загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мужчина для семьи... ну да простит меня форум , тема то о женщинах...
Он такой... не боится ничего. В голове все сложено упорядочено. Слова с делами не расходятся.
Семья для него место где ему хорошо, а не удобно.
Дети для него- счастье. Глаза любимой женщины волнующий омут, а не что то другое..
И нет понятия с этими гуляю ,а с этой живу...

Надоело ждать когда Мой мужчина меня Сам найдет... брожу по анкетам всматриваюсь в лица.

из очень многих - один приглянулся.. смелость какая то в глазах,по настоящему мужская, стержень и доброта ...написала..далеко он . Позвонил сразу же после работы. В беседе нет позирования , а понятия ценностей в норме .В голове приоритеты расставлены по мужски.Вот есть же нормальные Мужчины.Слушала его и чувствуется повезет кому-то.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 23.07.2016 18:15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
Правда жизни !!! с Красивыми и веселыми проводят время а с женщиной по душе жизнь... но это относится и к мужскому полу !! Я прожил со своей бывшей 14 лет ... но когда меня измотала жизнь она ушла .. я стал пустой для нее))) так бывает и с женами ... бывает когда мужчина вытягивает все соки а потом уходит... Поэтому вопрос о разделение женщин не актуален ... Нужно правильно ставить вопрос .. С какой женщиной вы проведете оставшуюся жизнь !!! Ведь кому-то веселье до конца жизни а кому-то домашний
Мне кажется неправильная постановка - с какой женщиной вы проведете оставшуюся жизнь.. Типа все лучшее уже позади, а впереди только Альцгеймер, склероз, маразм и тетушка Смерть...
Паш, может лучше - женщина для жизни? smile_rt_40.png
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Мужчина для семьи... ну да простит меня форум , тема то о женщинах... Он такой... не боится ничего. В голове все сложено упорядочено. Слова с делами не расходятся. Семья для него место где ему хорошо, а не удобно. Дети для него- счастье. Глаза любимой женщины волнующий омут, а не что то другое.. И нет понятия с этими гуляю ,а с этой живу... Надоело ждать когда Мой мужчина меня Сам найдет... брожу по анкетам всматриваюсь в лица. из очень многих - один приглянулся.. смелость какая то
А почему не Вам повезет? Расстояние - в него все упирается?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
По себе судите?
bayan.gif dance3_rt_84.gif close-tema_rt_96.gif rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 18:23

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А почему не Вам повезет? Расстояние - в него все упирается?
Может и мне.. сложно сказать человек далеко увидится возможно сможем только в ноябре.
Я не знаю что будет завтра. После внезапной смерти мужа я не могу больше строить далеко идущие планы..
всё в жизни меняется очень быстро..

А вообще мир сошел с ума( пока я 20 лет была в браке,занималась детьми, домом работой)
Жены бросают детей мужьям уезжают с любовниками, мужчины хотят детей , и хотят воспитывать их без матерей,
здоровые красивые умные мужчины больше не хотят иметь семью, их устраеват жизнь свободная полная страстей,свободы..
дур дом... еще пару лет одна и я начну сходить с ума сама...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Может и мне.. сложно сказать человек далеко увидится возможно сможем только в ноябре. Я не знаю что будет завтра. После внезапной смерти мужа я не могу больше строить далеко идущие планы.. всё в жизни меняется очень быстро.. А вообще мир сошел с ума( пока я 20 лет была в браке,занималась детьми, домом работой) Жены бросают детей мужьям уезжают с любовниками, мужчины хотят детей , и хотят воспитывать их без матерей, здоровые красивые умные мужчины больше не хотят иметь семью, их устраеват
Лена-перестань хандрить!...у тебя все впереди и я сбоку)...
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Может и мне.. сложно сказать человек далеко увидится возможно сможем только в ноябре. Я не знаю что будет завтра. После внезапной смерти мужа я не могу больше строить далеко идущие планы.. всё в жизни меняется очень быстро.. А вообще мир сошел с ума( пока я 20 лет была в браке,занималась детьми, домом работой) Жены бросают детей мужьям уезжают с любовниками, мужчины хотят детей , и хотят воспитывать их без матерей, здоровые красивые умные мужчины больше не хотят иметь семью, их устраеват
Елена! Вы правы - мир сошел с ума.
На повестке дня стоят деньги, выгода, нажива, эгоизм, предательство, развлечения, жестокость и другие низменные вещи. Многие не хотят нести никакой ответственности за свои слова и поступки. В результате рушатся семьи и страдают прежде всего люди, которым чужды все эти вещи. В конечном итоге страдают все.
Дальше будет только хуже.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Вы правы - мир сошел с ума. На повестке дня стоят деньги, выгода, нажива, эгоизм, предательство, развлечения, жестокость и другие низменные вещи. Многие не хотят нести никакой ответственности за свои слова и поступки. В результате рушатся семьи и страдают прежде всего люди, которым чужды все эти вещи. В конечном итоге страдают все. Дальше будет только хуже.
От! Пошёл предметный разговор! А то сплошнаяя банановая тянучка mosking_rt_50.gif
Кто там в Воронеж собирался, если уж москвички совсем заигнорят? Знаю 4-х тутошних воронежских... Считай, вопросы ото всех wink_rt_40.png

1- О какой сумме денег на повестке дня стоит речь? Относительно прожиточного минимума на человека, пожалуйста.
2- Выгода и нажива исчислялись какими критериями? Шубами...квартирами....али десятыми за сезон туфлями?
3- Предательство - это измена или у подружки задержалась пару раз?
4- Развлечения - какие? В Турцию просилась или на Кипр, по ночным клубам регулярно тусовалась, али желала в бассейн ходить дважды в неделю и на свадьбы к родственникам иной раз?
5-В чём выражалась жестокость? Детей и мужа била, истязала или словесно обращала в свою низменную материальную веру?
6- Ну и про другие низменные вещи...поподробнее, что сиё есть? Неужто конфеты ела втихаря по ночам? horror_rt_60.gif

Кстати, чем кормит двоих детей высокоморальный, чуждый денег, мужчина и в какие суммы укладывается? Во что одевает и как развивает?
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Ой unsure_rt_40.gif У меня такое вот чуйство, чтоб и как бы Иван не писал на форуме, все равно ему мало не покажется girl-haha_rt_70.gif
Но наверное, померещилось мне) жара-с umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

дур дом... еще пару лет одна и я начну сходить с ума сама...
Дай Бог встретить такого же - не с ума сшедшего: будет норма хотя бы в своей семье give-rose_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ванилька, Россия писала:
Ой У меня такое вот чуйство, чтоб и как бы Иван не писал на форуме, все равно ему мало не покажется Но наверное, померещилось мне) жара-с
Ванилечка, я пытаюсь за розовыми соплями воздушными шарами рассмотреть человека... Ведь видно же, что парень неплохой.... Но больно эфемерный... вот и хочется реального человека узреть. happy_rt_40.png
Может вот ответит - внесёт ясность в свой лик прекрасный. girl_pinkglassesf.gif
А то любовь - прекраснейшее из чувств, но голод, @, настойчивей......
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.07.2016 19:23
Иван, Брянск, 53 года.

Ванилька, Россия писала:
Ой У меня такое вот чуйство, чтоб и как бы Иван не писал на форуме, все равно ему мало не покажется Но наверное, померещилось мне) жара-с
Не переживайте, Ванилька!
Я прекрасно понимаю девушек!
Все замечательно!
Ванилька, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ванилечка, я пытаюсь за розовыми соплями воздушными шарами рассмотреть человека... Ведь видно же, что парень неплохой.... Но больно эфемерный... вот и хочется реального человека узреть. Может вот ответит - внесёт ясность в свой лик прекрасный.
Ясность в лик прекрасный внесет только встреча в реальности)
и не одна... а может, и этого будет мало umnik2_rt_46.gif
ой, да кому я рассказываю: сами ж вы все понимаете air-kiss_rt_46.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
От! Пошёл предметный разговор! А то сплошнаяя банановая тянучка Кто там в Воронеж собирался, если уж москвички совсем заигнорят? Знаю 4-х тутошних воронежских... Считай, вопросы ото всех 1- О какой сумме денег на повестке дня стоит речь? Относительно прожиточного минимума на человека, пожалуйста. 2- Выгода и нажива исчислялись какими критериями? Шубами...квартирами....али десятыми за сезон туфлями? 3- Предательство - это измена или у подружки задержалась пару раз? 4- Развлечения - ка
umnik2_rt_46.gif girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ванилька, Россия писала:
все равно ему мало не покажется
Главное, чтобы не жаловался, что мало mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ванилька, Россия писала:
Ясность в лик прекрасный внесет только встреча в реальности) и не одна... а может, и этого будет мало
Ну знаешь, от Смоленска до Воронежу, а от Воронежу до Юльки ,якобы Воронежской, мотаться - эт так транжирой можно стать! А у нас мужчина экономный, ищет девушку соответствующую! happy_rt_40.png Так что выяснять надо бюджетным способом!
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.07.2016 19:30
Иван, Брянск, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ванилечка, я пытаюсь за розовыми соплями воздушными шарами рассмотреть человека... Ведь видно же, что парень неплохой.... Но больно эфемерный... вот и хочется реального человека узреть. Может вот ответит - внесёт ясность в свой лик прекрасный. А то любовь - прекраснейшее из чувств, но голод, @, настойчивей......
Галина, извините!
Я не буду отвечать на Виши вопросы. Не вижу такой необходимости со своей стороны.
Не обижайтесь.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Галина, извините! Я не буду отвечать на Виши вопросы. Не вижу такой необходимости со своей стороны. Не обижайтесь.
Что Вы, Ванечка, увольте, какие обиды!
Я и не ожидала..... wink_rt_40.png
Это так.... обычные мысли вслух одной блАндинки blush_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
На подобные вопросы ещё ни один публично опрошенный мужчина тут не ответил mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.07.2016 19:34
Замужем

О, стержень видно стает. biggrin_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Лена-перестань хандрить!...у тебя все впереди и я сбоку)...
biggrin_rt_40.png Радость ,Лет до 60 у меня есть еще время...подождать angry_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр