загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А наоборот высказываться можно? Хотя это может спровоцировать гендерную битву, в субботу, наверное не стоит...))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А наоборот высказываться можно? Хотя это может спровоцировать гендерную битву, в субботу, наверное не стоит...))))
нужно! битву постараемся сдержать мирным настроем и кокетством flirt_rt_70.gif )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
правило трех точек опоры... Семья, хобби (безвредное), умение забивать... на то что не опасно (для семьи)...
Согласна smile1_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Знание иностранных языков: будет плюсом.
А я вот подхожу по всем пунктам. Только с английским проблема, не смотря на своих два высших, не давались мне языки из-за лени, сейчас с сыном учу заново). Насчет пункта затрагивающего морали, не мне судить, так что пусть будет он в тени). Крепкие напитки я вообще не умею пить. Но без хорошего грузинского вина праздники не отмечаю)
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Именно так! Ищу девушку для серьезных отношений, то есть для создания семьи. Другие варианты меня не устраивают. Требования: Возраст: от 22 до 40 лет. Вес: от 50 до 85 кг. Рост: от 155 до 185 см. Размер груди: значения не имеет (желательно не более 5). Цвет глаз: значения не имеет. Цвет волос: значения не имеет Характер: верная, добрая, мудрая, трудолюбивая, скромная, бережливая. Наличие детей: желательно (но не более 5) Образование: не менее колледжа. Материальное положение: значени
Вань... чей-то даже я подхожу по описание unsure_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Правда, без плюсов. А так: только немного над скромностью поработать blush_rt_40.gif
А уж купальник и к свадьбе нашутить можно umnik2_rt_46.gif
Ванилька, 42 года.

Можно, конечно) Кому захочется воевать, даже в теме про блины-пироги будет шашкой махать)) Остальные просто прочитают и просто ответят) Дискуссия бывает и без смертоубийств))
Ванилька, 42 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
А я вот подхожу по всем пунктам. Только с английским проблема, не смотря на своих два высших, не давались мне языки из-за лени, сейчас с сыном учу заново). Насчет пункта затрагивающего морали, не мне судить, так что пусть будет он в тени). Крепкие напитки я вообще не умею пить. Но без хорошего грузинского вина праздники не отмечаю)
Так даже и я подхожу: исключительно редкий случай для местного ресурса yahoo_rt_84.gif
Требований такой минимум, что прям даже... в общем, слова закончились даже spruceup_rt_74.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Именно так! Ищу девушку для серьезных отношений, то есть для создания семьи. Другие варианты меня не устраивают. Требования: Возраст: от 22 до 40 лет. Вес: от 50 до 85 кг. Рост: от 155 до 185 см. Размер груди: значения не имеет (желательно не более 5). Цвет глаз: значения не имеет. Цвет волос: значения не имеет Характер: верная, добрая, мудрая, трудолюбивая, скромная, бережливая. Наличие детей: желательно (но не более 5) Образование: не менее колледжа. Материальное положение: значени
Ваня, я ваша навеки rtfm_rt_52.gif mosking_rt_50.gif
Правда, по одному пункту не подхожу...... cray_rt_62.gif перестала скромной быть........
Ой....иностранные есчО!!!! Нюанс!
Я только на трёх языках могу..... русском литературном, русском народном и форумско-тарабарском.....
sorry_rt_48.gif Похож, всё же опять в пролёте как фанера над Парижем secret_rt_44.gif girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.07.2016 11:02
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я ни по одному не подхожу sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Без понятия, меня всегда в загс тащили Наверное, дело в том, хотят они эту женщину "проштамповать" или нет.
И очень удивляются, когда отказываешься ph34r_rt_40.gif Ибо многие мужчины уверены, что женщина спит и видит, что замуж выходит.
Ванилька, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ваня, я ваша навеки Правда, по одному пункту не подхожу...... перестала скромной быть........
Интересно, Иван в лички пишет ли...
в том смысле, что тут всплески радости "Ваня, я ваша навеки" через тему мелькают unsure_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ванилька, Россия писала:
Можно, конечно) Кому захочется воевать, даже в теме про блины-пироги будет шашкой махать)) Остальные просто прочитают и просто ответят) Дискуссия бывает и без смертоубийств))
Ну тогда так: я, женщина, и я разделяю мужчин на "для жизни", и "на так". То есть если мужчина устраивает меня как приятель для встреч и совместного времяпрепровождения еще не обязательно, что я вижу его у себя в мужьях. Так что вполне согласна, что у мужчин тоже есть такое деление. У меня оно на чисто интуитивном уровне, поэтому описать какие-то конкретные черты определяющие раздел, не могу.
Ванилька, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ни по одному не подхожу
В весе что ли недобор? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 23.07.2016 11:02

Моё решение: не подхожу mosking_rt_50.gif Много по каким пунктам happy_rt_40.png Например, не могу я быть в растяжке 155-185си , вот есть 167,5 и точка. И купальников у меня 4, ну совсем не вписываюсь )) И вообще нет ничего такого, чтобы "узнать себя" в таком описании. girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.07.2016 11:05
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ванилька, Россия писала:
Интересно, Иван в лички пишет ли... в том смысле, что тут всплески радости "Ваня, я ваша навеки" через тему мелькают
Не знаю mosking_rt_50.gif
Ванилька, 42 года.

Ну тогда так: я, женщина, и я разделяю мужчин на "для жизни", и "на так". То есть если мужчина устраивает меня как приятель для встреч и совместного времяпрепровождения еще не обязательно, что я вижу его у себя в мужьях. Так что вполне согласна, что у мужчин тоже есть такое деление. У меня оно на чисто интуитивном уровне, поэтому описать какие-то конкретные черты определяющие раздел, не могу.
У меня все проще: если никаким образом даже в мыслях не могу представить перспективы для жизни, "для так" тоже особо не нужен blush_rt_40.gif Не про просто друзей, конечно, именно " для так".
Подумала-подумала: наверное, это наоброт, сложнее, а не "все проще" umnik2_rt_46.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вот сколько раз убеждалась...сестра ты мне, сестра friends_rt_104.gif biggrin_rt_40.png

Ванилька, Россия писала:
наверное, это наоброт, сложнее, а не "все проще"
по мне - одинаково
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

бережливая.
Вот интереснА...насколько бережливой-то надА быть, Вань, а? happy_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Сурьёзно интересно...без стёба...пока... happy_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Мой двоюродный брат встречался с девушкой, "так" которая. Пляжи, клубы, вечерины, жениться не планировал. Она забеременела - он опять отказался, типа, твоё дело, я ничего знать не хочу. Родила - он решил с ребёнком помогать, но жениться ни-ни, и новую барышни завёл. Петрушка вся эта 7 лет назад была. Итог: брат женат на той самой, которая "так", глаз с неё не сводит, она говорит "хоп" - он прыгает.
Вот как у нее это получилось?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр