загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Стаська вернулась lol_rt_40.png
Привет! smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Стаська, Россия, Москва писала:
Мозгами контролировать чувства скучно. Тогда мы лишаемся наркотического опьянения и получаем только механику.
Механика механике рознь)))
Даже книжка есть .. занимательная механика)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ванилька, Россия писала:
А у Вас есть взгляд на женщин как: эта для жизни, а эта - так?
В первую очередь чтобы привлекала меня,внешний фактор важен в начале даже простого общения. А вообще пример, четыре дня назад договорились с девушкой встретиться,до этого только переписывались.Внешне привлекательная, переписка слегка насторожила , вижу что хочет общаться но манера общения скупая. Встретились посмотрели поговорили и общее поведение ее меня оттолкнуло. Пришлось чтобы не обидеть выдумать причину отказа от продолжения отношений.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Выбрали че нить?
Не очень пока понятна конкретика: кто "для жизни", а кто "для так", но разделение есть, однозначно umnik2_rt_46.gif )
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вообще, сам термин "женщина/мужчина для жизни", если вдуматься , какой-то противоречивый изначально и порождает кучу вопросов. Для какой именно жизни? А встречи, категорируемые как "для просто так" это не жизнь, репетиция? Таким встречам тогда, стало быть, заранее отведен конкретный срок и вы знаете об их окончании? А женщину/мужчину ставите в известность об этом? А если понимаете , что это для жизни , а партнер не разделяет? Что тогда? Должно у обоих совпасть ,значит...и прежде , чем начать встречаться следует уточнять свои категории? blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif swoon_rt_40.gif

Бред, короче, все эти раскладки..... biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ванилька, Россия писала:
Тоже не думается головой?)) Так вроде уже во всех темах писалось: надо мозгами-то контролировать чуйства, чай, опытные уже
Нет,все от ощущений идет,химия )))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ванилька, Россия писала:
но разделение есть, однозначно
Я думаю, что просто в какой-то момент отношений появляется что-то, что начинает активно не нравится или, например, становится скучно, или чувства угасают и просто нет желания идти дальше.....обычные дела, вообщем-то.....Объяснить тем, что вот она или он, мол, просто "не для жизни" , по моему , проще всего и , вроде как, наиболее прилично. Окружение не осудит за ветренность, например , при таком "аргументе" . Типа, серьёзный чел, для жизни ищет, а не просто так хухры-мухры......Кто-то , даж, пожалеет.....Не везет, бедному, всё не те попадаются....куда ни плюнь все для просто так mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 14:33
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
В первую очередь чтобы привлекала меня,внешний фактор важен в начале даже простого общения. А вообще пример, четыре дня назад договорились с девушкой встретиться,до этого только переписывались.Внешне привлекательная, переписка слегка насторожила , вижу что хочет общаться но манера общения скупая. Встретились посмотрели поговорили и общее поведение ее меня оттолкнуло. Пришлось чтобы не обидеть выдумать причину отказа от продолжения отношений.
Леш, что конкретно отталкивающим было в поведении девушки?
Скупость общения - отталкивающая для тебя? Я думала мужчины болтушек не любят..
А зачем что-то придумывать? Слабо сказать - ты мне понравилась, но в душу не запала? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.07.2016 14:35
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Думаю ищут по своему типажу,есть какие то критерии ,вот Иван их описал и по ним подбирает,как пример. Вопрос правда возникает вот познакомился с женщиной и все устраивает ,но по паре пунктов не проходит (тату к примеру есть ), и что Иван будете отказываться от отношений ?
Главное, полюбить друг друга.
Все остальное обсуждаемо и решаемо.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Иван, Россия, Брянск писал:
Главное, полюбить друг друга. Все остальное обсуждаемо и решаемо.
Спасибо, о великий учитель!!!!
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я думаю, что просто в какой-то момент отношений появляется что-то, что начинает активно не нравится или, например, становится скучно, или чувства угасают и просто нет желания идти дальше.....обычные дела, вообщем-то.....Объяснить тем, что вот она или он, мол, просто "не для жизни" , по моему , проще всего и , вроде как, наиболее прилично. Окружение не осудит за ветренность, например , при таком "аргументе" . Типа, серьёзный чел, для жизни ищет, а не просто так хухры-мухры....
Запал пропадает... Сначала горит жарко, а потом едва тлеет общение... И задуть жалко, и дровишок подкинуть - жаба давит.. smile_rt_40.png Как говорится, общение сошло на нет. wink_rt_40.png
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
И челом о земь sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Выбрали че нить?
Лучше кого ни будь. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ванилька, Россия писала:
Мужчины, прежде всего, к вам вопрс. В соседней ветке понравилась фраза о том, что главное - искать человека для жизни. Насколько я поняла, есть женщины для жизни, а есть просто так? Или это я спросоня себе придумала?)) Если это действительно так, как вы определяете, каково место конкретной женщине в вашей жизни? Просто представила: вот появляется Он, и я вся такая "ах, ох и эх!", - в общем, влюбилась. И все замечательно, даже взаимно как будто. Дальше - больше! Вот я, как мн
У всех очень разные предпочтения, что для одного идеал, для другого "так".
Кто-то ищет тихоню, а кому-то с тихонями скучно. Кто-то хочет замуж, а кто-то не спешит.
Женщина "для жизни", наверное, та, что подходит вкусу определенного МЧ.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Тебе установку дали biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
Тебе установку дали
у меня этих установок.. Уже складывать некуда))
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Лучше кого ни будь.
Ни ни! nono_rt_50.gif
С кем-нибудь и жизнь будет как-нибудь и где-нибудь.
Не на вечер же выбираем, а на всю жиснь rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.07.2016 14:51
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

у меня этих установок.. Уже складывать некуда))
И все от Ивана?smile_rt_40.png))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой двоюродный брат встречался с девушкой, "так" которая. Пляжи, клубы, вечерины, жениться не планировал. Она забеременела - он опять отказался, типа, твоё дело, я ничего знать не хочу. Родила - он решил с ребёнком помогать, но жениться ни-ни, и новую барышни завёл. Петрушка вся эта 7 лет назад была. Итог: брат женат на той самой, которая "так", глаз с неё не сводит, она говорит "хоп" - он прыгает. Вот как у нее это получилось?
good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Не на вечер же выбираем, а на всю жиснь
Можно всю жизнь копаться, и ничего не выбрать. И никого! И не заметишь , как старость рядом окажется.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр