загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
1. Миша писал, что взамуш берут только женщин со сниженным интеллектом. 2. Красный диплом - не панацея, но явно лучше, чем 9 классов образования.
Ага,тебе помогло два раза sarcastic_rt_50.gif и на третий поможет sarcastic_rt_50.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну есть же мужчины для жизни, а есть так))) А чем женщины хуже
У меня ни для жизни, ни так girl-cray2_rt_76.gif
И на этой прекрасной ноте, пойду пролистаю 5тем от Дмитрия happy_rt_40.png

Ванилька, Россия писала:
У меня ни для жизни, ни так И на этой прекрасной ноте, пойду пролистаю 5тем от Дмитрия
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ага,тебе помогло два раза и на третий поможет
Любуюсь, как отсутствие и образования и воспитания помогает sarcastic_rt_50.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может перестать воспринимать мужчин как вирусы? И сменить Касперского на Нод32? Усьо будет в шоколаде))) Тебе Камаз с пряниками на улицу послать?
Да-да! Хочу Камаз с пряниками. Пойду встречать! wub_rt_44.gif В принципе, даже если половина Камаза будет кнутами , я согласная)
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ванилька, Россия писала:
ты думаешь о том, как же здОрово ходить на свидания
lol_rt_40.png Вот это картинка) Такого качественного зомбирования я еще не встречала). А мужчина всем хорош и понторез страшный. Ух, где же простые интеллигентные люди, которые не кидают сигарету на асфальт. Ну и заморочки у меня. Может я одна лучше, а?

Любуюсь, как отсутствие и образования и воспитания помогает
На себя любуешься? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Стаська, Россия, Москва писала:
Вот это картинка) Такого качественного зомбирования я еще не встречала). А мужчина всем хорош и понторез страшный. Ух, где же простые интеллигентные люди, которые не кидают сигарету на асфальт. Ну и заморочки у меня. Может я одна лучше, а?
Тебе замуж не надо biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Может я одна лучше, а?
Если одной лучше, можно, и одна. )
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

На себя любуешься?
На зависть вашу не прикрытую tease_rt_82.gif
Ванилька, 42 года.

Для Vlad, Молдавия, Кишинёв:

umnik2_rt_46.gif Влад, что Вы хотите сказать? Всем своим существом?
Мы Вас внимательно... rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif (это как будто мы)

На зависть вашу не прикрытую
Ой,я тебе не завидую, biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ой,я тебе не завидую,
И слава богу, хоть на словах.
Очень не уважаю завистливых. Тем более мужиков. Тем более у которых ни образования ни воспитания, но при этом которые очень не любят людей с дипломами и всем пытаются доказать, что образование не важно.

Ванилька, Россия писала:
Влад, что Вы хотите сказать? Всем своим существом? Мы Вас внимательно... (это как будто мы)
А че вам говорить? Вы тут все суперпсихологи с кучей дипломами,куда мне сельскому парню . biggrin_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

А че вам говорить? Вы тут все суперпсихологи с кучей дипломами,куда мне сельскому парню .
Я как ТС согласна) на речи сельского парня rolleyes_rt_40.gif )

И слава богу, хоть на словах. Очень не уважаю завистливых. Тем более мужиков. Тем более у которых ни образования ни воспитания, но при этом которые очень не любят людей с дипломами и всем пытаются доказать, что образование не важно.
Вот быть хорошей женой, поверь,образование непричем.И да,я реагирую когда говорят о своих дипломах и кичатся этим,да и когда указывают кому то на ошибки,причём сами иногда с ошибками пишут,в том числе и ты.А мне позволительно писать с ошибками.И никогда никому не завидовал.

Ванилька, Россия писала:
Я как ТС согласна) на речи сельского парня )
drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот быть хорошей женой, поверь,образование непричем.И да,я реагирую когда говорят о своих дипломах и кичатся этим,да и когда указывают кому то на ошибки,причём сами иногда с ошибками пишут,в том числе и ты.А мне позволительно писать с ошибками.И никогда никому не завидовал.
Верю, что количество дипломов на качество семейной жизни не влияет. О чем вам и написала.
Ещё верю, что люди без образования очень остро реагируют на людей с образованием и грязь в них кидают, вместо того, чтобы либо пойти учиться либо принять себя такими, какие есть (равно как и очень пухлые женщины любят говорить глупости в адрес худеньких, равно как мужчины в автобусе любят поливать грязью мужчин в шикарных авто и т.д.). А слабым людям всегда проще обвинить сильного и свою зависть в своих глазах озвучивать, как минусы сильного.
Из сотен людей, читающих наш форум, только вы взбесились от упоминания у меня наличия дипломов. И только вы начали доказывать, что это минусы и что я ими кичусь. Я более года на сайте и первый раз очень аккуратно озвучила (в тему) наличие дипломов. Неужели у вас, взрослого мужчины, столько комплексов, всвязи с отсутствием образования?
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 23:15

Верю, что количество дипломов на качество семейной жизни не влияет. О чем вам и написала. Ещё верю, что люди без образования очень остро реагируют на людей с образованием и грязь в них кидают, вместо того, чтобы либо пойти учиться либо принять себя такими, какие есть (равно как и очень пухлые женщины любят говорить глупости в адрес худеньких, равно как мужчины в автобусе любят поливать грязью мужчин в шикарных авто и т.д.). А слабым людям всегда проще обвинить сильного и свою зависть в своих гл
Нет,ты даже акцентировала что красный haha_rt_56.gif А если обо мне,то мне хватает своего образования,или не видно как пишу,учитывая что я учился в румынской школе?Да, у меня нет вышки,но оно нафиг мне нужно,я ооооочень много читал,и могу поспорить на любые темы.А среагировал я на это потому что не ты первая о дипломах.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нет,ты даже акцентировала что красный А если обо мне,то мне хватает своего образования,или не видно как пишу,учитывая что я учился в румынской школе?Да, у меня нет вышки,но оно нафиг мне нужно,я ооооочень много читал,и могу поспорить на любые темы.А среагировал я на это потому что не ты первая о дипломах.
Влад, говорят, "на вору шапка горит". Вот у вас столько комплексов , что даже цвет корочки у постороннего человека не в вашей теме и вам не адресованной вас раздражает. И вы видите в каждом слове подвох и обиду. Это ваша реакция. Это ваши комплексы. Я не собираюсь осознано ухудшать свою жизнь и свои комменты ради здоровья вашей потрёпанной психики. Не читайте мои комменты и будет вам счастье.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр