загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Дети мои comando_rt_82.gif
А Вы ведь говорите об дном и том же: что образование не играет решающую роль в благополучной семейной жизни)) И да будет мир во всем мире, и да пойдемте в соседние темы rolleyes_rt_40.gif girl-witch_rt_92.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вот быть хорошей женой, поверь,образование непричем.И да,я реагирую когда говорят о своих дипломах и кичатся этим,да и когда указывают кому то на ошибки,причём сами иногда с ошибками пишут,в том числе и ты.А мне позволительно писать с ошибками.И никогда никому не завидовал.
Влад, ты вина там перепил?smile_rt_40.png
Я тоже про дипломы свои не скрываю, а спорю только на те темы, в которых разбираюсь.
Чего ты на девушку набросился?
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Влад, говорят, "на вору шапка горит". Вот у вас столько комплексов , что даже цвет корочки у постороннего человека не в вашей теме и вам не адресованной вас раздражает. И вы видите в каждом слове подвох и обиду. Это ваша реакция. Это ваши комплексы. Я не собираюсь осознано ухудшать свою жизнь и свои комменты ради здоровья вашей потрёпанной психики. Не читайте мои комменты и будет вам счастье.
Ты хоть поняла что написала?Какие комплексы,какая обида? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ты хоть поняла что написала?Какие комплексы,какая обида?
Давайте вы мне писать больше не будете? А то если я вдруг, в очередной теме (абсолютно забыв про ваше существование), про квадратные метры и любимый автомобиль напишу, боюсь ваша психика не выдержит.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2016 01:00

Все надоело, Россия, Москва писала:
Влад, ты вина там перепил? Я тоже про дипломы свои не скрываю, а спорю только на те темы, в которых разбираюсь. Чего ты на девушку набросился?
А че тут разбираться?Тема как тема,ничего сложного,и как обычно тра ля ля .А набросился потому что показала мне на моё воспитание и образованность,обычная реакция женщины.

Давайте вы мне писать больше не будете? А то если я вдруг, в очередной теме (абсолютно забыв про ваше существование), про квадрантные метры и любимый автомобиль напишу, боюсь ваша психика не выдержит.
Выдержит,не переживай,про это мне вообще пофиг biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Дети мои А Вы ведь говорите об дном и том же: что образование не играет решающую роль в благополучной семейной жизни)) И да будет мир во всем мире, и да пойдемте в соседние темы
Аминь)
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Тебе замуж не надо
Не, уже надо, Влад. Ты просто не в курсе).
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ванилька, Россия писала:
Если одной лучше, можно, и одна. )
Одной плохо тоже.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

С ранней юности слышала от мужчин/мужей фразы "есть женщины для семьи, а есть для времяпровождения". Мужчина, встречая свою женщину, сразу понимает, что никому её не отдаст и зовёт замуж, не тянет время, не устраивает проверки. А во всех остальных вариантах - просто проводят время. Поэтому есть женщины, которых постоянно зовут замуж, а есть те, которых не зовут.
Чушь какая. Замуж зовут практически всех женщин. Единицы там никогда не были и не будут.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Единицы там никогда не были и не будут.
Так и не хотят за муж те, кого не зовут. mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так и не хотят за муж те, кого не зовут.
Тут логика не актуальна. По-Вашему, если зовут, надо бежать, волосы назад? lol_rt_40.png ohmy_rt_40.png
А если он не люб??? Все равно соглашаться?! Мол, ну зовуут же sarcastic_rt_50.gif
Аа, это мужские такие "самцовые" мысли - позову, тут же пойдет!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так и не хотят за муж те, кого не зовут.
Замуж хотят/ не хотят, те, которые точно знают , почему они хотят /не хотят.....не все мужчины это понимают.....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чушь какая. Замуж зовут практически всех женщин. Единицы там никогда не были и не будут.
Замуж, как в магазин, хоть один раз а сходить надо sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот быть хорошей женой, поверь,образование непричем.И да,я реагирую когда говорят о своих дипломах и кичатся этим,да и когда указывают кому то на ошибки,причём сами иногда с ошибками пишут,в том числе и ты.А мне позволительно писать с ошибками.И никогда никому не завидовал.
Еще как играет образование на качество семйной жизни...
Люди по крайней мере на понятном языке говорят. Скорее профиль образования не важен.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Еще как играет образование на качество семйной жизни... Люди по крайней мере на понятном языке говорят. Скорее профиль образования не важен.
По моему самые счастливые женщины те, которые сразу после школы в семейно-строительный университет пошли smile_rt_40.png
Куча реальных примеров.

Алексей, Россия, Москва писал:
Еще как играет образование на качество семйной жизни... Люди по крайней мере на понятном языке говорят. Скорее профиль образования не важен.
Ты че курил с утра?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По моему самые счастливые женщины те, которые сразу после школы в семейно-строительный университет пошли Куча реальных примеров.
Он не видел таких семей,не ездил человек по миру
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ты че курил с утра?
Вот об этом я и говорю.)))
Образование подразумевает и некоторое воспитание. Исключения присутствуют, но они только правила подтверждают.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По моему самые счастливые женщины те, которые сразу после школы в семейно-строительный университет пошли Куча реальных примеров.
А как это с образованием завязано?)))
Для особо неудачно похмелившихся поясняю. Уровень образования должен быть одинаковым примерно.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр