загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Еще как играет образование на качество семйной жизни... Люди по крайней мере на понятном языке говорят. Скорее профиль образования не важен.
соглашусь smile1_rt_40.png

пример lol_rt_40.png на днях, привезли в наш городок мед, выставка-ярмарка, стопицот видов все такое, продавец молодой парень, улыбается радостно smile1_rt_40.png стоит передо мною бадья с чем-то белым, написано что медом, по консистенции- твердое сливочное масло blink_rt_40.gif спрашиваю его, а почему, мол он у Вас такой консистенции? он такой "конс.. чегооо?" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У меня нет высшего образования...
главное чтоб мозги были!
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
соглашусь пример на днях, привезли в наш городок мед, выставка-ярмарка, стопицот видов все такое, продавец молодой парень, улыбается радостно стоит передо мною бадья с чем-то белым, написано что медом, по консистенции- твердое сливочное масло спрашиваю его, а почему, мол он у Вас такой консистенции? он такой "конс.. чегооо?"
Нашла от чего смеятся
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А как это с образованием завязано?))) Для особо неудачно похмелившихся поясняю. Уровень образования должен быть одинаковым примерно.
Вот жеш.... Прин на Золушке женился, а она наверное и в школу то не ходила...

П.С. Я не похмеляюсь, так как с вечера не нажираюсь. beee_rt_56.gif
Замужем

secret_rt_44.gif забирай моё biggrin_rt_40.png

Мы в одной лодке biggrin_rt_40.png drink_rt_118.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
забирай моё
Какое именно? umnik2_rt_46.gif А то вдруг мне другое надо. rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

соглашусь пример на днях, привезли в наш городок мед, выставка-ярмарка, стопицот видов все такое, продавец молодой парень, улыбается радостно стоит передо мною бадья с чем-то белым, написано что медом, по консистенции- твердое сливочное масло спрашиваю его, а почему, мол он у Вас такой консистенции? он такой "конс.. чегооо?"
Вот и смешно и грустно.... Вроде на начальном этапе не напрягают меня такие "консистенции".... можно вполне комфортно жить, можно говорить более простыми словами.... umnik2_rt_46.gif правда потом может оказаться, что и мыслить тебя хотят заставить более простыми, примитивными категориями.....Поэтому я всё же за примерно одинаковый уровень интеллекта, желательно, чтобы я тянулась за мужчиной.... Кстати, с корочками у меня дефицит...сейчас очень об этом жалею.....
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

А как это с образованием завязано?)))
Я думаю, просто имелось ввиду, что там было достаточно мужчин для знакомств, в строительном вузе, а образование было одинаковым, точнее профиль. Это еще круче, когда есть о чем поговорить еще и узконаправленно). Я пошла в геологический вуз и не очень думала тогда, что там будет много мужчин, с которыми можно будет познакомиться, мне было просто интересно туда поступить. До вуза я занималась уже геологией два года в кружке. Да и общения и без того хватало. А потом, когда закончила вуз и развелась уже, действительно захотелось парня геолога, очень хотелось разговоров и на эту тему до кучи, а не просто интеллектуальных бесед). Тут, главное, тоже поймать золотую середину. Не очень хочется найти кандидата наук, который будет в общении постоянно доминировать и про себя отмечать какая я все таки дура lol_rt_40.png
Замужем

Какое именно? А то вдруг мне другое надо.
1- технология переработки продуктов животноводства.
2- преподаватель биологии, экологии и основ сельского хозяйства.

secret_rt_44.gif Или меняю на диплом из Семейно-строительного, по специальности - основы щасливой супружеской жизни biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Вот и смешно и грустно.... Вроде на начальном этапе не напрягают меня такие "консистенции".... можно вполне комфортно жить, можно говорить более простыми словами.... правда потом может оказаться, что и мыслить тебя хотят заставить более простыми, примитивными категориями.....Поэтому я всё же за примерно одинаковый уровень интеллекта, желательно, чтобы я тянулась за мужчиной.... Кстати, с корочками у меня дефицит...сейчас очень об этом жалею.....
вот) и я умных люблю очень wub_rt_44.gif
только чтоб не говорил какая я дура, сама знаю без понтов nono_rt_50.gif
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Не очень хочется найти кандидата наук, который будет в общении постоянно доминировать и про себя отмечать какая я все таки дура
Интересно чья мечта была о тиране в очках и рубашке в клеточку?? biggrin_rt_40.png
Или тиран не в том смысле? biggrin_rt_40.png

Я знаю некоторых людей всю жизнь учаться,с ними невозможно разговаривать,зануды,нытики и вообще кошмар кошмарный,я всегда в лицо говорю ,а мне что невоспитанный sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

вот) и я умных люблю очень
Лучше сообразительный, который не против узнать что-то новое. wink_rt_40.png

Интересно чья мечта была о тиране в очках и рубашке в клеточку?? Или тиран не в том смысле?
Она запуталась biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Она запуталась
Какой ты не воспитанный! angry_rt_40.png
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Вот жеш.... Прин на Золушке женился, а она наверное и в школу то не ходила..
Только никто не рассказывает, чего у них там дальше то было. secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
А жениться/замуж то - не проблема. Все мы там были. В прошлом. Загвоздка в том, что в прошлом, а не в настоящем... umnik2_rt_46.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Только никто не рассказывает, чего у них там дальше то было. А жениться/замуж то - не проблема. Все мы там были. В прошлом. Загвоздка в том, что в прошлом, а не в настоящем...
Нееее,ты не поняла,все от образования зависит biggrin_rt_40.png drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif

Какой ты не воспитанный!
Да куда мне,вышки нет значит и воспитания тоже biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png пойду учить этику
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр