загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ванечка, когда тебя будут называть карамелькой, зефиринкой, сладким сиропчиком...НЕ ВЕРЬ! Врут! Ты - жевачечка Love is... с банановым вкусом босоногого наивного детства
Так с него и рисовали...одно лицо biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Смотря как женщина себя позиционирует..уровень её ухоженности важен..если даёт в первые две недели знакомства..или точнее..догадывается ли она что о ней думают ...есть какие то проблемы и обязательства о которых она не торопиться рассказывать и которые могут сыграть важную роль кто она будет для мужчины и много много всего что важно... жить с этой женщиной или просто переспать.
Евгений,значит есть негласное мужское соглашение?)...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

"Снобом так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств".... Вот спасибо Вам, добрый человек... cray_rt_62.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Подробнее можно?
Это невозможно..жизнь многоугольна..к примеру что вы не бывший мужчина...или ..У меня была знакомая у которой погиб ребёнок и она законно каждое воскресенье с утра ездила к нему на могилу..Я всё понимал..это её жизнь но через два месяца извинился и свалил.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Евгений,значит есть негласное мужское соглашение?)...
Ни о каких соглашениях не слышал..это всё слишком индивидуально.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

"Снобом так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств".... Вот спасибо Вам, добрый человек...
я знаю)кто это такой...вы с моим постом не согласные?)...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ни о каких соглашениях не слышал..это всё слишком индивидуально.
И я про это!(негласное соглашение)...все индивидуально...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 23.07.2016 17:01
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
я знаю)кто это такой...вы с моим постом не согласные?)...
Первая реакция была отрицание... Но, потом... Ведь правда же. Мне нужен мужчина-учитель, за которым я буду тянуться вверх.
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Первая реакция была отрицание... Но, потом... Ведь правда же. Мне нужен мужчина-учитель, за которым я буду тянуться вверх. Благодарю
типичная реакция)...будте счасливы и гармоничны с собой...
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Правда жизни !!! с Красивыми и веселыми проводят время а с женщиной по душе жизнь... но это относится и к мужскому полу !! Я прожил со своей бывшей 14 лет ... но когда меня измотала жизнь она ушла .. я стал пустой для нее))) так бывает и с женами ... бывает когда мужчина вытягивает все соки а потом уходит... Поэтому вопрос о разделение женщин не актуален ... Нужно правильно ставить вопрос .. С какой женщиной вы проведете оставшуюся жизнь !!! Ведь кому-то веселье до конца жизни а кому-то домашний уют .. А вкусы у всех разные ))) О них не спорят .. Мне нравятся складные с природной красотой ... И главное чтоб была по душе ))) Так что я считаю так- мы достойны того что имеем .. если хотите другого то меняйте свою жизнь, как моя бывшая ))))
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Даже книжка есть .. занимательная механика)))
На занимательную механику я согласна lol_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Стаська вернулась Привет!
biggrin_rt_40.png Привет!)
Я просто кое-что забыла, вот и вернулась). Забыла мужчину найти lol_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

павел, Россия, Казань писал:
Правда жизни !!! с Красивыми и веселыми проводят время а с женщиной по душе жизнь... но это относится и к мужскому полу !! Я прожил со своей бывшей 14 лет ... но когда меня измотала жизнь она ушла .. я стал пустой для нее))) так бывает и с женами ... бывает когда мужчина вытягивает все соки а потом уходит... Поэтому вопрос о разделение женщин не актуален ... Нужно правильно ставить вопрос .. С какой женщиной вы проведете оставшуюся жизнь !!! Ведь кому-то веселье до конца жизни а кому-то домашний
Трындец...красивые и веселые как будто не могу быдь по душе, а уж тем более не годны для семьи......оху...ой....офигенная логика мужчины
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

С кем-нибудь и жизнь будет как-нибудь и где-нибудь. Не на вечер же выбираем, а на всю жиснь
Это уроки Вашей прошлой жизни?! Тоже не так просто выходили замуж, выбирали наверное, тщательно! Все равно ошиблись. Или на вечер выбирали?! Не все же такие, как Вы! Напишите тогда - Я выбираю, а не выбираем. По себе не судят.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 17:40
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Стаська, Россия, Москва писала:
Привет!) Я просто кое-что забыла, вот и вернулась). Забыла мужчину найти
При твоей физической активности и симпатичности еще ненашелся мужчина? ...да-ладно!не может быть такого!))куда они смотрят)слепые-чо ли?)))...
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Трындец...красивые и веселые как будто не могу быдь по душе, а уж тем более не годны для семьи......оху...ой....офигенная логика мужчины
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Я же написал каждому свое!!! Читайте между строк .... Главное по душе ))))))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да таких тыщи )))) И че, прямо любая-любая прокатит с этим послужным списком ?
Конечно же любая не прокатит. Многие девушки под эти требования подходят.
Я могу не подходить под ее требования.
Конечным критерием будут взаимные чувства.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я тоже на форум зашла только из за этой темы... У меня (правда на другом форуме написано в анкете Ищу Мужчину для жизни и семьи) а то в основном тянутся для другого...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я тоже на форум зашла только из за этой темы... У меня (правда на другом форуме написано в анкете Ищу Мужчину для жизни и семьи) а то в основном тянутся для другого...
Ты привлекательная девушка,так что я их понимаю))...Твой мужчина для жизни есть,возможно рядом...
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Это уроки Вашей прошлой жизни?! Тоже не так просто выходили замуж, выбирали наверное, тщательно! Все равно ошиблись. Или на вечер выбирали?! Не все же такие, как Вы! Напишите тогда - Я выбираю, а не выбираем. По себе не судят.
beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр