому, очень важно, прежде, чем построить семью, надо познакомиться с его мамой. Как он относится к своей маме, так же будет относиться к жене.
Мой бм боготворил и идеализировал свою маму и не видел ничего в ней. Меня он долбил за любое даже самое справедливое слово против неё, хоть что она твори. Мать лезла в дом, во взаимоотношения, во все конфликты и в постель.У меня с бм свекровь шла как в большую нагрузку. Решения принимались им только с ней. И какая мне разница, что он к ней замечательно относился?
Мой бм боготворил и идеализировал свою маму и не видел ничего в ней. Меня он долбил за любое даже самое справедливое слово против неё, хоть что она твори. Мать лезла в дом, во взаимоотношения, во все конфликты и в постель.У меня с бм свекровь шла как в большую нагрузку. Решения принимались им только с ней. И какая мне разница, что он к ней замечательно относился?
Я то же самое могу сказать про мою последнюю жену.
Давайте их убьем?
Наталья обратите внимание - Каждая женщина хочет, чтобы сильный мужчина исполнял ее желания, и следовал ЕЕ решениям, а ответственность за все последствия брал на себя. В ход идут все средства.
Наталья обратите внимание - Каждая женщина хочет, чтобы сильный мужчина исполнял ее желания, и следовал ЕЕ решениям, а ответственность за все последствия брал на себя. В ход идут все средства.
О, боже, почему именно я должна обратить на это внимание?
а у меня было не так. Мне мужчина говорил - ты взрослый человек, решай сама (при чем всё - начиная тем как провести отпуск, заканчивая бытовыми вопросами). И решать я должна была от и до, всё что меня волновало. Какая там ответственность.. мне наоборот хотелось решать ВМЕСТЕ, услышать ЕГО мнение, но его мнение почему-то касалось только его личных проблем.
По-разному бывает, и женщины разные бывают. Моя мама, которой к сожалению уже нет, была очень спокойным мягким человеком. Всегда всё в семье решал отец и он нес полную ответственность за всё, а не выборочно - только за то, с чем хочется иметь дело. И никогда ни мама, ни дочки даже в мыслях не перечили.
В теме " Отношениям нужно учиться. Мужской взгляд на женщину и наоборот))" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.