загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Ну знаешь, от Смоленска до Воронежу, а от Воронежу до Юльки ,якобы Воронежской, мотаться - эт так транжирой можно стать! А у нас мужчина экономный, ищет девушку соответствующую! Так что выяснять надо бюджетным способом!
Так лето же. Мож он на велосипеде girl-haha_rt_70.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
При твоей физической активности и симпатичности еще ненашелся мужчина? ...да-ладно!не может быть такого!))куда они смотрят)слепые-чо ли?)))...
Мужчин и знакомств хватает. Пишут и на других сайтах. Вот сейчас иду на свидание через полчаса. Силком себя тащу. Не хочу. Сначала отказалась. Но он меня убедил, что надо, он написал что уже выехал и обратной дороги нет. А честно ли? Ну ладно, придется идти. Мужчина нормальный, симпатичный, образованный, начальник чего-то там даже. И возраст подходит. А толку. Я не верю, что найду человека, который хотя бы отдаленно будет моим. Как-то совсем не клеится на первом свидании уже и встречаться потом не хочется. Может это кризис, не знаю). Только что-то он затянулся сильно. Наверное, просто не хочу снова разводиться. Вот и блокирует всех мужчин интуиция. Это как Касперский. Может ее отключить, а? На время. Хотя бы на одно свидание. Сразу дело пойдет, думаю.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо, о великий учитель!!!!
Алексей, я не знала, что вы склонны к троллингу) Мне нравится lol_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Ванилька, Россия писала:
Дай Бог встретить такого же - не с ума сшедшего: будет норма хотя бы в своей семье
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif спасибо за доброту
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Елена! Вы правы - мир сошел с ума. На повестке дня стоят деньги, выгода, нажива, эгоизм, предательство, развлечения, жестокость и другие низменные вещи. Многие не хотят нести никакой ответственности за свои слова и поступки. В результате рушатся семьи и страдают прежде всего люди, которым чужды все эти вещи. В конечном итоге страдают все. Дальше будет только хуже.
Не .. есть надежда что и сумасшедший мир тоже с ума сойдет однажды и все встанет на круги своя.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Так лето же. Мож он на велосипеде
Точно ж!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Мужчин и знакомств хватает. Пишут и на других сайтах. Вот сейчас иду на свидание через полчаса. Силком себя тащу. Не хочу. Сначала отказалась. Но он меня убедил, что надо, он написал что уже выехал и обратной дороги нет. А честно ли? Ну ладно, придется идти. Мужчина нормальный, симпатичный, образованный, начальник чего-то там даже. И возраст подходит. А толку. Я не верю, что найду человека, который хотя бы отдаленно будет моим. Как-то совсем не клеится на первом свидании уже и встречаться потом
Может перестать воспринимать мужчин как вирусы? И сменить Касперского на Нод32? wink_rt_40.png

Усьо будет в шоколаде))) Тебе Камаз с пряниками на улицу послать?
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Точно ж!
А где ноги то смайла??? sarcastic_rt_50.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Мужчин и знакомств хватает. Пишут и на других сайтах. Вот сейчас иду на свидание через полчаса. Силком себя тащу. Не хочу. Сначала отказалась. Но он меня убедил, что надо, он написал что уже выехал и обратной дороги нет. А честно ли? Ну ладно, придется идти. Мужчина нормальный, симпатичный, образованный, начальник чего-то там даже. И возраст подходит. А толку. Я не верю, что найду человека, который хотя бы отдаленно будет моим. Как-то совсем не клеится на первом свидании уже и встречаться потом
Стася) зомбирую: на правах ТС wink_rt_40.png

СтАсЯ, сейчас ты наряжаешься, улыбаешься, и идешь на свидание как на свидание,
ты не думаешь о том, что тебе с этим мужчиной жениться и разводиться...
уууу (гипнотизирую дальше)
ты думаешь о том, как же здОрово ходить на свидания
ты идешь и улыбаешься: ты красивая, веселая и довольная
Стася, это просто свидание, свидание, свидание, свидание, свидание, свидание
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А где ноги то смайла???
Хде ты у зефиру смайлов ноги видела??? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Хде ты у смайлов ноги видела???
Вот скажут люди через два дня - ууу, и этого сьели, заклевали, затоптали пожевали и выплюнули. biggrin_rt_40.png
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Стася) зомбирую: на правах ТС СтАсЯ, сейчас ты наряжаешься, улыбаешься, и идешь на свидание как на свидание, ты не думаешь о том, что тебе с этим мужчиной жениться и разводиться... уууу (гипнотизирую дальше) ты думаешь о том, как же здОрово ходить на свидания ты идешь и улыбаешься: ты красивая, веселая и довольная Стася, это просто свидание, свидание, свидание, свидание, свидание, свидание
Забираю себе в копилку, вдруг пригодится sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот скажут люди через два дня - ууу, и этого сьели, заклевали, затоптали пожевали и выплюнули.
Неть! Безногим брали! nono_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Неть! Безногим брали!
huh_rt_40.png смайла или Ванечку?
sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

смайла или Ванечку?
Іванка не мацала! Тільки понадкушувала! nono_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Іванка не мацала! Тільки понадкушувала!
Трохи для себе girl-haha_rt_70.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Когда мужчина такое пишет, он сам себя успокаивает? Простушкой с неяркой внешностью меня сложно назвать. Дипломов достаточно, включая в красной обложке. И далее по списку. Это уже другой вопрос, что девушки (и я в том числе) далеко не всем согласие дают
Думаешь красный диплом помогает в семейной жизни?
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Но что радует меня на форуме? То что детсад работает sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Думаешь красный диплом помогает в семейной жизни?
1. Миша писал, что взамуш берут только женщин со сниженным интеллектом.
2. Красный диплом - не панацея, но явно лучше, чем 9 классов образования.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Для Ванилька, Россия:

Ну есть же мужчины для жизни, а есть так))) А чем женщины хуже secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр