загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
.до солидного возраста дожить
Учиться никогда не поздно. Да меня это и не волновало никогда. Может я не замечал. Ну ни одной меркантильной не было.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Очень сложная тема
Я о том же). Если что, я сразу соглашусь, что все правы, а я нет и поплыву своей дорогой дальше) Так тратится меньше сил на ненужные никому споры). В этом споре истина не родится).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2016 23:38
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем?
Так получилось
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Это слово опасно, оно часто соседствует в паре с гордыней. Я его предпочитаю заменить на терпимость).
silence_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Галина, у меня такое тоже случается. Так что Вы не одиноки в этом.У меня подруга работала в большой и серьезной компании. На неженатых там прям охота была, а кто разводился, тут же брали в оборот.
smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Я обдумывала и взвешивала свой шаг. Поэтому возвращать меня к бичеванию себя нет смысла. Я сделала свой выбор и я никогда не говорила, что я веду правильный образ жизни. Более того, я и сейчас отрицаю брак и создание семьи для себя лично. Считайте это чем угодно. Пороком, глупостью, невежеством, моим личным браком. Но я сделала свой выбор. И сделала его лет 7 назад уже. Я думаю, Вы меня понимаете, ну или хотя бы чувствуете. Мне так кажется. Возможно, всему просто своё время.
Понимать мне приходится всех ( профессия такая), осуждать кого-либо, тоже не считаю себя в праве, но женатые мужчины для меня всегда были под грифом "не в коем случае"...)) Т.к жена - она ведь в этом треугольнике тоже участвует, но она единственная, чье согласие на это не спрашивают.
Не думаю, что у меня или у кого-то ещё есть право лишать её права на выбор - быть ей участницей этих событий или нет. Если у нас есть выбор, то и у неё он должен быть.
А то получается что она втянута в игру (а она втянута и роль её в ней самая унизительная - обманутая жена), но обдумывать и взвешивать эту роль, ей приходится, когда она в ней уже по самые уши...
Но это я, как обычно, дохожу до таких дебрей в своих рассуждениях. Если умеете, не мучаясь совестью брать от жизни всё..., я тут не советчик...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2016 00:03
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
"У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают")
Я ни это имела в виду! В вашем сообщении раньше, была фраза наслаждаться..........
Вот и вспомнила анекдот))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Для Galisha, 🌠:

Галина, не обижайтесь за откровенность, но многие проблемы такого рода от менее низкой самооценки чем она должна быть!
И возможно еще что вы привыкли отдавать больше чем получать! А должно быть наоборот. Мужская любовь и забота, она больше и объемнее. Позвольте мужчине любить себя не взвешивая все в граммах, чтобы отдать столько же!!!!!

Мужчине нравится заботиться о женщине, делать ее счастливой и оберегать от разных невзгод. Мальчики ( и неважно сколько им лет), все считают и больше требуют чем сами отдают.

Если интересно, послушайте Марину Торгакову. (Яндекс в помощь).
Дорогая, Лобня, 44 года.

.... связь с женатым. Это ворованное "счастье"
Странно что кому-то нравится питаться объедками из под стола girl_pinkglassesf.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
проблемы с заказчиком не мытьём так катаньем могу разрулить...
У меня знакомый задолжал несколько млн. людям, взятых под %. А потом исчез, ну или "исчез". Сердитые кредиторы приехали к жене, а она на чистом глазу заявляет, что он-де мерзавец такой и ее обманул, а она бедная-несчастная и детишек кормить надо...Они потом говорили, ну что с бабы с детьми взять-то? Уж не знаю, "подавала ли она патроны" или "рука руку мыла". umnik2_rt_46.gif
Это я к тому, зачем вам какие-то заказчики и зачем в это лезть? Чтобы собой потом гордиться? Смысл в чем? dntknw_rt_60.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Классно сказано.... В жизни оно, конечно, по-всякому бывает, нельзя зарекаться.....но пока в сознании и твёрдой памяти - мимо занятых, женатых....лично я ....боком....боком и даже не в моральном аспекте дело, моя психика к этому не пригодна просто.
Моя психика тоже абсолютно не пригодна для встреч с женатыми. Это для тех, кто умеет по головам шагать. Была у нас девушка симпатичная в институте. Парней кругом полно было, а женатые для неё повышенную ценность имели. Сначала встречалась с одним года 4- жена не выдержала, собрала вещи и уехала с ребёнком от мужа. Только эта его тоже бросила, что даже его мать к ней приходила- рассказать как он страдает.Нашла другого женатого только богатого в соседней группе. Развела его церковный брак и вышла за него замуж. И ни дня ещё на работу не ходила. Между ними ещё с одним женатым встречалась, но не срослось, видно не смогла раскусить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот, все женщины меркантильные.
Не все. Я вот например - Ангел angel2.gif Только без воротничка sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ну нельзя вас одних оставить - в такие дебри полезете....
Доброе утро, страна!! smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У меня знакомый задолжал несколько млн. людям, взятых под %. А потом исчез, ну или "исчез". Сердитые кредиторы приехали к жене, а она на чистом глазу заявляет, что он-де мерзавец такой и ее обманул, а она бедная-несчастная и детишек кормить надо...Они потом говорили, ну что с бабы с детьми взять-то? Уж не знаю, "подавала ли она патроны" или "рука руку мыла". Это я к тому, зачем вам какие-то заказчики и зачем в это лезть? Чтобы собой потом гордиться? Смысл в чем?
Я в личку перейду)
dntknw_rt_60.gif хочется забыть и простить, но, видимо, ещё не готова...
Но и публичные разборки тоже не дело)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я ни это имела в виду! В вашем сообщении раньше, была фраза наслаждаться.......... Вот и вспомнила анекдот))
Вы анекдот вспомнили и я вспомнила)
Замужем

Девчёнки просыпаются dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Блин!! Все все знают. Откуда?
А не Вы ли обещали публичный фотоотчёт,свадебный????
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну нельзя вас одних оставить - в такие дебри полезете.... Доброе утро, страна!!
Доброе утро! yahoo_rt_84.gif
А что ты хочешь? Оставила паству без присмотра! Нам как корове твоей - пастух нужен cool_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Девчёнки просыпаются
Да проснулись давно biggrin_rt_40.png у меня в шесть будильник...позавтракала с вами blush_rt_40.gif
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Да проснулись давно у меня в шесть будильник...позавтракала с вами
Я в 5-20 встаю.
Позавтракала и до 8-00 уползла назад под одеялко biggrin_rt_40.png Себя надо любить, холить и лелеять. Если не я - то кто? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
В теме "Глас души в пространство))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.