загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Для Алексей, Россия, Москва:

Алексей, у ж коли попались нам а Вы сами, "фильтруете" женщин для жизни и так?
И хотели бы себе в жены мышку? Или критерий "серость" не очень значим?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Вот сколько раз убеждалась...сестра ты мне, сестра
give-rose_rt_60.gif drinks_rt_102.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ванилька, Россия писала:
Алексей, у ж коли попались нам а Вы сами, "фильтруете" женщин для жизни и так? И хотели бы себе в жены мышку? Или критерий "серость" не очень значим?
Конечно фильтрую.
Только фильтры другие)))
А серые мышки...
В тихом омуте..)))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно фильтрую. Только фильтры другие))) А серые мышки... В тихом омуте..)))
И какие же это фильтры? biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Обманули меня??? Но ведь обман- это отвратительно! Да и зачем им мне дурить голову? Они все это делают для себя исходя из своих "душевных"порывов...Абсолютное большинство граждан и гражданок вполне искренне живут той моделью что я просто описал глядя на них. И они довольны.
))))))

Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
И какие же это фильтры?
В первую очередь, как тут писали в какой -то теме одна песочница.))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ванилька, Россия писала:
Иван... а как, простите за интимный вопрос, КАК Вы собираетесь найти ту единственную, если Вы и сами не пишите никому?
На этом сайте была одна девушка (из Москвы). Мы с ней в личке переписывались. Но потом она удалила анкету и пропала. Не знаю в чем причина, но я предполагаю несколько вариантов: 1) У нее кто-то в реальной жизни; 2) Я ей не подхожу (материальное положение или что-то еще - не знаю). Она ничего толком не объяснила. Написала: "Что ты понимаешь? Иван, мы с тобой переписываемся, я начала уже привыкать к этому, а что потом? Потом я привыкну еще больше..."
Она решила порвать отношения, пока чувства нас не захватили до такой степени, когда мы уже не сможем друг без друга жить.
Она мне действительно понравилась.
Ванилька, 42 года.

Я пишу про "крепкие" семьи которые существуют лет 15-20. А от этих Ваших несерыхмышек скоро их "супруги" уйдут. Сколько живет- существует эта семья где супруга не серая мышка?
Навскидку, из окружения: 2семьи около 10 лет, но там много детей, мужчины "не дергаются" пока))
одна семья - 12лет, но жена сама там ушла - надоело ей, т.е. ее не бросали, да она-то снова замужем, хоть и с 2детьми. Семьи по 20-25 лет брака, это да - 2всего знаю совершенно далекие от мышистости; в остальных не то, чтобы мышки, просто обычные, среднестатистические женщины. dntknw_rt_60.gif

Значится так... дальше вспоминаю umnik2_rt_46.gif Еще 3семьи, там вообще женщины красотки, умнички и мужчины сами себе завидуют, по-моему lol_rt_40.png У этих 14, 9 и 3-4 года, что ли. dntknw_rt_60.gif

И Вы пишете про "старинные" уже браки.
Мы-то про современные понятия мужчин. Как бы нам-то сейчас взамуж, а не 20 лет назад blush_rt_40.gif
Ванилька, 42 года.

Конечно фильтрую. Только фильтры другие)))
Алексей, вот сказали Вы "А"... а дальше? rtfm_rt_52.gif любопыыыыытно же girl-cray2_rt_76.gif biggrin_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
На этом сайте была одна девушка (из Москвы). Мы с ней в личке переписывались. Но потом она удалила анкету и пропала. Не знаю в чем причина, но я предполагаю несколько вариантов: 1) У нее кто-то в реальной жизни; 2) Я ей не подхожу (материальное положение или что-то еще - не знаю). Она ничего толком не объяснила. Написала: "Что ты понимаешь? Иван, мы с тобой переписываемся, я начала уже привыкать к этому, а что потом? Потом я привыкну еще больше..." Она решила порвать отношения, пока ч
И? Это стало причиной тому, что Вы больше в личке знакомиться не хотите? Или просто пока перерыв? Или я опять ничего не понимаю в мужчинах sad_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Ванилька, Россия:

Конечно есть такие разделения у мужчин по отношению к женщинамsad_rt_40.pngхочу- не хочу,могу-не могу,прихоть-да кто это знает и т.д)..)...и все это "негласно" для каждого)...
Ванилька, 42 года.

Ванилька, Россия писала:
И? Это стало причиной тому, что Вы больше в личке знакомиться не хотите? Или просто пока перерыв? Или я опять ничего не понимаю в мужчинах
Вот пристала к человеку fool_rt_58.gif haha_rt_56.gif )) приявка прям blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ванилька, Россия писала:
Алексей, вот сказали Вы "А"... а дальше? любопыыыыытно же
А дальше уже личное.
Эксбиционизмом не страдаю)))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Ванилька, Россия писала:
Мы-то про современные понятия мужчин. Как бы нам-то сейчас взамуж, а не 20 лет назад
Кабы Вы знали а самое главное готовы были разделять "понятия" большинства мужчин- то Вы давно бы и были замужем.
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 23.07.2016 12:20
Ванилька, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Конечно есть такие разделения у мужчин по отношению к женщинамхочу- не хочу,могу-не могу,прихоть-да кто это знает и т.д)..)...и все это "негласно" для каждого)...
Рада Вас видеть yahoo_rt_84.gif
Как думаете, почему мужчинам стало так сложно жениться, найти жену? unsure_rt_40.gif
Часто мелькают такие сетования (я не про вечных нытиков, а в целом). Казалось бы: уж мужчине должно быть проще, и выбор больше, и их инициатива малонаказуема. biggrin_rt_40.png
А все фильтруют, и фильтруют: и женщину для жизни найти -проблема unsure_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ванилька, Россия писала:
И? Это стало причиной тому, что Вы больше в личке знакомиться не хотите? Или просто пока перерыв? Или я опять ничего не понимаю в мужчинах
У меня есть надежда, что она вновь появится.
Если не появится,то придется искать другую девушку (из Воронежа).
Мне нравится на форуме общаться, узнаю много интересного о себе и о других.
Ванилька, 42 года.

Кабы Вы знали а самое главное готовы были разделять "понятия" большинства мужчин- то Вы давно бы и были замужем.
Так-то я была замужем... давно unsure_rt_40.gif Может, 9лет маленький срок, но "отбыт" же unsure_rt_40.gif
Кому-то и после 25 лет брака не помеха в одиночестве остаться, хоть мышкайся, хоть нет dntknw_rt_60.gif
Ванилька, 42 года.

Вопрос в том, точно ли это понятие большинства мужчин?)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Именно так! Ищу девушку для серьезных отношений, то есть для создания семьи. Другие варианты меня не устраивают. Требования: Возраст: от 22 до 40 лет. Вес: от 50 до 85 кг. Рост: от 155 до 185 см. Размер груди: значения не имеет (желательно не более 5). Цвет глаз: значения не имеет. Цвет волос: значения не имеет Характер: верная, добрая, мудрая, трудолюбивая, скромная, бережливая. Наличие детей: желательно (но не более 5) Образование: не менее колледжа. Материальное положение: значени
Со скрипом пролезла в первые три пункта...
На четвёртом впала в ступор))) чем пять с половиной то не угодил?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А дальше уже личное. Эксбиционизмом не страдаю)))
Ты им наслаждаешься?smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр