загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношениям нужно учиться. Мужской взгляд на женщину и наоборот))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
По-разному бывает, и женщины разные бывают.
Я автора цитирую. Почитайте. Если разобраться, то автор правильно написал.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хорошо. Каждая женщина хочет....кроме вас. об этом автор написал(а) Не я всех под одну гребенку.
Да НЕ КАЖДАЯ, все индивидуально, я уже задолбалась(сорри за мой французский) это писать. Отношение каждого партнера в семье формирует не только любовь мамы-папы, но и уклад жизни его семьи, жизненный опыт партнеров, да много чего еще. Например, я знаю случай, когда мужчина вырос в пьющей семье, часто в детстве голодал и не видел заботы от мамы. И он на удивление, вопреки наследственности вырос хорошим семьянином, не пьет, сам себя сделал, как говорят, у него четверо детей и крепкая дружная семья, и он говорит, что, возможно, именно это отвращение к такому укладу жизни, как в его родительской семье и сделало его тем, кто он есть.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да НЕ КАЖДАЯ,
Вы правы! Я пас!
В отношениях

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
хорошо.не женат.
Гражданский брак.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Гражданский брак.
вот видите сколько у Вас проблем?Вы даже семью не можете создать(((((

Да НЕ КАЖДАЯ, все индивидуально, я уже задолбалась(сорри за мой французский) это писать. Отношение каждого партнера в семье формирует не только любовь мамы-папы, но и уклад жизни его семьи, жизненный опыт партнеров, да много чего еще. Например, я знаю случай, когда мужчина вырос в пьющей семье, часто в детстве голодал и не видел заботы от мамы. И он на удивление, вопреки наследственности вырос хорошим семьянином, не пьет, сам себя сделал, как говорят, у него четверо детей и крепкая дружная семья
Наташ.подпишусь.
Родители ,бывает так,не только учат как надо жить,но как и не надо!!!!
В отношениях

от видите сколько у Вас проблем
Да! Очень много!

Да! Очень много!
и в первую очередь с женщинами........Вы даже в гражданском браке тут тусуетесь......наверно здесь интереснее.
В отношениях

наверно здесь интереснее.
Патамушта телевизора у меня нет.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наташ.подпишусь. Родители ,бывает так,не только учат как надо жить,но как и не надо!!!!
Ну, это либо сценарий или антисценарий родителей.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я то же самое могу сказать про мою последнюю жену. Давайте их убьем?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, это либо сценарий или антисценарий родителей.
верно.главное сделать правильные выводы.

Патамушта телевизора у меня нет.
патамушта здесь интересней,чем с гражданской женой
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Прочитала и поняла,сто мне все это явно не светить. unsure_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Да НЕ КАЖДАЯ, все индивидуально, я уже задолбалась(сорри за мой французский) это писать. Отношение каждого партнера в семье формирует не только любовь мамы-папы, но и уклад жизни его семьи, жизненный опыт партнеров, да много чего еще. Например, я знаю случай, когда мужчина вырос в пьющей семье, часто в детстве голодал и не видел заботы от мамы. И он на удивление, вопреки наследственности вырос хорошим семьянином, не пьет, сам себя сделал, как говорят, у него четверо детей и крепкая дружная семья
Да,все на родителей глупо валить.
Я тоже много случаев знаю, когда в одной и той же семье вырастали однополые дети, но судьбы у них,и семейная жизнь в том числе, складывались резко- противоположно.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Это мнение и понимание отношений только одного человека и глупо применять все это на всех.Прочитав,каждый сам увидит в статье то,что он или она захочет увидеть. smile_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Всегда всё в семье решал отец и он нес полную ответственность за всё, а не выборочно - только за то, с чем хочется иметь дело. И никогда ни мама, ни дочки даже в мыслях не перечили.
и я считаю, что это правильно, но все же иногда супругам надо и советоваться в том или ином вопросе и приходить к обоюдному решению
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Вот ведь верующие там, где не нужно... поверили, что сия статья - копипаст !

Уважаемые, не верьте и не обсуждайте пока не проверите, на самом деле оригинальная статья более сбалансирована относительно двух полов, автором старательно вымарано слово "семья", красной нитью это понятие проходит через всю статью начиная с названия, - "Семейным отношениям нужно учиться", понятие семьи упомянуто 164 раза на весь текст...
Удалён ТС не только смысл, но две трети текста, очень много предложений в шапке темы неполных, оборванных посредине и тем самым полностью свидетельствующих о неумении ТС выразить своими словами интересную ей задачу о подчинении мужчины женщине вместо более объективной оценки трудностей обычной семейной жизни со стороны двух полов, во многом об этом оригинальная статья.

Кто не верит - читайте:
http://nlplife.ru/articles/stat/semejnym-otnoshenijam-nuzhno-uchitsja
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.05.2016 10:33
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
выразить своими словами интересную ей задачу о подчинении мужчины женщине вместо более объективной оценки трудностей обычной семейной жизни со стороны двух полов,
Не знаю, как насчет "задачи" ТС подчинения мужчины женщине, но то что красной нитью через статью проходит чей-то "крик души": "Мужики, если вы любите свою маму, не женитесь. Семья - это ужасно! Там сначала подсадят Вас на материнскую заботу, а потом лишат всех прав, подчинят и унизят..."
Поэтому даже не хотелось комментировать эту статью с плохо прикрытой фобией семейной жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр