загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
И все от Ивана?))
да много их таких - гуров)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Можно всю жизнь копаться, и ничего не выбрать. И никого! И не заметишь , как старость рядом окажется.
Всех по себе не судят girl-blum_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Главное, полюбить друг друга.
Ванечка, когда тебя будут называть карамелькой, зефиринкой, сладким сиропчиком...НЕ ВЕРЬ! nono_rt_50.gif Врут! secret_rt_44.gif
Ты - жевачечка Love is... с банановым вкусом босоногого наивного детства rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Леш, что конкретно отталкивающим было в поведении девушки? Скупость общения - отталкивающая для тебя? Я думала мужчины болтушек не любят.. А зачем что-то придумывать? Слабо сказать - ты мне понравилась, но в душу не запала?
Лана,видимо не так описал.Скупость не в плане болтливости, а скорее в уровне и содержании ответов и самой беседы.На слабо не возьмешь ))) В данном случае я решил,что моя формулировка будет уместнее для неё.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Можно всю жизнь копаться, и ничего не выбрать. И никого! И не заметишь , как старость рядом окажется.
По себе судите? happy_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А как можно заранее знать из какой категории эта женщина окажется? Эдак получается, что и нет вовсе никаких категорий, кроме тех, которые мы сами себе придумываем, исходя из конкретного момента жизни ?
Иногда получается,что нет.но иногда.
а иногда конкретно,только для этого и фсё.....
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ванечка, когда тебя будут называть карамелькой, зефиринкой, сладким сиропчиком...НЕ ВЕРЬ! Врут! Ты - жевачечка Love is... с банановым вкусом босоногого наивного детства
То есть мы все тут Ивана любим haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ванилька, Россия писала:
Получается, в Вашем случае дело больше в везении женщины: в какой период Вашей жизни она встретится? Т.е. может быть такое, что Вы заранее понимаете, какой бы женщина не была замечательной, она будет для Вас "так", скажем грубо - для поматросить? Потому что она встретилась Вам в неподходящее для серьезных отношений время? Если такое возможно, Вы будете с ней честны в этом плане? *** Интересно, а девочки часто таким же "знанием" пользуются?))
может же такое быть,что повстречаться не против,но для серьёзных отношений не готов?может.и уверен,что знаешь это заранее.и это женщина это тоже поймёт,уверен.(если она не совсем глупая конечно),потому что отношения...ну не такие....и не надо в этом признаваться,всё и так ясно.
когда то давно такие отношения были,все были довольны и понимали это.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Лана,видимо не так описал.Скупость не в плане болтливости, а скорее в уровне и содержании ответов и самой беседы.
Может девушка волновалась?? И слова при встрече позабыла? А ты так раз - и всё, скупая.

В первую очередь чтобы привлекала меня,внешний фактор важен в начале даже простого общения. А вообще пример, четыре дня назад договорились с девушкой встретиться,до этого только переписывались.Внешне привлекательная, переписка слегка насторожила , вижу что хочет общаться но манера общения скупая. Встретились посмотрели поговорили и общее поведение ее меня оттолкнуло. Пришлось чтобы не обидеть выдумать причину отказа от продолжения отношений.
интересно...а зачем выдумывать?
неужели сложно сказать чтотовроде:прости,мы не будем встречаться.и пожелать всего хорошего.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

То есть мы все тут Ивана любим
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif Разве нет? blush_rt_40.gif
Замужем

.На слабо не возьмешь ))) В данном случае я решил,что моя формулировка будет уместнее для неё.
Не возьму, но попробовать можна biggrin_rt_40.png
Т.е. ты за неё сам решил, какя формулировка будет для неё умесней. Во как бывает umnik2_rt_46.gif

Тебе установку дали
это был голос...???свыше? smile_rt_40.png
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может девушка волновалась?? И слова при встрече позабыла? А ты так раз - и всё, скупая.
Волнения не было, и к теме не относится))

Galisha, 🌠 писала:
Ванечка, когда тебя будут называть карамелькой, зефиринкой, сладким сиропчиком...НЕ ВЕРЬ! Врут! Ты - жевачечка Love is... с банановым вкусом босоногого наивного детства
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
может же такое быть,что повстречаться не против,но для серьёзных отношений не готов?может.и уверен,что знаешь это заранее.и это женщина это тоже поймёт,уверен.(если она не совсем глупая конечно),потому что отношения...ну не такие....и не надо в этом признаваться,всё и так ясно. когда то давно такие отношения были,все были довольны и понимали это.
Конечно, "всё может быть, даже то, чего быть не может" )))
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 23.07.2016 15:13
Замужем

То есть мы все тут Ивана любим
Прям словами не передать. Перо даже мокать в чернила не стоит sarcastic_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

интересно...а зачем выдумывать? неужели сложно сказать чтотовроде:прости,мы не будем встречаться.и пожелать всего хорошего.
Это зло прозвучит
Думаю, мягкая формулировка и так до нее дойдет, если не дура
А с дурой вряд ли бы Леша пошел на свидание, думаю.
Женат

интересно...а зачем выдумывать? неужели сложно сказать чтотовроде:прости,мы не будем встречаться.и пожелать всего хорошего.
Думаю причину в личку напишу, тогда проще понять будет.

Galisha, 🌠 писала:
Разве нет?
все,все... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр