загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Нееее,ты не поняла,все от образования зависит
не все конечно umnik2_rt_46.gif но я согласна, что уровень должен не очень отличаться. Я вот, например, не очень представляю себя замужем за каким-нибудь профЭссором no2_rt_40.gif ну вот никак не представляю blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
1- технология переработки продуктов животноводства. 2- преподаватель биологии, экологии и основ сельского хозяйства. Или меняю на диплом из Семейно-строительного, по специальности - основы щасливой супружеской жизни
Пока не знаю, куда приспособить, но придержите, никому не отдавайте. secret_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Пока не знаю, куда приспособить, но придержите, никому не отдавайте.
Окей. Положу на полочку biggrin_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
не все конечно но я согласна, что уровень должен не очень отличаться. Я вот, например, не очень представляю себя замужем за каким-нибудь профЭссором ну вот никак не представляю
Я тоже не представляю,вынесет мозг biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Еще как играет образование на качество семйной жизни... Люди по крайней мере на понятном языке говорят. Скорее профиль образования не важен.
good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чушь какая. Замуж зовут практически всех женщин. Единицы там никогда не были и не будут.
Вы, своим комментом, подтверждаете мой текст, который комментируете. При этом фразу начинаете с "чушь какая". Для чего?)
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2016 12:12
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
По жизни так складывается, что общаюсь с периодически с "восточными" мужчинами по-дружески...Да и город у нас студенческий - пока училась, очень много студентов-иностранцев встречала, многие женились на местных и остались. Среди знакомых есть или были армяне, сирийцы, арабы, грузин, аварец... Так вот у них очень ярко просматривается грань в отношениях к "женщине для жизни" и "просто так", буквально в первые секунды общения как-то они это разграничиают по женскому ви
А Вы умная женщина - как тонко подметили отношение к женщине у так называемых восточных мужчин. Мудрые они люди.
И чего им смущаться - нравится это кому или нет - но они хоть искренние в своих словах. И еще один важный момент - на что
Вы обратили внимание - что женятся они на местных тоже. Это опровергает бытующий стереотип - что русских женщин только
в любовницах держут - поразвлекаются - и бросят - а ведь это далеко не так.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Я тоже не представляю,вынесет мозг
не-не, я при данном гипотетическом мезальянсе больше за профессора переживаю umnik2_rt_46.gif я очень самокритична, да cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вы, своим комментом, подтверждаете мой текст, который комментируете. При этом фразу начинаете с "чушь какая". Для чего?)
В чем подтверждение?)
Я думаю, на мужчине/женщине не написано, нет штампа, годен он/она для семьи, или для времяпровождения, или чего-либо еще. Этап жизни, кем быть, как и с кем жить, выбирается самим человеком (Богом, Вселенной, кому как верится, нравится).
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно чья мечта была о тиране в очках и рубашке в клеточку?? Или тиран не в том смысле?
Есть тираны в очках и т.д.), а есть больные люди, это разные вещи совершенно). Я не имела ввиду тиранию как шизофрению).
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

не-не, я при данном гипотетическом мезальянсе больше за профессора переживаю я очень самокритична, да
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

не-не, я при данном гипотетическом мезальянсе больше за профессора переживаю я очень самокритична, да
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Ванилька, Россия писала:
Мужчины, прежде всего, к вам вопрс. В соседней ветке понравилась фраза о том, что главное - искать человека для жизни. Насколько я поняла, есть женщины для жизни, а есть просто так? Или это я спросоня себе придумала?)) Если это действительно так, как вы определяете, каково место конкретной женщине в вашей жизни? Просто представила: вот появляется Он, и я вся такая "ах, ох и эх!", - в общем, влюбилась. И все замечательно, даже взаимно как будто. Дальше - больше! Вот я, как мн
Вы знаете... Очень полезно иногда мыслить как мужчина. Но это возможно при условии наличия мужских занятий и интересов. Тогда мозг работает не как у дам. Правда вот так просто это не получится. Нужно время. Тогда и вопросы типа - почему эта так, а на этой женюсь отпадают.
Мужчины тоже ведь - этот так, а с этим жизнь прожить. Все одинаково по большому счету.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр